ID работы: 7051564

Неожиданная встреча

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Так вот, как ты выглядишь, – хмыкнул Мин. Тэ смутился. Странный какой-то этот Юнги. Но он не может ничего поделать. Это друг его любимого Гуки. Нужно знать его окружение, желательно, подружиться со всеми. — Хён, он хороший. Ты увидишь, – душу греют слова Чона, но они болью отдают где-то в районе сердца. Не так он представлял свою первую любовь. Первая – самая крепкая, верно? Вот, прошло три года, а чувства остались неизменны. Они ещё о чём-то поговорили и разошлись по домам.

***

Четверг. Клуб. — Ну вот мы и вместе! – Чонгук явно был рад, что, вот, два дорогих ему человека вместе с ним сейчас. — Ага, – Как-то сконфуженно. Не то, что бы Ким не был рад тому, что они собрались вместе. Даже, наоборот, рад. Но что-то всё равно грустно как-то. — Тэхён-хён, ты чего? — Да.. Чимин что-то не приходит. — Не переживай, я уверен, что он скоро будет. — Но я всё равно боюсь. А вдруг он потерялся, а вдруг- — О ком вы говорите? — Я же говорил, что всё хорошо с ним, – недовольно сказал Гук. — Я переволновался. Последний раз в таком месте я был с тобой, надеюсь, ты помнишь. — Помню, – коротко ответил парень. Ему не хотелось вспоминать прошлое. — Чего раскисли? – Юнги как раз вовремя, надо было избавляться от напряжённой тишины. — Всем по текиле, – Юнги заказал всем напитков, даже не заметив Пака. И вот, когда на столе четыре шота текилы, Мин посмотрел на всех, кто присутствует рядом. — Ты кто? – спросил Мин. Он не ожидал, просто. — Человек, – ответили ему чуть грубовато. — А, это наш однокурсник, мы его здесь встретили. Чимин хотел что-то сказать, но его стукнуло по коленке, как бы говоря, что лучше заткнуться. Это не ушло от глаз старшего. — У тебя такие упругие ляхи, – наигранно восторг, но вышло всё равно как-то правдиво. Это было отвлечение, потому что Новый друг Чимина заметил, что Юн не верит. Чим наклонился к уху ТэТэ. — Потом объяснишься. Вечер идёт в непринужденной обстановке. Но это только до того момента, пока Чимин и Тэхён не напиваются, а старший и младший тащат их в квартиру Юнги. Она большая и там есть комната для гостей. Но перед этим Шуга сказал, что, если они забьют ему машину и квартиру, будут сами всё убирать. Почему их не отвезли каждого к себе домой? Они не знают адрес. И так Юнги шел с Чимином на руках, а Гук, естественно, с Тэ. Они прошли в квартиру. Тэхёна и Чимина отнесли в гостевую комнату и в буквальном смысле кинули на двухспальную кровать. Они уже видели пятый сон и из-за выпитого алкоголя не проснулись. Чонгук остался также у друга-брата, а спать лег на диван, потому что две тяжелые, пьяные тушки лежали на большой и мягкой кровати. Не прошло и часу, как Чимин проснулся. Голова гудела, он был непонятно, где, непонятно, с кем. Он поднял голову и посмотрел на тощее тело, что лежит рядом, это оказался его новоиспеченный друг и был он в одежде, волноваться нет причины. Ну, не считая того, что он в чужой квартире, в Чкалова кровати. Так еще и выглядит всё довольно-таки богато. Он встал и побрел по дому, может, кого найдет. Но вокруг было пусто. Конечно, ночь же. Чимин вошел в какую-то комнату и увидел нового знакомого. Юнги мирно посапывал в своей кровати. У Чима было какое-то секундное помутнение, потому что ему это всё показалось очень милым. И он лег рядом. У Юнги всегда был чуткий сон. И, естественно, он заметил, что матрац прогнулся по весом человека, и кто-то рядом аккуратно лег. Стоило Чимину коснуться подушки и он почти сразу погрузился в царство Морфея. Открывая взор на свое лицо старшему. Юнги всегда был холоден с людьми, наверное, единственный человек, который был исключением, это Гук. Он уже стал, как родной брат. Но сейчас рядом лежит не Чонгук. Сейчас рядом его новый знакомый. И он так мило сопит и морщин носик во сне, что Юн не удержал порыв нежности и убрал пряди волос, что падали на глаза парня. Но, как только, до Мина дошло то, что он делает, он сразу отдернул руку, как ошпаренный. Юнги обязательно об этом подумает, но не сейчас. Сейчас хочется спать. Поэтому, отложив все мысли, Старший проваливается в сон. Завтра тяжелое утро. Снова на работу.

***

Ким Сокджин – учитель в универе. Ему нравится один преподаватель еще с того момента, как он его впервый раз увидел.

/ flashback /

Первый день, как преподавателя в этом университете. Ким уже успел потеряться. И вот он бредёт по какому-то корпусу, сам не знает, на каком этаже. Мимо проносится студент и сбивает с ног Джина. Он падает на пол и все документы разлетаются по полу. Преподаватель судорожно начинает собирать всё с пола. Перед ним вырастает фигура. Он поднимает взгляд и сталкивается с другим учителем. — Какой бессовестный народ, – проговорился ли незнакомец, – давай помогу, – Джин постоянно наблюдал за челом на против, а на попытку помощи лишь кивнул. Но, придя в себя, он начал собирать остатки. — Я Ким Намджун. — Ким Сокджин. — Приятно-, –договорить не дал падающий лист, – сейчас подниму. — Как неловко, – взвыл младший Ким. Джун ничего не ответил. Он лишь умилялся. — Нууу, всё, я пойду, – в ответ Джин лишь кивнул. Намджун хотел пригласить куда-нибудь этого красавца, но что-то его остановило. Точнее кто-то. У РэпМона, так его называли близкие люди, был парень он его слишком любил и ценил, чтобы вот так просто всё закончить. Но тот учитель, которому он тогда помог.. Никак не хотел вылезать из головы. Он так прочно туда засел, что его уже не выгнать. Или.. Может просто кое-кто не хочет этого делать? Не хочет выгонять. Хочет при ласкать, согреть и никогда не выпускать из своих объятий. Настолько милым ему казался учитель. У Кима всё было очень плохо. Хорошо что, у него есть заботливая подруга. Да, как ни странно, всего лишь подруга. Она сама сказала, что не хочет ничего иметь "личного" С Джином. Да и у него самого чувствне было никогда к этой девушки. Срок их дружбы, три года. И, когда Сыльги узнала о неразделенной любви друга, то сразу премчалась на помощь. Она не давала впасть в глубокую депрессию, приносила поесть, ведь после университета ее непутевый друг сразу заваливался на кровать, роняя новые слезы, потому что он снова видел его. А тот его будто не замечает, будто так и должно быть. Конечно, Ким знал, что Джун ему ничем не обязан, но всё же было немного обидно.

/end of flashback/

Сегодняшний день ничем не отличался от других, только боль была не такая сильная, как раньше. Он привык. Просто смирился. Джин всегда видел Кима в библиотеке, оба они любили читать. Но не сегодня. Сегодня никого не было. Конечно, он мог бы подумать, что у него дела или плохое самочувствие. Но что-то подсказывало, что всё намного хуже. Второе было ближе к правде. Pov Джун. Я, как обычно проснулся на будильник. Так, как мой любимый соня, мне, как всегда, пришлось его будить. Это было довольно сложно, ведь спит он без задних ног. Когда мне удалось это сделать, я пошел в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок, потому что сегодня не выходной и нужно идти на работу. А так хочется остаться в мягкой, теплой постели. Понежиться в обьятьях своего малыша. Я сделал все водные процедуры и пошел на вкусный запах, исходящий из кухни. Минхо готовил достаточно вкусно. Мне не с кем сравнить, поэтому я скажу, очень вкусно. Я позавтракал, поэтому можно идти собираться. Сегодня не менее трудный день. Мы вместе с Минхо пошли собираться. Мое солнце тоже работает, хотя на настаивал на том, чтобы он этого не делал. Мы собрались и уже выходили из дома. Выйдя на улицу, я поцеловал любимого и пошел к своей машине, когда Минхо к своей. Мне, как и моему парню было всё равно, как будут думать о нас люди. Главное, что моя плюшечка счастлива. Я с хорошем настроением поехал на работу. Но чувство чего-то плохого появилось так резко, что я растерялся, но, не обращая на это внимание, ехал дальше. Почти подъехав к зданию, у меня зазвонил телефон. Звонил Минхо, я радостно ответил. — Привет~ ты уже скучаешь~ – мне нравится быть милым с ним, он до сих пор стесняется. Но тут сердце рухнуло в пятки, после слов, которые я услышал. — Вы Ким Намджун? — Д-да, – мой голос дрогнул. Это был не Минхо — Тогда, мы вас ждем в тринадцатый больнице. Произошла авария. Минхо в очень критичном состоянии. Я просто сидел и глотал воздух, потому что предмет моего воздыхания сейчас может погибнуть. После того, как прошло три минуты до меня дошло, что я ещё стоит посередине дороги. Я дал по газу, со всей скорости мчался к своему крохе. Автор "Главное, чтобы он был жив. Я не могу потерять свое счастье" – это всё, о чем мог думать сейчас Ким. Он прибыл в больницу. Подойдя к регистратуре, ему сказали, что его ждет врач. Он пошел к нему. После беседы Джун был еще бледнее, хотя куда еще, но, да. Ему сказали, что требуется срочная операция. Ему сказали подписать какие-то листы. Но его сразу предупредили, что врачи сделают, что смогут, но гарантий, что Минхо будет жить пятьдесят на пятьдесят. С опустошенном взглядом Нам подписал всё и ушел домой. Ему сказали, что пойдет достаточно много времени, а он и так не в лучшем состоянии, он согласился, ведь сил правда нет. Он дошел домой и свалился на кровать, но поспать ему не дали. Звонок в дверь был слишком оглушающая. Нам, нехотя встав, отправился открывать дверь. Когда Ким открыл дверь, то сильно удивился, ведь...

***

Всё это время Сокджин: Чувство тревоги долго не проходило. Его никогда это чувство не проводило. Если ему кажется, что что-то очень плохое должно случиться, то ему не кажется. Вот и сейчас. Джин пытался сконцентрироваться на чем-то, но это гложещее чувство не давало покоя. Почему-то ему казалось, что что-то с Кимом старшим. Поэтому он пошел к ректору, чтобы узнать адрес. Это было легко, стоило только сказать, что Нам вызвался помочь проверить эссе, а адрес забыл сказать, телефона попросту нет и всё готово. Быстро добравшись до нужного места, он вошел в подьезд и нашел нужную дверь. Не задумываясь, он позвонил в звонок, что висел около двери, потому что, если бы он думал, то ушел бы ни с чем, а так прогресс. Ему открыли дверь, он боялся поднять глаза, но всё же решился. — Прив-, – непонимание и еще что-то, это то, что увидел на лице Сока Джун, – Что-то случилось? — Ничего. Всё в порядке. — Я тебе не верю. — Но.. — Рассказывай. Ты мне помог, теперь я тебе. Хотя бы морально. — То, что ты пришел, уже поддержка, спасибо тебе, – не понимая своих действий, старший Ким обнял Джина, – ой, прости. — Ну и за что ты извиняешься? Тебе нужна поддержка. Ну и я тоже люблю обнимашки, – на эти слова Нам лишь опустил взгляд, – ну, рассказывай. Я жду. — Ой, прости. — Прекрати извиняться. — Проходи. Иди в гостиную. Я сейчас принесу чай. — Думаю, тебе нужно что-нибудь покрепче, – второй легко согласился, он и сам это понимает. Младший сам не понимает, почему такой уверенный и куда делась его стеснительность. У него просто был указ от самого себя: помочь Намджуну. Репмон вернулся и поведал историю сегодняшнего утра. Киму было больно. Но не настолько, насколько, уже, другу. Да и боль эта была не из-за , что на месте Минхо мог бы быть он. Боль была из-за того, что больно второму. — Не волнуйся, я уверен, что с ним будет всё в порядке, а, когда он поправится, ты сможешь нас познакомить. У него будет новый, хороший друг, – улыбнулся младший. Он поддерживал, как умел. Не найдя, что еще сказать, Джин просто обнял друга. И второму стало сразу легче. Они просидели так ещё минут двадцать. — Ты, наверное, кушать хочешь? – спросил Сокджин. — Угу, было бы не плохо поесть. — Тогда я сейчас быстро что-нибудь приготовлю. У тебя есть продукты? — Да, всё в холодильнике. — Хорошо, жди, – сказал Ким и ретировался на кухню. Старший, конечно, не упустил возможность понаблюдать. Это авглчдило очень мило и даже как-то правильно. Через полтора часа всё было готово и оба сели за еду. Ели они в тишине. Только Джун хотел помыть посуду, как ему позвонили из больницы, в которой лежал Ли. — Здравствуйте, Господин Ким. — Здравствуйте, Господин Чхве. — Я хочу вам сказать, что мы делали всё возможное, но.. Нам не удалось спасти Господина Ли. Остальные слова слышны через пелену. И спустя минуту наступает темнота.

***

Джун Я очнулся в своей кровати. Голова сильно кружилась и болела. Я начал вспоминать события вчерашнего вечера и сразу впал в панику. Тело пробила крупная дрожь. Я лежу в холодном поту. Понимая то, что мне нужно что-нибудь выпить от головной боли, иначе она взорвется, иду к аптечке. Этот путь идет через гостиную, где я вижу Джина. Я не понимаю, что со мной и просто подхожу ближе. Даже боль в голове не такая сильная теперь. Я не могу подавить в себе порыв нежности и убираю челку с глаз. Из-за моего действия друг проснулся и вскочил на диване. Наверное, ему было не удобно. — И-извини, я уже ухожу, – хриплым ото сна голосом сказал Сок. — Стоой, – протянул Ким, – сначала я должен тебя поблагодарить. Потом покормить. И последнее: познакомить с Минхо. После этого можешь идти, но я все равно буду, тобой общаться после того, что ты сделал! – последнии слова строго сказал Нам. — Х-хорошо, – младший сжался. — Прости, не хотел тебя пугать, – он обнял своего тонсена и улыбнулся, – сейчас мне нужно окружение людей, чтобы не закрыться в себе. Мой единственный друг уехал в Китай, поэтому я прошу тебя... Побудь со мной, – мольбы в глазах. В ответ кивок. Просто сложно сейчас что-то сказать. Но тут он вспомнил про свою Сыльги. — Я останусь с тобой, но мне нужно позвонить подруге и сказать, что у меня всё хорошо. — Ладно. Спасибо. Джин ушел делать завтрак и одновременно с этим он и говорит по телефону — Сыльги, только не кричи! – сразу прерывает ее Джин. — Не хочешь обьяснить? — Хорошо. Я сейчас у Джуна. Помнишь, да? — Конечно, как не помнить-то. — Так вот. Я у него.. — Только не говори, что.. — Нет, к сожалению. Ты же знаешь, что я всегда чувствую, что у кого-то что-то плохое произошло. Этот раз не исключение. И я неосознанно узнал адрес и пришел сюда. У меня тут кое-что плохое случилось, поэтому я его поддержал. — Мда.. Ну, если с тобой всё хорошо, то пока. За мной пришли. — И кто же это. — Это Кай. — Ууу, моя малышка такая большая. Ну удачи вам. Главное, предохроняйтесь! – он, конец, не упустил возможность пошутить. — Иди в зад, Ким Сокджин. — Я тоже тебя люблю, – после разговора с Сыльги стало спокойней на душе. Но в соседней комнате его ждет друг, который хочет кушать. Ким закончил разговор и у него как раз все готово, поэтому он всё перекладывают в тарелки и идет звать Джуна, как видит его в дверной проеме. Стало неловко и прежде смуглая щечки шатенки стали красными. Брюнет на это улыбнулся. Такой милый. — Спасибо. Ты так вкусно готовишь, - и снова щеки, стали алого цвета, – Айгу, такой милый, когда смущаешься! – сказал старший и потискал Джина за щеки. У Кима умер любимый человек, но ему сейчас не разрывает сердце, потому что рядом сидит прекрасный человек, который поддерживает всё это время. — Завтра похороны, приходи, я вас познакомлю, – снова кивок в ответ, – Кстати, зачем ты пришел вчера? – младший стушевался. — Я почувствовал, что тебе плохо и неосознанно начал искать способ помочь. Я всегда чувствую, что у людей проблемы. — Оу, спасибо. – выдохнул брюнет. — Пожалуйста. Мне на душе так хорошо, когда я помогаю кому-то. Они провели остаток дня и вечер в непринужденной обстановке. За просмотром фильма. За игрой в приставку с бутылкой соджу. Было так спокойно. Обоим это нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.