ID работы: 7051564

Неожиданная встреча

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Чонгук ждёт Тэ около универа. Прошло уже 15 минут, а его нет. А Ким просто боится. Боится разговора. Боится смотреть на Чона. Он боится того, что его чувства ещё пылают в нём. Он боится того, зачем позвал его Чонгук. Но он взял себя в руки и вышел из учебного заведения. Его сразу встретил Гук. — Тебя долго не было, – начал Чонгук. "Сказать ему, что я боялся?" – пронеслась в голове Тэ. — Я.. Меня задержали. — Зачем? – Я сдавал эссе. — Ты здесь первый день. "Ой..." — Ладно, я боялся, – ему это уже начало надоедать — Чего? – с усмешкой спросил Гук. — ... – молчит, – тебя. — Я такой страшный?, – с сарказмом сказал Чонгук. Киму кажется, что Чон вообще забыл про то, что было до их встречи. Или он просто хорошо притворяется. Или он и правда забыл. "Не, ну, а чё он такой спокойный" – возмущается у себя в голове. " Ну и как мне ответить на это? Нет, ты просто красавчик. Может.. Да, ты страшный. Чертов Чон Чонгук!" — Ладно, не пыхти. Я знаю, что я красавчик, – издевается Чон. — Наглый. — Я знаю, – подмигивает. Они уже вошли в кафе и сели за последний столик в углу. — Что будешь? – спрашивает Чонгук. — Почему ты ведёшь себя, будто ничего не было? – с грустью спрашивает Ким и опускает голову. — Потому что мне стыдно перед тобой, – он тоже опустил голову и погруснел, – я просто хочу наверстать упущенные года. Я признаю, что не должен был вот так реагировать. Я должен был сказать нормально. Но ты ведь понимаешь, что у нас всё равно ничего не может быть. — Понимаю, – без грусти, – я уже смирился. Поэтому, да, давай наверстаем упущенные года, – его губы тронула лёгкая улыбка. — Спасибо, что понял, – ответная улыбка, – ты простишь меня? — За что? – он провда не понимает. — За то, что не выслушал и всё вот так вышло. — Я не обижался. Я не должен был говорить. — Ладно, проехали. Давай не будем о грустном. — Угу. — Таак, что ты будешь? Они продолжали говорить о том, что с ними произошло за эти три года. Как они жили, где. С кем общались.. — У тебя такая солнечная улыбка. И ты так похорошел, что я не удивлён, что за тобой толпами бегают девочки. — И мальчики.. — Что, серьёзно? – рассмеялся Тэ. — Ага. — Они тебе не надоели? — Нет. Они сами прыгают в постель. Ахуенно трахаются. Как они могут надоесть? — Мда. "А я ведь такой же.." — Мм.. Может сходишь со мной в клуб в четверг? – просит Чонгук. — Хорошо, – но перед ответом, он хорошо подумал. Он боится идти, но у них с Чонгук ведь всё хорошо сейчас... Поэтому, почему бы и нет, – хм.. А можно я возьму с собой друга? — Что за друг?, – взгляд пристальный, будто в чем-то подозревает. — Он учится в нашей группе. — Аа, Пак Чимин. Ну, хорошо. — Откуда ты знаешь, что это он. — Я видел, как он к тебе приставал. — А, ну.. Да, – он замялся. Такое чувство, что Чону не понравилось. "У тебя паранойя, Тэхён" – сказал парень сам себе. — Вот оно что, – время приближалось к восьми вечера. — Как быстро время пролетело, – удивился Ким. — Раньше было также, помнишь, – в ответ парень лишь коротко кивнул. — В четверг буду ждать тебя в восемь в этом кафе. Пока, – но ответить ничего не дали и Гук просто вышел из кафе. — Пока, – прошептал Ким.

***

*следующий день* Тэхён идёт в универ. Это его второй день и он не опоздал и даже, наоборот, встал раньше положенного, так скажем. У него было преподнято настроение. Подходя к воротам, его встретил Чим и они вместе добрались до аудитории. Ким всё-таки сдался под натиском щенячих глазок Чимина, поэтому они теперь точно друзья. — Чимин-хён. — Да, Тэхён-а. — Пойдёшь со мной в клуб в четверг? – парень боялся, что друг откажет, если это произойдёт, то он будет слёзно просить, ползать на коленях, потому что пойти в клуб наедине с Чонгуком страшнее всего на свете. Ким увидел, как изменился его друг детства, поэтому осторожен. Хотя Тэхён и осторожность две несовместимые вещи. Хотя, нет. Это цветочки. Есть у них препод, зовут Ким Намджун, вот он с осторожностью точно не знаком. — Хорошо. — Серьёзно?! — Что? — Ты так быстро согласился, я думал, что мне предётся тебя слёзно просить пойти со мной, – от счастья Тэ даже обнял друга. Да так сильно, что он начал кряхтеть. — Пусти, задушишь! – еле слышно проговорил Пак. — Ой, прости, – он опустил Чима. — Ты только скажи, во сколько и когда идём. — В четверг, в восемь, около кафе, которое здесь недалеко. — Хорошо. — Я тебе поражаюсь, – Ким осмотрел Чимина с ног до головы. — И чем же? – спросил парень, играя бровями. — Тем, как ты быстро соглашается на мои условия. — Хехе, но это только один раз, – подмигнул старший и сел за парту. А Ким вышел в туалет и встретился с Чоном. — Сегодня. Я жду тебя после занятий. На том же месте, что и вчера, – шепнул в ухо Чонгук, – мне нужно тебя познакомить с одним человеком, потому что он тебе не доверяет, – подмигнул. — Эм.. – но ему не дали договорить и Гук просто ушёл в аудиторию. — Какой наглёж, – от злости Тэ сжал кулаки и даже ножкой топнул. На что он злится? Точнее, на кого.Только на себя ну и немного на друга детства за провокацию и на реакцию своего организма и тела. Она никак не изменилась. Хочется себе врезать, но, боюсь, его не правильно поймут.

***

Тэ вышел из школы и его схватили за руку и потащили куда-то. — Идём со мной и не рыпайся, – сказал до боли знакомый голос. Время идёт, а ничего не изменилось. Почти. Только запястья Кима были уже без синяков от рук Чона, а он опять за своё. Сколько можно. — Пусти, я пойду сам. Ты меня так схватил, у меня снова будут синяки, – ноет парень. — Ой.. Прости, но я тебя всё равно не пущу. — Почему? — Потому что у тебя такие тёплые и мягкие руки, – с этими словами Гук взял руку Тэхёна в свою. Второй посмотрел на их руки и почувствовал что-то странное. Тепло разливалось по всему телу. Потом он посмотрел на лицо младшего, который куда-то уверенно шёл, ему уже даже всё равно, куда. Хоть на край света, но только так. За руки. А Гук сам себя не понял. Ему просто жизненно необходимо было взять хёна за руку. Какое-то помутнение рассудка. — Пришли, – Чон выпустил руку старшего из своего захвата, когда второй еле сдержал стон разочарования. — Ну и где мы? — Это подпольный клуб. Здесь работает мой друг. Он пойдёт завтра с нами, поэтому ты должен с ним познакомиться. Он тебе не доверяет. — Тогда можно было взять и Чимин-хёна с собой. — Мы сделаем вид, что случайно его встретили и они там познакомятся. — Ну и где твой друг. — Выступает, но скоро придёт, мы пришли к концу. — А можно мне посмотреть? — Нет. Давай потом. Хорошо? – снова эта кроличья улыбка. В ответ короткий кивок. На большее Старшего просто не хватило. Прошло ещё немного времени и Ким, если честно, уже задолбался ждать. И вот уже выходит Юнги. Чонгук коротко обнимает его и представляет Киму. — Вот, это Юнги-хён, – приобнимая за плечи одной рукой и другой указывая на Юнги сказал Гук. — Мин Юнги, – отозвался незнакомец. — Ким Тэхён, – ответил Тэ, кланяясь. — Приятно познакомиться. — Взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.