ID работы: 7051564

Неожиданная встреча

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
С последнего разговора Чонгука и Тэ прошла неделя. Пока ничего не изменилось. Тэ не хочет торопить, а Чон не знает пока, что делать. В университете они общаются достаточно хорошо. В их компании теперь Чимин. они с Шугой встречаются. Наши главные герои их даже несколько раз застали у Юнги дома за интересным процессом, когда хотели посмотреть дораму вечером. Неделю ничего не менялось,но сегодня.. Сегодня это должно случится. Чонгук так захотел. А если он так захотел, то так будет. Потому что Тэхен не откажет.

/flashback/

Чонгук достаточно долго думал:подойти и позвать или написать. Но он всё-таки решил подойти. Так он действительно докажет, что хочет полюбить Тэ. Но... он давно его любит. Просто не хочет признавать. Он же натурал. Самый натуральный натурал. Все это знают. Но сейчас всё изменится. По-другому никак. Гук подходит к Тэ в столовой. как обычно. Также как обычно на него вешаются парочка девушек. но тот их даже не замечает. Сейчас он пытается собрать в себе хоть немного решительности. Вот он уже подсел к Ви. Дело осталось за малым. Давай, Чон Чонгук. - Привет,- нервно сказал Чон и сглотнул. - Привет. Чего такой нервный. - Просто..ладно! Пойдешь со мной на типа свидание?- старался сказать тише, чтобы слышно было только Тэ. - Эй, это ты сейчас смущаешься?- он ткнул в розовые щёчки и так мило засмеялся. - Нет, так нет, - Чон вздохнул. -Я не говорил нет. Так что да, давай. - а теперь ты смущаешься. вай~ такой милашка!- буквально выкрикнул брюнет и начал тискать Тэ за красные щёчки. От этого действия у Тэхёна даже уши покраснели. На них обернулись несколько человек и по столовой начали разносится смешки и шепот. - ну что ты делаешь,_ начал отмахиваться Тэхён от рук младшего и надул обиженную моську. - они похожи на парочку.неужели наш Чон Чонгук не такой уж и натурал.- донеслось до парней. - пойдем- Чон схватил старшего за запястье и потянул из-за стола. тот послушно встал и они оба пошли на выход. они не вышли, а выволились из столовой, громко смеясь. - Чонгук - Тэ вдруг стал серьёзным. - что? - Как же твоя репутация в школе?! - а какая разница, если я счастлив, - он очень счастлив. теперь ему тоже хочется ночь на двоих. парные вещи.и без пошлости. его и так устраивает. всё так, как должно быть. - Гуки~ ты знал, что я люблю тебя?- оно само! честно-честно! он не хотел! - знаю. и я, наверное, тоже. - как давно ты это понял? поэтому позвал? - стой-стой, не так быстро.- кивок.- понял недавно. два-три дня назад. всё это время решался подойти. но люблю давно,- подбородок Тэхёна решил помыть пол.- тс. люблю давно, но понял только сейчас! - ну и что дальше? - как что, сейчас мы идём ко мне. посмотреть фильм... - хорошо. сначала заедем ко мне. ой, а как же...- конечно ему не дадут договорить. - я сказал, что тебе плохо и провожу тебя. на лице Тэ сияет самая счастливая улыбка. а его же рука находится в руке Чонгука. так и должно быть всё на своих местах.

***

Джин каждый день приходит к коллеге, чтобы приготовить еды. убраться и не дать скучать. кажется, он начал влюбляться. но это ещё не точно. у него всего десять минут каждый день для того, чтобы разобраться в себе. потому что он засыпает за это время, когда у него под боком лежит такой растрёпаный и сонный Намджун. у него появилась щетина и круги под глазами. прошла неделя и Ким решил признаться в том, что чувствует... - Джун, поешь, старший пододвинул тарелку ближе к Джуну. - Хен, я не хочу. - ешь! я зря готовил?! - нет, не зря, - младший взял ложку в руку и начал ковыряться в каше. в то время, как Сокджин с тяжёлым вздохом плюхнулся рядом. - слушай... я,наверное, влюблён в тебя. никогда подобного не чувствовал. - давай попробуем. - что? - попробуем завести отношения. я же не могу так всё время, да и ты не молод. заведём детишек.. старший Ким начал глупо хихикать и на лице младшего тоже появилась улыбка. всё точно хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.