ID работы: 7051564

Неожиданная встреча

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Теперь Тэхен и Чонгук встречаются. юнги хочет забрать чимина в великобританию, потому что он уже сделал предложение руки и сердца. чимин тогда визжал, как девчонка и много плакал в руках жениха. Тэхен очень будет скучать по этим оболтусам. он даже устроил истерику чонгуку, но второй успокоил и сказал, что они будут приезжать. у джина с джуном тоже всё хорошо. они часто заглядывают к ребятам. бывает, сидят до позна. но им нравится. они очень рады.

/flashback/

чонгук и тэхен у первого дома смотрят фильм. тэ лежит у чона на коленях, а второй в свою очередь сидит около дивана, облакотившись на него. чонгук очень увлечен сюжетом фильма, а тэхён даже не знает о чем он. всё это время он смотрел на чонгука. такого красивого и милого чогука. следил за всеми эмоциями, что появлялись на лице младшего. -Гуки~ -Да, Тэ-хен, -он посмотрел на тэ. -Я...я хочу тебя,- закончил шепотом с полузакрытыми глазами. а через мгновение потянулся руками к пуговицам на рубашке, пока младший наблюдал. затем тэ сел на колени чонгука и вовлек и поцелуй. -Ммх..пошли в спальню,- гук оторвался от тэ и потянул на себя. он встал. поднял тэ и пошел в спальню, целуя своего парня. когда они долшли до кровати, чонгук отпустил старшего на кровать всё еще целуя. и стал снимать свитер. затем джинсы, а за ними боксеры. он начал зацыловывать каждый участок тела. начиная с шеи, заканчивая низом живота. он пропускал каждый стон тэхена и сохранял в памяти. достал смазку из тумбочки -будет немного больно. потерпи,- горячий шепо над ухом под очередной тэхенов стон. чон ввел первый палец. со стороны тэ послышался стон боли и сопративление. -тссс. сейчас будет лучше,- гук ищет тот самый комок нервов, который доставит удовольствие любимому. и находит. тэхен вскрикнул, а налице гука подная улыбка. он вводит второй палец и попадает по простате. -мм..войди..Гуки...ааахх -еще рано. -но я...хочу. -тогда потерпи, - после этих слов тэхен почувствовал, что внутри него ничего нет, а потом что-то большое и твердое. чон вошел на половину. тэхен простонал от боли. -двигайся, прошу..,- и когда он успел стать мазохистом. -ты не готов. -гуки..ммм..пожалуйса. -хорошо. - он вошел до конца и начал медленно двигаться. тэхен стонал от боли вперемешку с удовольствием. -Гуки~. я люблю тебя...ааахх -и я тебя, котенок, чон ускорился и попал по простате. тэхен вскрикнул и сам начал насаживаться. самый сильный толчек и Тэхён еончет с громким "Гуки~". а следом и Чонгук с именем тэхена на губах. он бессильно валится на кровать возле Тэхена. -надо в душ, - чонгук убрал волосы со взмокшего лба тэхена. -но я не могу.- он лег ближе к чонгуку. -тогда утром. спи, я тебя люблю, - он поцеловал тэ в макушку, обнял и прижал ещё ближе. - я тебя больше.-на это чонгук посмеялся, но спорить не стал. к этому они ещё вернутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.