ID работы: 7051623

Вспомнить всё

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 104 Отзывы 31 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
      Яркий, горячий свет выжигал глаза даже через закрытые веки. Рей пришла в себя, рывком распахнув глаза, и тут же зажмурилась обратно от безжалостного солнца, ослепившего её.       Всё тело было словно зажато в тисках, она попыталась пошевелиться, но ничего не вышло. Проморгавшись слезящимися глазами, девушка попыталась осмотреться. Песок. Кругом песок. И он доходит ей почти до подбородка.       Осознание происходящего приходит медленно. Мозг отчаянно не хочет верить в очевидные вещи, потому что если он поверит, придется столкнуться с мыслью о том, что всё кончено. Зыбучие пески. Смерть, которую не посоветуешь и врагу. Сколько у неё ещё есть времени, пока маленькие песчинки тонкой струйкой не начнут проникать в лёгкие?       — Привет. Отдыхаешь? — Рей дернулась на звук знакомого голоса. В паре метров от неё сидел ребёнок и тыкал палкой в песок рядом с собой.       — Эни? Слава богу! — девушка разрыдалась от облегчения. — Мне нужна помощь! Позови кого-нибудь! Но он не двинулся с места, продолжая с интересом наблюдать за своим занятием.       — Эни?!       — Прости Рей, но боюсь, тут никого кроме нас нет. — Он всё также невозмутимо возился с палкой.       — Ладно. — Рей попыталась наклониться в его сторону и приподнять руку. Немыслимая сила тянула её вниз, не давая пошевелить и пальцем. — Но ведь ты поможешь мне? Ты же сможешь что-то сделать? — Но она и сама понимала, что ребёнок вряд ли сможет хоть что-то. Последняя нить надежды, казавшаяся спасительной верёвкой, рассыпалась в пальцах гнилой трухой.       — Я же говорил, что нельзя гулять по пустыне без проводника. Пустыня не прощает легкомысленности. Но ведь ты же не слушаешь ни меня, ни, что гораздо важнее, своё сердце. В голосе паренька звучало легкое разочарование, как будто от журил её за предстоящую смерть.       — Эни, помоги мне! Пожалуйста! Я умру тут! Я не хочу умирать! — Она изо всех сил задергалась, ещё сильнее уходя вниз. Сопротивляться истерике больше не было ни сил, ни желания. Эни тяжело и по взрослому вздохнул:       — Только ты сама можешь себе помочь.       — Нет, я не могу! Меня утянет! Нет! — Первая струйка песка скользнула в рот.       — Просто проснись, Рей. — Невероятно старые на таком юном лице глаза, смотрели по отечески тепло и иронично.       — Нет! Пожалуйста! Нет! — Захлёбывающийся визг разнёсся над песками в спину уходящей фигурке.       — Просто проснись, Рей. Рей продолжала дергаться, пока песок полностью не поглотил её.

***

      Армитаж Хакс сидел на жестком железном стуле и, не моргая, смотрел на монитор камеры наблюдения. Холодно. В этом подвале было невозможно холодно. Словно в морге. Дверь открылась и на пороге появился человек, медленно прошел мимо, взял стул и, перевернув его спинкой вперёд, оседлал задом наперёд, слегка поморщившись, будто движения вызывали у него дискомфорт. Поддернул рукава пиджака, достал пачку, выбил оттуда сигарету и, ловко выдернув её зубами, быстро подкупил.       — Что с ней, Рен? Она ранена? — Армитаж перевел взгляд на свои руки. Те мелко тряслись, так что пришлось сцепить их в замок. Мужчина напротив облокотился локтями о спинку и выпустил белое облако дыма.       — Получила два заряда шокера. Оклемается. Хакс громко выдохнул и ниже опустил голову.       — Её будут допрашивать? — Голос подрагивает, как и руки, но с ним он ничего не может поделать.       — Флешку со скаченными файлами мы так и не нашли, так что… да.       — Кто? — Вопрос звучит чуть слышно, словно говорящий боится его задать.       — А ты сам как думаешь? — Ещё одно облако поднимается под потолок и медленно летит к вент решетке.       — Что ты сделаешь с ней потом? Повисло молчание.       — Прошу, скажи мне, что с ней будет? — Он одновременно хочет и не хочет знать ответ. Как если бы больной саркомой спрашивал сколько ему ещё осталось. Рен наклонил голову, щурясь от дыма.       — Зависит от того, что она расскажет. В любом случае, это буду решать уже не я. Из груди рыжего вырывается болезненный стон, похожий на вой раненного зверя.       — Хакс. Послушай меня очень внимательно. — Мужчина застыл, снова уставившись на монитор. — Что бы дальше ни случилось, не показывай Сноуку своей заинтересованности в этой женщине. Так ты сделаешь только хуже себе. — После паузы. — И ей. Ты меня понял?       Хакс поднял на него ошарашенное, посеревшее лицо. Взгляд Рена внимательный, прямой, будто говорящий без слов.       — Ты меня понял? — Медленно, настойчиво, почти по слогам. Хакс кивает, смотря прямо в глаза.       — Боец? Дверь снова открылась и на пороге показался охранник, застывший по стойке смирно за спиной Рена.       — Камеры наблюдения на время допроса отключить. — Мужчины всё так же не отрывают друг от друга взгляда.       — Но, сэр, по правилам…       — Я знаю правила, боец. Сам придумывал. У меня будет очень длинный обстоятельный разговор с миссис Хакс. Не хочу, чтобы вы, извращенцы, потом передёргивали на это.       — Ах, ты, ублюдок! — Разъярённый муж вскочил со своего стула, но дуло реновского пистолета оказалось прямо напротив хаксовой ширинки ещё до того, как охранник успел понять что ему делать. Адвокат замер.       — Потеря данной конечности, никак не отразится на твоей работе во благо Первого Порядка. Да и супруга твоя, вряд ли нам претензии предъявит. — В голосе слышится насмешка, но глаза остаются предельно серьёзными. — Не забывай, что я тебе сказал.       С минуту они прожигают друг друга глазами.       — Боец, проводи господина Хакса. Дверь с глухим стуком закрылась за уходящими.

***

      Рей медленно приходила в себя. Всё тело ломило, картинка перед глазами плыла. Она попыталась дотронуться до головы, но полоска металла больно врезалась в запястье, не давая поднять руку. Брякнула цепь. Это подтолкнуло сознание вернуться в тело и девушка с усилием заморгала. Девушка попыталась осмотреться в тусклом свете лампы. Она сидела на стуле, руки заведены за спину и скованы наручниками. Железный, облезлый стул. Серый бетон под ногами, такие же серые стены… тень узнавания мелькнула в её голове. Всё тело, кажется в одно мгновение покрылось липким потом ужаса. Та самая камера, что она видела на видео Финна. Казалось, она даже чувствует металлический запах крови, слабый, выветренный, но всё равно узнаваемый. Словно бы всё здесь пытались помыть, но без особого энтузиазма, так, для галочки, ввиду бессмысленности этого занятия.       Тошнота резко подкатила к горлу. Мысли как стая оголтелых птиц забились внутри черепной коробки: «Выбрался ли Хан. Знает ли кто-то, что она тут. Поможет ли ей Сопротивление до того, как её начнут пытать. Боже, её ведь наверняка будут пытать! Сколько у неё осталось времени до того, как придёт её главный палач.»       Девушка яростно задергалась, но холодный металл надёжно сковал руки. Она попыталась себя осмотреть — так и есть, наручники плотно обхватывали запястья. Внезапное движение привлекло внимание девушки, оторвав от паники, уже готовой затопить всё сознание.       Он был здесь.        Монстр. Он неподвижно сидел в углу, прямо на бетонном полу, прислонившись спиной к стене. Пиджака не было, только жилет и подвернутая до локтей рубашка. Одна рука была небрежно переброшена через согнутое колено. Со стороны можно было бы подумать, что мужчина расслаблен, если бы не глаза. Они пристально наблюдали за ней, ловя каждое движение. Словно изучая, запоминая. Одним своим присутствием он заставил кровь в её жилах застыть, а сердце, наоборот, пуститься в дикий галоп.       — Где я? — Голос прозвучал на удивление спокойно, даже требовательно, как будто бы она могла диктовать здесь условия.       — У меня в гостях. — Его голос спокойный, глубокий, но она сразу поняла, что он злится, ярость вспыхнула в глубине его зрачков, вырываясь языками пламени, окрашивая их желтыми отблесками.       — Где остальные? — Рот успевает задать вопрос ещё до того, как мозг закончил его формировать.       — Остальные? Понятия не имею. Всё ещё желаешь мне смерти? — Смерти? Ей хочется кричать, что она боится его до чертиков, до красных кругов перед глазами и единственное, чего она сейчас желает, это очутиться как можно дальше от него.       — Как давно ты в сопротивлении? Когда мы познакомились, ты знала кто я? — Слова звучат небрежно, но она отчего-то точно знает, что это самый важный вопрос сейчас. Вопрос от которого зависит, возможно, её жизнь.       — Нет. Не знала. Меня ознакомили с твоим «досье» сразу на следующий день. Это правильный ответ. Она понимает это, по тому как меняется выражение на дне его зрачков.       Он откидывает голову назад, прикрывая глаза и медленно, глубоко вдыхая через нос, словно её слова подарили ему облегчение.       — Это хорошо. — Рен подошел вплотную и легонько погладил её по щеке. — Я верю тебе.       Поглаживания такие нежные, трепетные, почти невесомые. И Рей, отчего-то, не отстраняется. Лишь смотрит в его темные глаза, которые ласкают в этот момент не хуже рук.       — Детка, послушай меня сейчас очень внимательно. От того, насколько хорошо ты будешь меня слушать и слушаться, зависит смогу ли я вытащить тебя живой и невредимой.       — Что? Вытащить меня? — Она моргнула, сгоняя наваждение. — Ты хочешь сказать, что пытаешься меня защитить? А может ты пытаешься защитить самого себя? Если посмотреть, то я пришла к тебе, с ключами от твоей квартиры, ты сам приказал охране пропустить меня. Как ты объяснишь всё это своему хозяину? — Рей храбрилась из последних сил, дерзко вскидывая подбородок, отпихивая руку.       — Мой милый, наивный малыш… — Рен ласково улыбнулся и покачал головой. — Ты не знаешь одной маленькой детали… В Сопротивлении есть крыса, которая в курсе всего, что творится в вашем лагере. И которая наверняка знает, что я и твой муж честно трудимся на благо Первого Порядка. Иначе, мы были бы уже мертвы.       — Тогда почему эту операция вообще случилась, почему вас не предупредили?       — Хороший вопрос… Но у меня нет на него ответа.       —  Что вам от меня надо?       — Флешку, конечно, Рей. На ней очень важная информация, и если она попадет не в те руки, будет очень плохо.       — Она была у меня в кармане, ты это прекрасно знаешь.       — Да, была. Пока я её не вынул. Но остальные этого не знают. Рей ошеломлённо заморгала, пытаясь уловить смысл сказанного.       — Тогда чего ты хочешь?       — Я хочу вытащить тебя живой отсюда. Рей смотрела на него во все глаза, не в состоянии поверить в то, что он говорит.       — Запомни, — он начал говорить быстро и тихо, но так четко, что каждое его слово словно впечатывалось ей в подкорку, — ты только отвлекала внимание и обеспечивала доступ в квартиру, флешку в глаза не видела, осталась, потому что думала, что я не узнаю про скачивание. Поняла? Рей, кивни, если поняла!       Мужчина перевел взгляд куда-то за её спину и зло сузил глаза.       В следующее мгновение, Рен медленно наклонился, не отрываясь от неё ни на миг. Завораживая, гипнотизируя, наклоняется к самому уху, так, что Рей может чувствовать его запах, его дыхание на своей коже.        — Время вышло, Рей, мы не одни. — Шепот скользит по коже, щекоча, лаская. Он невесомо касается губами её шеи и она дергается, словно током снова ударили. — Помоги мне вытащить тебя. Подыграй. Пожалуйста. — Он немного отстраняется и смотрит прямо в глаза, умоляюще. — Позволь мне помочь тебе.       И она кивает.       — Кричи громче. — С этими словами он разгибается и деловито поправляет подвороты рукавов рубашки.       Быстрый замах и оглушительный звук пощёчины отскакивает от стен пыточной, множась эхом.       И она визжит в первую секунду, пока не осознаёт, что боль от такого замаха должна быть куда сильнее, чем та, что она испытывает. Она непонимающе смотрит на Кайло, его лицо не выражает ничего.       — Где флешка?       — Я не знаю. Снова замах и снова удар. И снова боли почти нет. Но она старательно орёт.       — Где флешка, Рей? Будет проще, если ты всё расскажешь сама.       — Я только отвлекала внимание, — рыдания вырываются из груди, — от меня требовалось только открыть дверь и отвлечь тебя. Ты не должен был узнать! Пожалуйста, не трогай меня! — Она хнычет, елозит на кресле.       — Не должен был узнать что? — Он подцепил пальцем пуговицу на её блузке, дернул так, что маленький кусочек пластика отлетел в стену. — Что ты маленькая, хитрая подстилка? — Вторая пуговица полетела вслед за первой. — Вы надеялись, что ты дальше будешь сливать информацию через меня? — Третья. — Сколько ты в сопротивлении?       — Три дня! О, Господи, не надо. — Голос срывается до шепота.       — Не надо что? Ты же уже делала это. Три дня назад тебя не смущали подобные мои действия, разве нет? — Сильные, жесткие пальцы прошлись по груди, выше к шее, на затылок, рванули за волосы вверх, стаскивая со стула, разворачивая спиной, прижимая к широкой груди. — Давай я тебе напомню, как оно было? Напомню, как здорово играть в шпиона, м? Одна его рука скользнула в бюстгальтер, сжимая грудь, вторая резко дернула юбку вверх, залезая в трусы.        — Смотри-ка, сухая, а в прошлый раз, на этом моменте ты уже текла, как сука. Ну ничего, я уверен, что это нам не помешает, правда, дорогая?       Рей брыкалась и орала, как дикая кошка, стараясь скинуть с себя настойчивые руки. Спектакль Рена был крайне хорош, она почти верила в то, что он делает. И если бы его пальцы действительно сейчас были в ней, она бы этому не сильно удивилась. Но их там не было! Он сильно прижимал её бедра к своим, имитируя движения, будто бы теребит её клитор, но явно по нему не попадая. Более того, она отлично помнила, какого размера был его член и сейчас его стояк должен был бы уже вовсю ощущаться ягодицами. Но не было и намёка. Он подтащил её с стене, вставая спиной к двери, вытащил рубашку из брюк, послышался звук расстегивающегося ремня.       — Бен, пожалуйста…       — А Бена тут нет, ты не знала? — Он зажал предплечьем её шею, заставляя прогнуться, через собственные скованные за спиной руки. — Меня зовут Кайло, Кайло Рен. Приятно познакомиться!       И он сделал движение бедрами, словно с силой входит в неё.       Визг и рыдания с новой силой заскакали эхом от стен. Но теперь к ним прибавились глубокие, гортанные стоны, грязного, порочного удовольствия. Его губы почти касались её уха.       — Вспоминаешь? Ну разве не чудесно? — и совсем тихо, едва различимо — Ты молодец. Ещё немного. Терпи.       Когда он «закончил», Рей кучей тряпья свалилась к его ногам, скуля и подвывая.

***

      Кайло Рен стоял посередине ненавистного кабинета и мысленно скрещивал пальцы.       — Девчонка не знает где флешка. Её подельники ушли, оставив дожидаться меня. Видимо, были не в курсе, что система безопасности оповестит нас о скачивании. Думали мы не заметим, не хотели привлекать к ней внимание.       — Ты хоть представляешь, что это может для нас значить? — Голос мужчины, стоявшего у окна был подобен шипению змеи.       — Ничего.       Сноук вопросительно приподнял бровь.       — На моём компьютере стоит особая прога, против несанкционированного скачивания. Файлы были критически повреждены. Они получат лишь бессвязный набор символов, когда их откроют. Беспокоиться не о чем.       Каркающий смех заклокотал в воздухе, Кайло едва успел подавить брезгливую гримасу.       — Блестяще! Блестяще, мой мальчик!       Кайло дождался, когда старческие булькания прекратятся и задал свой главный вопрос:       — Что делать с девчонкой? Ей просто запудрили голову. Сейчас от запала не осталось и следа. Она так напугана, что едва ли найдет в себе силы снова связаться с…       — Убей. Кайло стиснул зубы. Он должен попытаться.       — Но как же Хакс? Это может отразиться на наших интересах.       — Я только что говорил с Хаксом. Он не видит проблемы. Говорит, что так не будет необходимости возиться с документами по разводу. Я думаю, твои методы допроса стали последней каплей для этого честолюбивого сукина сына.       Брови Кайло приподнялись.       — У нас тут было прямое включение с камер наблюдения, уж прости. Не думал, мой мальчик, что тебе свойственна тяга к такому насилию.       — Сэр, я не думаю, что она действительно представляет опасность. Я…       — Вот именно, что думаешь не ты, а твой член! — Голос гремит с немыслимой, для такого немощного тела, силой. От былой веселости Сноука не осталось и следа. — Это сука доставила много проблем. И как я вижу, может доставить ещё больше. — Крючковатый палец укоризненно тыкает в его сторону. — Что с тобой? Неужели какая-то бабенка за столько короткое время смогла настолько разжижить твой мозг? Ты сейчас же пойдешь вниз и пристрелишь её. Это понятно?       Он снова отворачивается к окну, давая понять что разговор окончен.       — Предельно.

***

      Холод. Как же холодно в этих застенках. Разорванная блузка совсем не прибавляла тепла. Рей силится сжаться в комок, сидя в дальнем углу камеры.       Страх. Липкий, густой, как патока, леденящий, сковывающий само нутро страх, казалось облепил её с ног до головы, сжимая как в тесках всё сильнее и сильнее. Что её ждёт? Что с ней сделают?       Как же не хочется умирать. Одна эта мысль последние полчаса занимала всё сознание Рей.       Дверь медленно отворилась. Девушка зыркнула, не поднимая глаз выше ботинок, ожидая снова увидеть черные оксфорды. Но вместо них на бетон шагнули армейские берцы. Пленница затравленно подняла голову и встретилась взглядом с грязной ухмылкой.       Намерения вошедшего человека были ясны как день.       — Ну привет. Девушка инстинктивно сильнее сжалась, а в груди начало расти чувство гнева и омерзения. Откуда только силы берутся? — отвлеченно подумала. Тем временем мужчина подошел вплотную.       — Тебя не учили манерам, шкура? Неужели не знаешь, что нужно отвечать на приветствие? — Он сел на корточки, больно ухватив её подбородок, крутанул из стороны в сторону.       — Вот это взгляд! Я впечатлён. Теперь понимаю, почему из всех возможных методов допроса он выбрал именно такой. — Развратный смешок прокатился в тишине камеры. — Поиметь тебя после Рена, я побрезгую, зато твой рот, пожалуй, побудет в моём полном распоряжении. Не думаю, что кто-то будет против. — Он с силой надавил на нижнюю губу. — Открывай его пошире, я люблю когда язык касается яиц.       Исступленная, слепая ярость вскипела так молниеносно, что Рей и сама не уловила тот момент, когда вцепилась зубами в протянутую руку. На языке распустился солоноватый привкус.       — Ах, ты, мразь! — Короткий удар и голова, резко мотнувшись, отлетела к стене. — Я тебе зубы выбью, если попробуешь провернуть такое ещё раз! — Пальцы влетели в волосы и грубо дернули вверх, так, что слёзы брызнули из глаз.       — Я смотрю Рен был нежен. Даже шкурку особо не попортил. Но ничего… Я таким не буду. Не сомневайся.       Мужик медленно вынул из-за пояса армейский нож. Рей дернулась и часто задышала. Паника набрала уже такие обороты, что в глазах начало темнеть. Рука мучителя потянулась к её плечу. Лезвие легонько поддело бретельку бюстгальтера. Резкое движение и ткань лопнула, распарываясь о наточенную кромку.       — Как думаешь, насколько сильно я успею тебя порезать, прежде, чем ты сама будешь молить меня разрешить отсосать?       Держать себя в руках больше не было сил, ужас происходящего, наконец, окончательно затопил сознание. Рей заорала.       В этот же момент, дверь за её спиной стремительно отлетела к стене, словно её выбили с ноги и с оглушительным лязгом грохнула об стену. Подонок вскинул голову на входящего. Из проёма послышался звериный рык.       — Босс? Я только…       Договорить насильник не успел. Оглушительный выстрел, снёс ему, казалось, половину головы. Тело падало назад целую вечность, нелепо заваливаясь на бок, заходясь в предсмертной судороге.       Рей больше не кричала, только молча хватала ртом воздух, будто весь его из помещения выкачали и она никак не может сделать вздох, всё ещё не сводя глаз с трупа, пока чьи-то ловкие пальцы быстро расстёгивали её наручники, обнимали, удерживая в вертикальном положении, ловили её голову, пытаясь заставить смотреть в глаза. Уши словно утратили способность слышать, словно выстрел оглушил её. Человек пред ней что-то говорил. Она не слышала ни слова. Только давящую, оглушающую тишину.       Звуки вернулись так резко, будто она вынырнула из-под толщи воды. Мужчина ещё раз тряхнул её, так, как если бы собирался вытрясти из неё всю душу.       — Тише, тише. Детка, смотри на меня. Только на меня. Всё хорошо. Тебя никто не тронет. Ты со мной.       Он, наконец, поймал взгляд её обезумевших от страха глаз. Ещё секунд пять потребовалось, чтобы к ней, наконец, вернулась способность воспринимать смысл слов.       — Отпусти меня… Пожалуйста, отпусти… Я хочу домой… Господи… — Шепот срывался с губ, как мантра.       Рен крепко обхватил её предплечье и потянул за собой. Ноги заплетались, она едва поспевала за его размашистыми шагами длинных ног, пока шли по темному коридору. Они как раз дошли до поворота, когда раздался отчетливый топот нескольких пар ног. Рен осторожно выглянул за угол и тут же отдёрнулся обратно.       — Сука… К лифтам путь перекрыт. Он дернул её за руку и побежал, нырнув в какое-то ответвление.       — Рей, давай! Там лестница.       — Они не додумаются отправить людей и туда?       — Додумаются, но там их проще отстреливать. Быстрее!       Они выскочили на лестничную клетку и Рен заблокировал дверь, отстрелив блокирующее устройство. — У нас есть пара минут форы.       Три проема им сопутствовала удача. На четвертом стену рядом с Рей резко прошила автоматная очередь. Рен откинул её за свою спину и несколько раз выстрелил, оттесняя её в укрытие выступа стены.       — Твою мать! — Глаза Кайло бешено бегали, будто бы искали выход из ситуации на стене напротив. Мужчина нажал кнопку наушника.       — Митака, где сейчас файтер? Несколько секунд ему видимо никто не отвечал. Снова брызнуло крошево бетона.       — Митака… — если бы словами можно было замораживать, человек на другом конце должен был бы уже превратиться в кусок льда. Вероятно ему всё-таки ответили, потому что на лице отразилось некоторое облегчение.       — Хороший мальчик. — Пальцы быстро нажали на отбой.       Он высунул руку и снова сделал несколько выстрелов.       — Стив, Соул? Это же вы? — Рен посмотрел на Рей. Его голос звучал весело, но в глазах горела ярость. — Так и будем отстреливаться короткими очередями, пока остальные не подтянутся? Или у вас есть план получше?       — Лично мне и этот нравится! — Говорящий был явно напряжен.       — Кайло, что ты творишь? Что вообще происходит? У нас в приказе приоритет на девчонку. Тебя сказано, по возможности, оставить в живых.       —  А в моём приоритете её жизнь. Так что, Стив, ты знаешь, что это очень глупый приказ. Вы знаете, на что я способен.       Он лихо подмигнул Рей, в голове которой, не осталось казалось ни одной связной мысли. Выброс адреналина, который позволял ей сохранять подобие рассудка, пока они бегали по коридорам прошел и теперь, его место занимала отупляющая, тяжёлая пустота.       — Мне нужен проход на парковку третьего уровня. И между мной и целью только вы. Давайте по старой дружбе разойдемся миром?       Повисло молчание.       — Парни, я положу нахуй и вас и всех в этом здании, если понадобится. Но она выйдет отсюда живой! Выбор за вами.       К его ногам прилетел автомат, через мгновение второй.       Он наклонился, подобрал их и перекинув через плечо ремни, резко выступил из укрытия наводя дуло на цель.       — По старой дружбе, Рен?       — По старой дружбе.       Послышалось два выстрела. Он вернулся и протянул руку Рей, которая успела сползти по стене на пол.       — Идём.       — Я не могу. Не могу больше. — Жалобный всхлип вырвался из из горла помимо воли.       — Детка… — Мужчина наклонился, сгребая её в охапку, перекинул через плечо. — Я как грёбаный коммандос, не находишь? Обвешан стволами и прекрасными женщинами.       Рей заскулила.       Они вышли на подземную парковку. Рен, наконец, снял её с плеча, поудобнее перехватывая под спину и колени, уверенно направился к приземистому, хищному купе, марки которого Рей никогда не видела.       — Почему тут никого нет?       — Прошло от силы минут пять. Ещё не сообразили куда бежать. В здании не так много людей. Основная группа ринулась к лифтам. Но на выходе нас уже наверняка ждут.       Он опустил её на землю, брякнули ключи, медленно приподнялся багажник. Его план стал очевиден.       — Нет нет нет! Не делай этого! Только не туда! — Он успел поймать её поперёк талии и притянуть к себе. Быстро поцеловал в макушку.       — Потерпи ещё немного. — Девушка яростно забилась, пытаясь пнуть его ногами или головой.       — Мне нужно, что бы ты не мешала. — Он с лёгкостью подтащил её к машине и запихнул в багажник. — Тачка бронированная. Тебе нечего бояться. — Он немного помедлил. — Только если они не притащат крупнокалиберный пулемёт.       — Бен…       — Верь мне.       Он захлопнул крышку, и опустилась тьма.       Сознание всё-таки послало её к чертовой матери. Рей отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.