ID работы: 7051726

Моё спасение

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Всю ночь Намджуну снился хвойный лес, при чём в котором нет ни ягод, ни грибов и даже животных. И из чащи, доносилось чей-то голос, который звал Джуна, вторя, что тот должен найти его. Альфа долго продолжал ходить среди деревьев, изредка терпя удары веток с иголками по щекам. Он шёл на голос, пока не вышел на пустое место посреди которого находилась могила его омеги. Но с ней было что-то не так. Может дело в том, что она была раскопана и внутри было пусто?Абсолютно ничего, кроме темноты. Намджун так бы и стоял, если бы не рука, холодная рука, что коснулась его плеча, мягко поглаживая. А затем шёпот... -Найди его... Он ждёт тебя...

***

      Просыпается Нам в холодном поту. Страшно? Немного.  Вопросы? Да! Очень много вопросов! Кого он должен найти? Кто его ждёт? О ком говорил его омега? Почему он ходил по лесу? Насчёт последнего вопроса, Джун решил особо не заморачиваться. Да и ответ пришёл почти сразу. Это лес, перед которым находится кладбище. Тогда, на похоронах, альфу удивило то, что Хосок часто переводил взгляд на лес и по долгу смотрел, будто там кто-то был. Встряхнув головой, с целью выбросить ненужные сейчас мысли, Намджун выключает только сейчас прозвеневший будильник. Встав, приняв душ, альфа надевает белую рубашку, галстук, чёрные брюки и такого же цвета пиджак. Потом идёт будить малыша, которого следует разбудить, помочь умыться, одеться, и накормить не запачкав одежду. И потом отвезти в детский сад. Справившись со всем выше перечисленным, поцеловав сына в пухлую щёчку на прощание и помахав рукой, он выходит из здания розового цвета, и сев в авто едет в офис.       Огромная стопка бумаг была разобрана, нужные договоры подписаны, беготня по этажам закончена только через девять часов. Устало потянувшись на кресле, Нам смотрит на часы. 16:00, а приём психолога в 16:50. Времени ещё достаточно, но всё же копаться нельзя. Рассказать обо всем новому врачу и услышать, возможно, о том что ему нужен не психолог, а психиатр, неторопится. Потом нужно заехать за Хосоком в детский сад. Соседку сегодня тревожить не понадобилось. Проезжая мимо кофейни, его любимой, Намджун останавливается и выйдя из машины направляется ко входу. Здесь, именно в этом месте, по мнению Джуна, готовили просто отменный американо, что он обожал. Как ни странно, но сегодня внутри было очень мало посетителей, хотя это даже на руку, можно долго в очереди не стоять. Заказав тоже что и всегда: американо и овсяное печенье, он садится за столик у окна. Медленно отпивая горячий напиток из белой кружки, Намджун осматривает, ничем не поменявшееся за два года, заведение. Ничего нового, те же постельные тона, лёгкий бежевый и в контраст им, столы из темного дерева. Всё на своих местах, такие же болтающие за стойкой продавцы. Хотя нет. Всё же здесь кое-что изменилось, а именно столик в дальнем углу. Там, даже несмотря на то, праздник это или середина рабочего дня, обеденный перерыв, выходной, этот столик всегда пустовал, никто не знает почему. Но туда никто не садился, до этого дня. Хотя, может он там уже давно. Но так хочется подойти и спросить, пускай даже грубо:"Кто ты?" Розовые волосы, изящные черты лица, присущие чаще омегам, пухлые губы... Намджун запомнил незнакомца, перевёл взгляд на поверхность стола, а когда повернулся, чтобы снова посмотреть на парня, тот словно испарился и на столе стояла тарелка с недоеденным чизкейком. Поняв что, если ещё хотя бы минуту будет залипать на образ паренька в голове, то опоздает на приём. Времени осталось, как раз, чтобы доехать до клиники. Оставив недопитый и уже остывший американо, Джун выбегает из кофейни, успевая на бегу поблагодарить за кофе.       Удача повернулась к альфе не спиной, не в профиль, а лицом. Он успевает проехать на нужный свет светофора, объезжает пробки не застряв в одной из них, и добирается чуть раньше положенного. И после того, как припарковал машину, забегает в здание, сообщая в регистратуре, что у него сегодня приём и не дожидаясь улыбки девушки сидящей за стеклом, заходит в лифт. Вот-вот должна подойти его очередь, которой к слову нет. Но, это не успокаивает Намджуна, он хоть и со своими пьяными тараканами в голове и руками, что растут не из того места, но опаздывать он не любит. Удостоверившись в верности номера кабинета, дважды стучит. —Входите, — доносится из-за белой двери. Альфа дёргает ручку вниз и входит внутрь. Слово "здравствуйте" застревает где-то в горле, так и не выйдя из открытого рта. —Здравствуйте, - кивает розововолосый. — рад с Вами познакомиться, меня зовут Ким Сокджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.