ID работы: 7051952

Трансформеры? Только вчера посмотрела. Система? Не, не слышала

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
64
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

1. Разговор с чёрным дерь...пятном. Чааасть 1

Настройки текста
Из здания школы сразу после звонка выбежала девушка с красной сумкой через плечо и понеслась по направлению в общежитие. Сразу за ней хлынула орущая толпа подростков, которая сметала всё на своём пути, и голубоглазая испуганно обернулась, не сбавляя ход. "Как же надоело так бегать! Неужели нельзя спокойно всем выйти?! Но нет же, нужно превратиться в цунами и разрушать всё на пути!" ─ с отвращением подумала она, отметив про себя, что толпа начинает редеть. Взлетев по этажам, она на автомате открыла дверь и стукнула по выключателю, даже не посмотрев. Через пару секунд лампочка замигала, и по комнате разлился тусклый свет. Кинув сумку на пол, шатёнка схватила ноутбук и бухнулась на кровать, укутываясь под одеяло и протягивая руку к газировке с приготовленной заранее едой. Экран включился с полем для пароля, и пальцы тут же набрали нужную комбинацию, после чего показалась картинка трансформеров, оказавшаяся видео. "Наконец-то досмотрю последнюю часть! Надеюсь, она не будет хуже предыдущей, в чём я очень сильно сомневаюсь..."

***

Прошло 2 часа. Девушка с нейтральным лицом вышла из комнаты, заранее прихватив с собой разноцветный рюкзак с деньгами, и вышла на улицу, направляясь в сторону близлежащего магазина. "Кто бы мог подумать, что пятый фильм окажется таким... таким... Да что ж, просто ужас! Откровенно бесит именно графика! Зачем так изрезать трансформеров?! Это же некрасиво! Оставили бы как в первом фильме, и было бы намного лучше... Всё, с этого дня завязываю с трансформерами. Лучше танки, чем они." Со своими возмущениями она и не заметила, как легковушка подрезала дальнобойщика да так, что тот резко вильнул в сторону, и огромный прицеп просто завалился набок, придавив парочку людей вместе с шатёнкой...

***

А это было больно... Ну конечно, как может быть не больно, когда тебя придавливает грузовик? Итак, где я? Вроде должна была отправиться в ад или в рай, но это место ни на то, ни на другое не походит. Вокруг одна белизна, хоть глаз выколи, да ещё и пола нету. Как так? Не вижу ни одной опоры. И тут... — Мать моя женщина, что ты такое?! — эта фраза вылетела автоматически, но я всё равно испугалась. Вот представьте себе: стоишь-висишь-лежишь себе спокойно, и перед тобой БАЦ! появляется какое-то дерьмо круглой формы, похожим на чёрную дыру в космосе. Да тут по-любому любой человек испугается, будь то храбрец-балбес или пофигист по жизни. — Что я такое? А не слишком ли глупый вопрос для умной особы? — них*я себе, это что-то умеет говорить! А, собственно, где его рот? Может, сзади? Или... — Так, давай без обсуждений меня. Я здесь только для того, чтобы (просветительный тон) "провести тебя в мир иной и бла-бла-бла". В общем, мне тоже неприятно с тобой общаться, а тебе и подавно. Так что скажу самую суть: начало, середина, конец. Главную инфу и все твои будущие способности. Только подожди-ка немного, мне нужно слетать кое-куда, — и после этого оно исчезло. Интересно, что под "мои будущие способности" он имел в виду? Я что, летать научусь или смогу заглядывать в будущее для просмотра своих ошибок? Вскоре узнаю, а пока остаётся только ждать... 3 часа спустя Пи*дец, ГДЕ ОНО ШЛЯЕТСЯ?! Я тут должна вечность ничего не делать?! Вот придёт это что-то, я ему... — Отставить! — твою дивизию, сколько можно пугать?! — Извини, я не хотел. И извини за то, что заставил тебя ждать 3 часа. Просто на верхах возникли некие споры и дискуссии, которые и задержали меня. Так, теперь можно приступать. А дальше я офигела. Он так быстро говорил про какую-то чушь, что я еле-еле успевала переваривать информацию. Сначала завёл речь об ином мире, потом последовала нотация, что если я умру, то отправлюсь в ад, затем уделил внимание паре слов о какой-то системе, а потом и про мою любимую игру под названием ТО*. Только после последней информации я осмелилась перебить его: — Так, стопэ, я тебе не робот, чтобы вмиг всё усваивать... Чёрный круг опять не дал мне договорить... — А это можно исправить, — если бы у него было лицо, то я бы увидела ухмылку. Да если бы у него было хоть что-то похожее на человеческое, мне было бы приятней вести разговор! А то такое отвращение возникает, что прямо... Чего?! Он уменьшился?! КАК? Или, подождите-ка... Я УВЕЛИЧИЛАСЬ В РАЗМЕРАХ?! Но это ещё не всё. Я не только увеличилась в размерах, но ещё и стала железной! Пока я рассматривала себя с широко распахнутыми глазами и офигевающим видом, это нечто божественное подлетело на уровень моего лица...или не лица? — Ну что, нравится? Я перевела взгляд на него и прошептала: — Пиздец... — дальше я простояла ещё пару секунд в ауте, а потом как заору: — что блять ты сделал?! Да это ахуеть можно! Ты что, воспринял мои слова всерьёз?! — Значит, да. А теперь, — он завертелся на месте, — моя очередь! Дальше последовала чёрная вспышка, из-за которой мне пришлось прикрыть окуляры, и передо мной появился очень симпатичный робот (не знаю, как у них измеряется красота, но по мне он был красивым). — Лучше? — вопросительно посмотрев на меня, он застенчиво завёл манипуляторы за спину и стал ожидать ответа. — Пф, спрашиваешь, — как бы не выдавая моего смущения (не знаю, откуда оно взялось), я ограничилась пафосной фразой. Чего он хочет? — А, забыла спросить, у тебя есть имя? Мне как-то не удобно называть тебя "робот". Ну, или существо. Или бывшее чёрное дерьмо. — Ха-ха-ха, очень смешно, — он специально растягивал слова, при этом так же медленно хлопая в ладоши, и подошёл чуть ближе. Чуть-чуть. Совсем на немного. На столько, что ещё пару сантиметров и мы смогли столкнуться головами. М-да. Как-то неловко. — Если хочешь, можешь называть меня Дик Диби. Если не хочешь, то можешь придумать другое имя, что в особенности и делали... — эээ, только без унываний. Не люблю нюни. У меня вдруг назрел вопрос: — А...кто они и что делали? Верха? А дальше был писец полный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.