ID работы: 7051952

Трансформеры? Только вчера посмотрела. Система? Не, не слышала

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
64
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

2. Разговор продолжается. Часть 2

Настройки текста
Вот бывают такие люди, которые просто терпеть не могут нежности, всякие розовые сопли, признания, лишние слова... Но что же с ними происходит, если кто-то доверяется им и высказывает всё накипевшее, прерываемое всхлипами? У каждого по-разному. Один может сразу послать на буй, другой будет стоять с каменным лицом и молить, когда же это кончится, ведь совесть не позволяет отогнать беднягу, третий так вообще с нулевым опытом будет пытаться успокоить типа: "Э-э...ну-у...ты это...хватит ныть, всё наладится!" а дальше, не зная, что сказать, он просто погладит по спине, может, даже приобнимет. Возможно, есть и другие реакции, но сейчас не об этом. Ну так вот, этот Дик Диби просто протаранил своей головой моё плечо и стал хныкать. А я что? А я ничего. Сначала стояла деревом, осознавая, что происходит; через непродолжительное время начали появляться мысли отогнать от себя сопляка, потом появилась совесть и привела с собой жалость, заставляя продолжать стоять деревцем, а потом уже бездействие меня выбесило. В итоге я пыталась хоть как-то поддержать Диби, но это как об стенку горох. Кто вот так поддерживает: "Я...это...не люблю нюни! Ну-ка, намотай сопельки в кулак и будь мужчиной! (или как это называется у роботов?)" В общем, я по семейным делам не мастер, если можно так назвать. Ну так вот, не буду рассказывать все "прелести" сего нытья, поэтому перейду к следующему эпизоду. ...Он последний раз хныкнул и выпрямился, смотря на меня довольной лыбой. Я вся в потёмках и не понимаю, что происходит. Затем, последовала такая фраза: — Это была проверка. Ты правда думала, что я такой слизняк? Я в ауте. Это что же получается, я себе тут место не находила от неудобства, а это просто проверка! Просто. Проверка. Он что, бессмертный? — Э-э, давай без смертей. Успеешь ещё всех перебить. Мне стало как-то пофиг на то, что Диб умеет читать мысли, поэтому я просто стояла с покер фейсом. Настроение куда-то исчезло, из-за чего я как будто "посерела". — Ладно уж, больше не буду так доставать. Я просто хотел узнать, что ты будешь делать в такой ситуации, ведь к тебе ещё никто не лез с нюнями. Ах вот оно что! Прямо просветитель! — Без сарказма. И... Ой! — Диг вздрогнул и посмотрел на манипулятор. На нём было что-то вроде часов, только неземных. — Главная моя миссия! Так, ещё пару минут и ты будешь свободна и сможешь отдохнуть. А сейчас мне придётся быстро выложиться, иначе верха будут недовольны. А дальше опять как в первый раз... Прошло примерно 10 минут В итоге я узнала про то, что могу выбрать вселенную для проживания второй жизни, что мне будет доступна система (я даже хз, что это) и самое главное это то, что смогу использовать вооружение из игры! Ёптаа, это правда?! — Правда, правда, на ложь я бы не тратил время, — как бы соглашаясь со мной произнёс он. — Какая вселенная тебе по нраву? Я выпалила в первое, что пришло в голову: — Трансформеры. — Окей. Если остались вопросы, то на них тебе ответит система. Остальные подробности, может, я расскажу. А сейчас, — он вытянул манипуляторы на меня, — тебе пора, — и начал крутить ими, образуя какую-то сферу, в которую меня стало засасывать. А это было очень больно. — ААА ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, МРАЗОТА?! БЛЯТЬ, БОЛЬНАААА!!.. — Мы ещё встретимся, — услышала на прощание и окончательно провалилась во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.