ID работы: 7051952

Трансформеры? Только вчера посмотрела. Система? Не, не слышала

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
64
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

3. Возможно, начало жизни

Настройки текста
Сознание ко мне стало приходить постепенно, но я уже пыталась рассмотреть местность. Но из этого ничего не вышло, ведь зрение не было сфокусировано, из-за чего я видела только голубое пятно, переходящее в нечто зелёное. — О-ох, ёба-а-а... Где я? Довольно сложный вопрос. Тупая боль стала утихать, но от этого легче не становилось. Чувство рвоты собиралось где-то в животе, но к горлу ничего не подходило. Странно. Пролежав несколько минут, я приподнялась на локтях. Как видимо, нахожусь на грани густого хвойного леса и полем, наполненным зерновой культурой. Хм, как удачно. Я попыталась встать, что выходило плохо. В итоге я резко подскочила, от чего потемнело в окулярах, и грохнулась обратно. Матюкнувшись, я вновь попыталась встать, но уже без резких движений, что у меня получилось. Пока я разглядывала местность на наличие жизни, перед взором стало что-то грузиться. Там было много загрузок типа "Загрузка... Загрузка данных... Загрузка миссий... Загрузка возможностей... Загрузка вооружений... Загрузка уровней..." и так далее. В начале я не понимала, что происходит, но потом до меня дошло: в меня загружается система. Как бы глупо это не звучало, но это так. Я же теперь типо робот-трансформер. А трансформером ничего не стоит загрузить себе что-нибудь. Так, некая загрузка завершена, раз всё исчезло. Оно и к лучшему. Итак, мне нужно куда-то идти. Что делают попаданцы? Правильно, ищут временный дом, что мне сейчас необходимо. Только есть одна трудность: я не знаю, куда идти. Нет, чтобы высадить поближе к городу, надо же выбросить где-то в жопе мира! Это как с голдом — ты специально самоуничтожаешься, чтобы к его падению быть готовым, но нет! Игра переносит тебя в самую жопу, туда, где за 20 секунд не успеешь доехать до точки падения! Падлы... — Э-э... Система? — ой, прям сама застенчивость. В ответ мне прилетело вот что: "задайте запрос для продолжения". — Кхм, ну ладно, — как бы собираясь силами, я неуверенно спросила: — как с тобой работать? Какие запросы вообще существуют? С тобой можно общаться? А что мне сейчас делать? Ответ на первый вопрос: разберёшься. Ответ на второй вопрос: запросов много, но самые основные вот эти: "статус", "статус (имя)", "миссии", "вооружение", "задания", "информация о (предмет, имя)". Ответ на третий вопрос: если вывести на ваш язык, то я искусственный интеллект, поэтому со мной нельзя общаться как с другом и я могу быть иногда недоступной. Ответ на четвёртый вопрос: задайте запрос "задания" и выберете сейчас подходящее. Оу, как сложна! То есть, сейчас мне нужно выбрать какое-нибудь задание? Надеюсь, они не сложные... — Система, покажи задания, — и в ту же секунду передо мной возникли вот такие записи: Задание 1. Найти место проживания. Награда: +200 опыта, дом, уровень 2, интеллект +50, интуиция +20, удача +70 Задание 2. Набраться опыта. Награда: +100... опыта, оружие ..., уровень ..., и т. д. Чёёё? Всего 2 задания? Я думала, их больше... Ну да ладно. Так, начну-ка я по порядку. Но сначала... — Статус! Имя: не выбрано Возраст: 16 ворн Раса: трансформер Фракция: нет Жизнь: 100/100 Сила: 50 Ловкость: 45 Выносливость: 65 Интеллект: 20 Мудрость: 10 Интуиция: 5 Удача: 70 Инвентарь: 0/50 Команда: нет Питомцы: нет Альтформа: не выбрано Э-э, плохо дело, если даже имени нету. А что такое альтформа? Фракция вроде это автоботы и десепто...десопти...чёрт, забыла название! Ладно, с этим можно разобраться, но вот имя и альтформа... ─ Система-а-а, как выбрать имя-я, ─ фу, какой противный голос. Я даже на такое способна. М-да. Назовите нужное имя или можете выбрать старое. Старое? Э-э-э... но я его не помню. Да и вообще я самого основного не помню! Ёбанная смерть. Ёбанный Дик Диби. Ёбанная вселенная! ЗА ЧТО?! МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СПОКОЙНО ДОЖИТЬ ДО СТАРОСТИ И УМЕРЕТЬ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ?!?! Ёбанные верха... Так, только без истерик, а то сейчас только ухудшу ситуацию. Итак, мне нужно имя. Раз старого я не помню, нужно придумать новое. Люблю имена на "д", так что буду думать. Дина, Дана... Да хоть Дамблдор, честное слово! Ну надо же, в голову ничего не приходит! А что, если... Дельта, во! Мне всегда нравилось это имя... Если это имя вообще. Так, теперь типо фамилии нужно что-то... Но я же не буду говорить "Дельта Иванова", не-не. Хм... В серии недавно просмотренных фильмов главный герой всегда Оптимус Прайм, так почему бы у него не позаимствовать что-то наподобие фамилии? Тем более, что её ему дали как титул, а это ещё лучше. Да я всё равно в этом не разбираюсь, так что да! Буду теперь Дельта Прайм! ─ С этих пор я Дельта Прайм! Вы уверены в выборе имени? Кто выбирает путь Прайма, на того ложится тяжёлый груз ответственности, и этот титул отменить нельзя, пока не умрёте. Вы уверены? ─ Ой, прям уж ответственность. Ещё скажите, что я буду перед кем-то отчитываться. Пф. Давай уже, выбрала же! В ответ ничего, но я всё равно уверена, что система поменяла имя вместо "не выбрано". А для большей уверенности нужно убедиться. ─ Статус! Имя: Дельта Прайм Возраст: 16 лет Раса: трансформер Фракция: нет Жизнь: 100/100 Сила: 50 Ловкость: 45 Выносливость: 65 Интеллект: 20 Мудрость: 10 Интуиция: 5 Удача: 70 Инвентарь: 0/50 Команда: нет Питомцы: нет Альтформа: не выбрано Оп, начинаю приводить себя в порядок. Так. Теперь нужна альтформа. А, собственно, что это? ─ Система, а что такое альтформа? Альтформа ─ это то, во что трансформируется трансформер. Её в основном две, но бывают и трёхрежимники, и четырёхрежимники и так далее. Это может быть как наземный транспорт, так и воздушный. Водный и земной очень редки. Тьфу, как же я раньше не догадалась! Тупая я... Ну ладно, проехали. Теперь мне нужна эта альтформа. Блин. А я, собственно, кто? Я снова рассматриваю себя. На ногах вижу пару колёс, значит, я машина или что-то наподобие её. Также сзади вижу типо крыльев. Я что, и в воздухе могу летать? Интересненько... Ладно, значит, я трёхрежимник. Не знаю, радоваться этому или нет, но мне придётся выбирать две формы, что может занять очень много времени. Итак, приступим. Надеюсь, память меня не подведёт. Я буквально неделю назад смотрела машины, и мне одна очень понравилась, да ещё и цветом подходит ко мне. Помню только то, что марка Ford, но вот вид... Там точно было только две буквы. Что-то связанное с G...GR? GD? Давай, думай... А! GT! Во! Ford GT, точно! ─ Система, я выбираю Ford GT. Вторую альтформу выберите сразу или позже? ─ Сразу. Не хочу потом мозги напрягать. К сведению: вместо мозгов у вас процессор. Ну, процессор, так процессор, мне-то что? Так, теперь со второй формой... Вот со второй формой возникли проблемы. Я не то, что не разбираюсь в самолётах-истребителях, так ещё ни единой марки не знаю! Надо же, как угораздило... ─ Система, покажи подходящие модели истребителей для меня. Поиск нужных моделей... Поиск завершён. Мне представилось несколько десятков фотографий с названиями того или иного самолёта. Выбирать я всегда умела, так что мне это не составит труда. ─ Вот эта! Истребитель Ф-18, которого ещё называют голубым ангелом. Какой красавчик! Так, система явно изменила статус. Как я уже говорила: "для большей уверенности нужно убедиться". ─ Статус! Имя: Дельта Прайм Возраст: 16 лет Раса: трансформер Фракция: нет Жизнь: 100/100 Сила: 50 Ловкость: 45 Выносливость: 65 Интеллект: 20 Мудрость: 10 Интуиция: 5 Удача: 70 Инвентарь: 0/50 Команда: нет Питомцы: нет Альтформа: Ford GT, Ф-18 (голубой ангел) Во, теперь жить можно. Ну что ж, вперёд к приключениям!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.