ID работы: 7051982

Уровень сложности Реальность

Гет
NC-17
Завершён
6797
автор
Размер:
178 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6797 Нравится 1435 Отзывы 2103 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Мы разъехались по домам, но пока по пробкам доехал до своего района, то наступило время тренировки. После занятий в спортзале я заехал домой, принял душ, прилично оделся и в оговоренное время отправился к месту встречи. Несмотря на то, что я пришёл на десять минут раньше, девушка уже сидела внутри заведения за столиком.       Мы приятно провели вечер, но, несмотря на моё приглашение: «Зайти на чашечку чая», девушка проявила железную выдержку, ну или я ей не понравился, проще говоря — она отказалась. Пришлось проводить Марию до метро, хотя предлагал вызвать такси или проводить до дома, но дама настойчиво отказалась от всех вариантов, а навязываться не стал, не девочка уже, голова на плечах имеется, да и я не маньяк и не озабоченный подросток, чтобы настаивать до последнего. То есть слово «нет» понимаю как однозначный отказ, не подвергаемый иному толкованию.       Порой встречаются такие девушки, которые говоря «нет», подразумевают «да», только обычно в основном это глупые малолетки, которые своей головой не могут понять — уголовный кодекс подобное трактует однозначно — «нет», означает отказ, и сексуальная близость в таком случае, даже если парень правильно угадал женские желания, будет интерпретироваться как изнасилование. На фиг такие приключения! Возможно, двадцатилетний парень и стал бы настаивать на продолжении банкета, но это не от большого ума, а скорее от маленького жизненного опыта и от избытка гормонов в организме. Сейчас по телевизору прогремело не одно шоу, в котором девушки с радостью рассказывали, как посадили в тюрьму парня, потому что «их неправильно поняли». Пусть у Маши фамилия не Шурыгина, к тому же она давно уже совершеннолетняя, но предпочту не рисковать, всё же не средневековье на дворе.

За зрелые размышления Мудрость +1

***

      На следующий день я позвонил Марии, разговорились, в итоге пригласил её на вечернее свидание, но только это свидание должно было состояться лишь через два дня, поскольку несколько дней подряд девушка работает. Как понял, у неё график два дня через два, но иногда они со сменщиком меняются, чтобы, например, отдохнуть неделю, или когда заболеет кто-то из них, то больничный не берут, а так же меняются. В общем, адская работёнка, но и зарплата хорошая, а без высшего образования чего-то большего добиться почти невозможно. В любой офис на должность специалиста необходимо высшее образование. Если раньше можно было купить поддельный диплом в переходе, то сейчас любой диплом проверяется по единой базе за пять секунд, чем работодатели активно пользуются.       Вначале меня дико раздражали надписи над головами прохожих, но за пару дней привык их игнорировать, словно элементы одежды. По сути, эти надписи кроме имени и уровня никакой полезной информации не несут, возможно, на более высоких уровнях Восприятия будет иначе, но пока у меня в приоритете экономика, поэтому Очки профессии приберегу на будущее.

***

      В день свидания я вновь пришёл на встречу нарядным и уставшим после тренировки. На этот раз рандеву происходило в районе проживания Марии. После долгих размышлений на тему «куда вести девушку», решил положиться на интуицию, которая у меня, если верить характеристикам, находится на очень высоком уровне, в общем, забронировал дорожку в боулинге. Кино и театр сразу отсеял, постольку вещи хоть и хорошие, но только если желаешь, чтобы пассия помолчала пару часов.       Как происходит поход в кино? Люди садятся рядом и смотрят вперёд. Для свидания же важно общение, узнать друг друга получше, а какой разговор может быть в театре? Вот и получается, что на представления и кинопоказы лучше водить девушку, с которой уже хорошо знаком, но ещё не прожил пять лет в браке. И что остаётся? А остаются рестораны и боулинг, где вроде бы активно двигаешься, соперничаешь, но при этом можно спокойно перекинуться парой слов, выпить коктейль или чай и даже поесть. Раньше ещё в боулинге можно было курить, а теперь приходится выходить на улицу в специально отведённое место, поэтому там мы не задержались, хотя успели повеселиться.       Следующим пунктом остановки стал грузинский ресторан. Грузинскую кухню люблю всей душой, как оказалось, я в этом не одинок, Маша тоже с удовольствием налегла на хорошее вино под вкусные блюда, поэтому задержались мы там надолго. Разгорячённые алкоголем и довольные жизнью, мы покинули ресторан ближе к полуночи. Маша предложила зайти к ней на чашечку кофе, а кофе, как известно, такой напиток, который люди предпочитают пить с утра, поэтому приглашение принял с удовольствием.       Пока отдыхал в компании прелестной нимфы, вкушая волшебные блюда, успел почти полностью восстановиться после тренировки, поэтому, когда дело дошло до постели, то не ударил в грязь лицом. А поскольку это был мой первый секс за год с хвостиком, и не было возможности проверить Выносливость на подобном поприще, то чуть не случился конфуз. И я не имею в виду скорострельность пулемёта, с этим как раз всё было в полном порядке. Дело в том, что я оказался в постели неутомим, а вот девушка подобной выносливости и темперамента не имела. Но благо, что вовремя заметил этот момент и после четвёртого захода прекратил импровизированное родео.

***

      Поскольку сплю я теперь мало, то проснулся рано, за окном было ещё темно. Делать было нечего, поэтому вышел на маленькую кухню, знакомую почти всем и каждому по однокомнатным хрущёвкам, коих было понастроено во множестве по всей стране. Стал осматриваться. Тут всё было в полном порядке — чистенько, тарелки и чашки расставлены идеально, словно потрудился ярый перфекционист, а вот нутро холодильника не обрадовало, хоть он и был заполнен, но в основном полуфабрикатами, хотя и обычные продукты имелись. Видимо, девушка не особо заморачивается с готовкой.       Стоит отметить, что вся квартира блистала чистотой, словно вылизана до последней пылинки, это намекало на то, что девушка готовилась к моему возможному приходу. Поскольку делать было нечего, я достал смартфон и завис в интернете, подключился к которому моментом благодаря доступу к роутеру без пароля. Последнему я серьёзно возмутился, пообещал себе прочитать девушке лекцию по информационной безопасности, хотя в данный момент именно незапароленный вай-фай спас меня от скуки.       Когда уже за окном рассвело, я решил приготовить завтрак. Прикинув имеющиеся продукты, тут же представил, какие могу из них приготовить блюда. После грузинского ресторанчика не хотелось банальностей. Вначале думал приготовить кулебяку, но запах тушеной капусты явно разбудил бы Машу раньше времени, поэтому стал готовить французский пирог с картофелем, грибами, луком и свининой. Сложнее всего было замесить тесто, обычно я использую для этого хлебопечку, раньше вовсе покупал готовое замороженное тесто в магазине, тут ничего подобного не обнаружил, поэтому пришлось по старинке всё делать ручками. Другая сложность была пожарить кусочки свинины, чтобы не было запаха, пришлось их жарить под закрытой крышкой с открытой форточкой, в итоге, вместо зажаренной, вышла почти что тушёная свинина, но тоже неплохо. Всего приготовление пирога заняло два с половиной часа, два из которых подходило тесто. Под конец из духовки пошёл сильный запах выпечки, который в сочетании с ароматом сваренного кофе поднимет даже мёртвого, не то, что спящую красавицу.       — М-м-м! — На пороге кухни возникла заспанная Мария, запахнутая в короткий ситцевый халат. У неё были взъерошены волосы и прищурены глаза, девушка слегка пошатывалась ото сна. — Вот это запах!       — Французский пирог с картофелем и свининой, ну и кофе. Кофе уже готов, пирог дойдёт только через пять-десять минут.       — Уговорил, чертяка языкастый! — охрипшим голосом сказала девушка, присаживаясь на второй стул за маленький обеденный стол. — Наливай кофе.       Тут же наполнил бокал прекрасным напитком и поставил перед девушкой.       — Когда проснулась и никого не обнаружила рядом, то думала, что мне всё приснилось, — после глотка кофе, стала говорить Мария. — Потом подумала, что ты сбежал. И лишь после этого почувствовала исходящие из кухни божественные ароматы. Где ты умудрился тесто добыть? У меня точно не было.       — Зато была мука и прочие ингредиенты. Не скажу, что это было легко, всё же хлебопечкой пользоваться легче, но мне нечего было делать.       — Нечего делать? — Маша попыталась вздёрнуть бровь, но не осилила этот манёвр, начав вместо этого залипать над кружкой. Чуть не уснув, она вскинулась. — Ах да! А почему бы просто было не поспать?       — Мне достаточно двух часов сна, так что быстро выспался, а потом искал себе занятие. Книги на телефоне надоело читать через пару часов, вот и решил приготовить завтрак.       Тут по времени подошёл пирог, я извлёк его из духовки и водрузил вместе с противнем на плиту. По квартире распространился более концентрированный запах выпечки, из-за чего Маша широко распахнула глаза и, принюхиваясь, зашевелила ноздрями.       — Что ты со мной творишь, чертяка сероглазая? — печально вопросила она. — Ты что, хочешь, чтобы я растолстела и не пролазила в дверные проёмы? Вчера весь вечер ели вкуснятину, сегодня пирог…       — Можно ещё бочком проходить, на крайний случай расширить проёмы.       — Ты не человек, ты демон! — в мою грудь уперся наманикюренный указательный палец. — Змей-искуситель, вот ты кто! Если растолстею, то с тебя не слезу, пока не похудею.       — Да мне то что, лежи и получай удовольствие. И вообще, подобных проблем не испытываю, а рецепт прост — несколько часов в спортзале ежедневно, и можно есть что угодно и сколько хочешь.       — Я за столько лет одиночества забыла, насколько сложно общаться с парнями. — Мария покачала головой в стороны. — Кстати, жеребец, ты меня вчера чуть не укатал. Признавайся, ты что, виагры напился?       — Честное слово, всё природное, приобретённое в длительном воздержании и тренировках.       — Знаю я ваши тренировки, включите какую-нибудь Сашу Грей, и тренируетесь до уставания руки, — насмешливо выдала начавшая просыпаться девушка.       — Саша Грей рекордсменка по количеству взятых в рот… Кхе-кхем… В общем, обещаю держать себя в руках, сглаживая темперамент до приемлемого уровня. Ты главное, не стесняйся говорить, когда устала. Не бойся, я не кусаюсь… если не попросят!       — Вот повезло, так повезло, — Маша так скривила лицо, что сразу стало понятно — это был сарказм. — Наверняка налево будешь ходить!       — Не надо беспочвенных обвинений, я однолюб с железной волей и умею держать себя в руках. Кстати, понимаю, что об этом говорить рано, но и затягивать не вижу смысла. Чем раньше начнём, тем быстрее поймём «ху из ху» и «что делать».       — Да не тяни резину, говори уже, — собеседница резко оборвала моё витиеватое вступление.       — Предлагаю тебе переехать жить ко мне, ну или для начала, переночевать пару раз и подумать над этим вопросом.       — Неожиданно. — Девушка задумалась, из-за чего чашка с кофе в её руках начала опасно накреняться. Я успел подхватить бокал, вовремя придержав ладони Марии. Она тут же вышла из задумчивости и справилась со спасением остатков напитка. — Что-то задумалась… Всё так быстро развивается, обычно парни телятся годами, а ты сразу в лоб: «Переезжай ко мне жить»!       — А чего тянуть-то?! Если я тебе не нравлюсь, то так и скажи, разбежимся и забудем друг о друге пока никто серьёзно не привязался. Если же нравлюсь, то рано или поздно мы съедемся и будем жить вместе. Совместное проживание сразу позволит выявить множество косяков, относящихся к недостаткам друг друга. Из этого вытекает, во-первых, чем раньше начнём мы жить на одной жилплощади, тем быстрее поймём, подходим ли друг другу или же не можем ужиться под одной крышей. Во-вторых, ты сэкономишь деньги на арендной плате, на которые можно, например, приобрести автомобиль с автоматической коробкой. В-третьих, жить вместе намного удобней, чем ездить друг к другу через весь город. Ну и главный козырь — я каждое утро варю кофе!       — С козырей заходить нечестно! — мне в грудь второй раз за утро уткнулся женский указательный палец. Второй рукой она стала подносить к губам чашку с кофе.       — Мария, попрошу в меня не тыкать всякими продолговатыми и твёрдыми частями тела!       — Пфу-у-у… Уху-ху-ху-ху! — По кухне разлетелся фонтан кофе, часть из которого забрызгала меня, а попросту говоря, девушка выплюнула напиток и засмеялась. — Ты что делаешь? Хочешь, чтобы я захлебнулась от смеха?!       Я подошёл к раковине и смыл с лица брызги кофе, затем отрезал по куску пирога, причём себе раза в три крупнее, положил их на тарелочки и с ними вернулся за стол.       — Ты мою порцию угадал, хотя не утреннюю, — поймав мой непонимающий взгляд, девушка пояснила. — Я с утра обычно не ем.       — Так у тебя сегодня выходной?       — Да, — Маша кивнула. — Жаль, но завтра опять пора выходить на работу. Блин, опять в семь утра вставать.       — Я бы предложил тебе бросить работу, но не знаю, сколько ты получаешь и пока мы ещё не настолько близко знакомы для подобных предложений.       — Спасибо, я твой порыв оценила на высший балл, — девушка улыбнулась. — Ты такой забавный. А получаю я очень неплохие деньги. Хоть начальник у нас идиот, но бросать работу не намерена.       — Идиот? Что так?       — Директор ресторана — алкаш и тварь. Он почти каждый день напивается, на подчинённых матом ругается, в том числе и на меня. Один раз я его обнаружила спящим в лифте без штанов, он пережрал и перепутал лифт с туалетом. Там целое паломничество было, чтобы посмотреть на эту картину, его все сотрудники ресторана сфотографировали и отослали эти фотографии владельцу заведения. Но директора даже после этого не уволили, оказывается он какой-то друг владельца заведения.       — Да-а-а… Странно это, дружба с бизнесом должны идти врозь. Сколько было уже этих контор, в которых руководителем брали друзей?! Друзья либо воровать начинают от безнаказанности, либо кладут на работу болт. Я одно время работал в конторе, где была должность коммерческого директора, на ней работал друг владельца фирмы. Он ничего не делал, приходил на работу к двум-трём часам дня, или мог вообще не прийти. При этом у него всегда было помятое лицо и одежда, пахло перегаром и он рассказывал как чудесно провёл всю ночь в клубе. Быстро подписывал документы и примерно через час сваливал веселиться. Он получал очень хорошую зарплату, что-то в районе десяти килобаксов. А когда кризис бомбанул, то владелец фирмы вдруг начал считать деньги и пришёл в ужас. Тут же все блатные попали под сокращение, короче персонал сократился в два раза, но люди как работали, так ничего и не изменилось, то есть половина народа просто протирала штаны для галочки.       — Ну что, раз день свободный, поедем к тебе домой, я хоть осмотрюсь, в какую берлогу ты меня приглашаешь, — сменила тему девушка.       — Поехали.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.