ID работы: 7051988

Можешь называть меня Нуной

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Нуна, когда я смогу увидеть тебя?»       Стильный дорогой смартфон не выдаёт тебя, не высвечивает запретные слова на весь экран, скрывая их в недрах электронных микросхем, всего лишь незаметно мигая крохотным огоньком полученного сообщения. Ты видишь этот вопрос на обеде, наслаждаясь карпаччо и «Кьянти», и улыбаешься довольно. Твой мальчик становится послушным…       Ты помнишь, каким он был самовлюблённым и дерзким, привыкшим к восторженному визгу и слезам чуть не падающих при виде него в обморок фанаток, снисходительно одаривающим этих бьющихся в экстазе дурочек своей обворожительной улыбкой и принимающим как должное всё это безумное преклонение перед ним.       Он и с тобой повёл себя также, развалившись в мягком кресле, демонстративно раздвинув ноги, пошло ухмыляясь и подмигивая своей новой преподавательнице по английскому.       Мдааа… Если бы не личная просьба господина Бан Шихека, старинного друга твоего мужа, то ты ни за что не согласилась бы учить этого паршивца.       Ты дала своё согласие, хоть и не учительница на самом деле, а Главный Редактор одного из известнейших модных журналов. Зато ты европейка, англичанка и носительница родного языка, живущая в Сеуле только из-за мужа-дипломата, которого временно перевели в Британское Посольство в Корейской столице.       Пришлось показать дерзкому мальчишке, кто в доме хозяин. На самое же первое занятие ты явилась в обтягивающем длинном платье чёрного цвета, полностью усыпанном мелкими стразами от Сваровски. — Прости, я еду на приём в посольство сразу после нашего урока, — произнесла ты, с удовольствием замечая, как зардевшийся парень не может отвести взгляд от твоих стройных загорелых ног в высоком разрезе почти ничего не скрывающего платья. — Присаживайся. Мальчишка тихонько выдохнул и осторожно опустился на краешек стула в твоём кабинете. Ты медленно, намеренно устраивая целое шоу перед горящим юношеским взором, сняла норковую накидку, обнажая изящные плечи, руки и спину, и грациозно прошествовала за свой стол. Твоя затея явно удалась, о чём свидетельствовал судорожный вздох. — Сосредоточься на учебнике, э… как там тебя… Чимин, кажется? — низким бархатным голосом посоветовала ты, наклоняясь вперёд через стол и приближая лицо к айдолу, сидящему напротив.       Но твои слова были совершенно напрасны. Ибо всё, на что парень был способен смотреть в данный момент, были твои сочные полные груди в низком вырезе шёлкового платья, Эти мягкие полушария с проступающими сквозь тонкую ткань сосками и с капелькой бриллиантовой подвески в ложбинке между ними, явно сводили мальчишку с ума. Он просто залип, не дыша и не слыша тебя.       Ты встала и обошла стол, подойдя к замершему юноше со спины. — Чимин… — протянула ты, словно пробуя его имя на вкус, — Чимин, ты так напряжён… — твои руки легли на его плечи, притянув парня ближе к спинке стула, и начали массировать основание его шеи. — Расслабься и начинай читать вот отсюда, — мальчишка вздрогнул, шумно сглотнул слюну и хриплым от возбуждения голосом принялся разбирать английские фразы, заикаясь через слово. — Здесь неправильно. Смотри, вот тут ошибка, — ты подошла вплотную к парню и наклонилась ближе к книге, стоя сбоку от него и касаясь тёплой мягкой грудью его щеки.       Бедняжка совсем засмущался, залившись краской, но лицо не убрал, а, наоборот, постарался прижаться ближе к тебе. — Ты же понимаешь, чего я от тебя хочу, Чиминн-и? Будешь слушаться меня? — ты пристально посмотрела в горящие от нетерпения карие глаза, нежно коснувшись его лица и приподняв голову за подбородок. — Да, миссис Джонсон. Я буду послушным, — ответил парень, вставая со стула и крепко обнимая тебя за талию, притягивая к себе.       Его пухлые мягкие губы тут же смяли твои в чувственном поцелуе, заставляя тебя наслаждаться и таять в сильных мужских руках. — Можешь звать меня Нуной, — добавила ты, ощупывая напряжённый член молодого парня, рвущийся наружу из ставшими тесными штанов.       Похоже, на приём ты сегодня не попадёшь… ___________________________________________ — Нуна… Когда я смогу забрать тебя? — Подвезти домой с работы? — Нет. На свидание, на пару часов. ____________________________________________ — Нуна… Когда я смогу забрать тебя? — На пару часов? --Нет. На всю ночь. _____________________________________________ — Нуна… Когда я смогу забрать тебя? — На ночь? — Нет. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.