ID работы: 7051988

Можешь называть меня Нуной

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Чимин..... Можешь забрать меня?»       Стильный дорогой смартфон мгновенно отправляет сообщение, которое больше похоже не на просьбу о встрече, а на сигнал SOS, привычно извлекая его, как и десятки ему подобных из недр своих электронных микросхем. За последний год их было много… слишком много… «Где и когда?»       Ответ приходит мгновенно несмотря на то, что на часах полночь, и ты счастливо улыбаешься, облегчённо выдохнув. Он не спит. Он приедет за тобой. Твой мальчик такой заботливый.....       Ты помнишь, каким он был дерзким и наглым в самом начале, стараясь прослыть «крутым мачо», и каким он стал робким и восторженным позже, когда вы познакомились поближе. Всё это время парень сходил по тебе с ума, утонув в своей безумной страсти, проснувшейся в молодом теле, и незнакомых чувствах, волной захлестнувших юную душу. Впервые оставшись наедине, он в буквальном смысле слова стоял перед тобой на коленях, обхватив дрожащими руками твои тонкие лодыжки и, закрыв глаза, с упоением выцеловывал гладкие загорелые колени, распахнув разрез шёлкового платья. Позже, с нетерпением стянув с желанного тела красивый вечерний наряд, он просто вылизал каждый миллиметр твоей бархатной кожи, кончая от перевозбуждения и обильно заливая густым семенем свои штаны изнутри, даже не прикоснувшись к себе ни разу. В тот памятный вечер ты так и не попала на приём в посольстве, который, кстати, организовывал твой муж, полностью отдавшись ласкам влюблённого мальчишки прямо в своём кабинете. Вы стали видеться изредка, потом всё чаще и чаще до тех пор, пока ты не поняла, что это уже не просто интрижка, ясно читая в пристально смотрящих на тебя сверкающих карих глазах желание владеть тобой целиком и полностью.       Со временем ты стала замечать, каким хмурым и подавленным он становится, отвозя тебя домой к мужу после свидания, как тухнет его солнечная улыбка и какой щенячьей тоской наполнен его взгляд, провожающий тебя к воротам особняка. Он наивно полагал, что ты счастлива в браке, ведь ты никогда не рассказывала ему о том, что вышла замуж по принуждению за политического оппонента твоего старшего брата для того, чтобы спасти положение семьи после громкого скандального разоблачения в Палате Лордов. Лишь совсем недавно ты поведала ему о том, как Высшее общество Великобритании, к которому принадлежала твоя семья, решило именно таким образом уладить создавшийся конфликт и что твоего мнения никто не спрашивал. Никому не было дела до того, что твой брак, такой идеальный с виду, на самом деле полон унижений, ненависти и измен. Никого не интересовали твои слёзы, равно как и пошлые стоны очередной шлюхи, которую твой муж притащил домой из элитного клуба и до утра трахал в вашей супружеской кровати.       Ты смотришь на загоревшийся экран смартфона и отставляешь в сторону бокал с любимым «Кьянти». Твой мальчик подъехал и тебе пора на короткую встречу со счастьем, которое так необходимо тебе, и которое ты уже и не надеялась встретить. Выходя из огромного пустого особняка, ставшего местом семейного скандала несколькими часами ранее, ты наспех стираешь мокрые дорожки с заплаканного лица, радуясь тому, что в ближайшее время тебя ждёт только нежность, страсть и наслаждение обществом любимого человека.       Приветственный поцелуй вскользь и стремительная гонка по ночному Сеулу до фешенебельного отеля, в котором он уже почти год снимает для вас постоянный номер, ставший убежищем для двух безумцев, посмевших поддаться чувствам. Вход через маленькую дверь с обратной стороны огромного здания, которым пользуются только постоянные клиенты, избегающие публичности, и хромированный «OTTIS» так же стремительно уносит вас на верхний этаж, приветственно распахивая двери на двадцатом этаже, полностью отданным под ваши апартаменты.       Он не в силах сдерживаться и начинает мокро целовать тебя ещё в лифте, обхватив твоё лицо руками и сплетая ваши языки в безумном танце. — Нуна..... я так скучал..... — хрипло выстанывает Чимин, уткнувшись носом в твою шею и унося тебя в спальню. — Мы не виделись целую вечность…        Вы в нетерпении сдираете друг с друга одежду, не прекращая целоваться ни на секунду, и с удовольствием трётесь друг о друга, прижимаясь, как можно ближе, разгорячёнными телами. Он опускает тебя на постель и принимается ласкать и целовать с головы до ног. — Это ублюдок опять избил тебя? — горько шепчет Чимин, осторожно касаясь губами почти заживших синяков и шрамов. — Ты поэтому избегала меня, Нуна? Ждала пока заживут и думала, что я не замечу новые гематомы? — в голосе парня слышна ярость. — Клянусь, если он сделает это ещё раз, то я просто убью его! — Не надо об этом..... — ты пытаешься перевести тему. — Нет, надо! Прошу тебя, уходи от него! Нуна..... ты ведь знаешь, что я люблю тебя и жду только одного твоего слова, — Чимин нежно касается губами твоих губ. — Позволь мне заботиться о тебе и защищать тебя. Позволь мне быть твоим мужчиной. — он ласково сцеловывает хрустальные капли, скатывающиеся их уголков твоих глаз. — Я достаточно состоятелен, если это тебя беспокоит. Ты ни в чём не будешь нуждаться… — Дурачок! Как будто это то, что мне от тебя нужно! Просто… это нелегко...... И я не знаю, как уладить всё это с семьёй… — Я поговорю с ними, позволь мне. Я решу все твои проблемы. Позволь мне увезти тебя, Нуна… — горячо просит влюблённый парень, но ты ничего не отвечаешь, вовлекая его в более чувственный поцелуй.       Сейчас тебе хочется только наслаждаться ласками сильных мужских рук и сводящих с ума своей мягкостью пухлых розовых губ. Сейчас тебе нужен его крепкий, сочащийся липкой смазкой член внутри разгорячённого лона. Сейчас тебе необходимо забрать всего его и отдать всю себя, утопая в водовороте страсти для того, чтобы слиться с ним в гортанном вскрике и потом счастливо уснуть до утра в надёжных объятиях, наконец-то чувствуя себя любимой. ______________________________________________________ — Чимин..... Можешь забрать меня? — На ночь? — Нет. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.