ID работы: 7052014

Reactions BTS

Гет
G
Заморожен
15
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ваше знакомство — Мин Юнги.

Настройки текста
SUGA       Т/И как всегда возвращается домой с универа, ты всегда рада окончанию учебного дня, НО NOT TODAY! Как на зло пошёл сильный ливень, а ты без зонта.  — ладно, домой я побегу! — сказала ты сама себе. Как только ты начала спускаться по ступенькам, ты заметила, что дождь был везде, НО не тебе! Т/И взглянула на вверх, а тааам…зонтик, который держит парень, только вышедшей из универа.  — ой, спасибо огромное! Если бы не вы — я бы простыла — отблагодарив парня ты всмотрелась в его лицо, оно… Оно идеальное, а волосы! Они мятные!!! Боже, какой мил… Так! Что за мысли! Ну-ка ПРОЧЬ! От этих мыслей ты опустила глаза на ступени и стала спускаться. Он взял твою руку и начал спускаться вместе с тобой, держа над вами чёрный зонт. Т/И от неожиданных действий подпрыгнула и начала вырывать свою руку. Но он взял её двумя руками и фыркнул — если отпустишь руку — намокнешь! Так что… — не успел он договорить, как ты его перебила и взяла его рука, потому что половина тебя намокла. Он рассмеялся и сказал — я Юнги, можешь называть меня Шуга.  — Т/И, спасибо!  — я тебя провожу? Что я спрашиваю?! Конечно! Всё, идём!  — ты учишься в нашем университете? Раньше я тебя не видела…  — да, недавно перевёлся, на 3-м курсе.  — а я на 2-м курсе.       Так вы дошли до твоего дома и по прощались. С тех пор вы неразлучная пара!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.