ID работы: 7052014

Reactions BTS

Гет
G
Заморожен
15
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ваше знакомство — Чон Хосок.

Настройки текста
Примечания:
Hoseok       Сегодня у Т/И отличное настроение, и она решила пойти на аттракционы. Надев на себя нежно-розовый свитер, который открывает вид на твои ключицы и плечи; чёрные рваные в сетку джинсы и белые кеды, ты вышла на улицу и, направилась на аттракционы.       Т/И купила мороженое со вкусом фисташки (любимое мороженое автора) и, направилась на лодки. На лодки садились два любых человека. Ты села с симпатичным парнем, улыбка у которого аж до ушей. С виду добрый, весёлый, милый:)  — привет! Меня зовут Хосок, а тебя как? — тепло приветствуя тебя, он протянул руку для рукопожатия.  — приятно познакомиться, Т/И — улыбка Хосока передалась тебе и, вместе вы куда-то поплыли… Романтика… — а куда мы плывём? — ты задала парню вопрос, который тебя интересовал.  — вооон туда — Хо показал указательным пальцем на лес, из которого сладко пели, только прилетевшие птички в весенний Сеул.  — там так красиво… правда?  — конечно, я всегда туда плыву на лодке, чтобы отдохнуть.  — классно!       Ваш разговор превратился в дружеский и, так вы общались весь день на пролёт — вы ходили на американские горки, незнаю как, но ты перекричала ор Хосока. Вы договорились по выходным всегда ходить на аттракционы. А потом дружеские отношения перешли один шаг, и вы начали встречаться!)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.