ID работы: 7052014

Reactions BTS

Гет
G
Заморожен
15
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ваше знакомство — Ким Тэхён.

Настройки текста
V       Хорошее настроение так и прёт в магазин игрушек. Ты надела на себя наряд ( https://vk.com/photo-37508691_456255960 ) и, побежала в магазин.

***

Зайдя в помещение, твой взгляд упал на плюшевого медведя. Дойдя до этой плюшки ты взяла его в руки и помучила несколько секунд, пока его у тебя не отобрали. – что вы себе позволяете?! – начала возмущаться и отбирать медвежонка из лап противника Т/И. – нуу.. Кхе, кхее.... – начал разрываться "взрослый" парень слезами из-за игрушки и упал на колени. Ты стояла в шокированом состоянии, и села на корточки напротив него. – ээ... т-ты чего?!! – отдай медведя!!! – возьми другого, тут вон сколько их – показывая рукой на других медведей – а этого – прижимая медвежонка к груди – МОЙ!!! – Мой! – хватит! Он мой и точка!! – он встал, взял верёвку и связал её на твоих руках, а потом стал забирать медведя. Но вместо него он оторвал от него голову... – ладно я куплю голову, а ты остальное, – начал заливаться смехом парень. – Тэхён!! – послышался голос позади тебя спины – что ты тут творишь!?! – ты повернулась, и он увидел веревку на твоих руках, издал смешок и начал развязывать руки. – ТэХён значит! Ну чтож.. жди мести!!! – ухмылялась ты. – чего?? Какой ещё мести?!! – начал нервничать ТэХён. А ты ответила только «сейчас узнаешь...» – охрана!!! – закричала ты, и тут пришли два остолоба. – он оторвал голову от медвежонка на моих глазах, которого я взяла себе – указывая указательным пальцем на вылупленного Тэхёна. Охрана повернулась к нему и взяли за спину его руки повели его к продавцу, хватая на ходу у меня из рук тело медведя.

***

Спустя несколько минут, Тэхён пришёл обратно, где стояла я и ухмылялась. Он подошёл ко мне и встал на колени – прости меня..ээ, – ты его по правила и сказала «Т/И», он продолжил – прости меня пожалуйста, Т/И... – ну.., окей! Вот так вы и познакомились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.