ID работы: 7052014

Reactions BTS

Гет
G
Заморожен
15
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ваше знакомство — Пак Чимин.

Настройки текста
JIMIN POV Т/И       Моё настроение снижено до 0! Я устала, .устала от этого мира… Может? Пора покончить жизнь самоубийством?  — можно! Дождусь до завтра и, покончу с этим всем!

«вы наверное спросите. А почему? Потому что у меня ничего и никого нет! Я осталась одна в этом мире! Я никому не нужна… Родители меня бросили, когда мне было 2 года. У меня конечно есть один человек, но она не любит меня, а вообще один раз. Задушить хотела. Это — моя «бабушка», как она мне говорила… Никого нет!»

Раздумывая, я не заметила как уснула.

***

Проснувшись, я посмотрела на часы. 6:37 Надев на себя любимый наряд, я отправилась на крышу дома

«спросите… откуда у меня дом? Достался от родителей, а сами они куда-то пропали, и оставили меня с нянкой, но няня эта умерла».

***

Зайдя на крышу, я увидела там…парня.? Да, я подошла и села рядом. Он краем глаза взглянул на меня, но снова отвернулся, любуясь рассветом. Я встала и отошла на несколько шагов от него. Парень сверлил меня взглядом, а тем временем я сделала шаг на край, подняла руки к небу и, вздохнула побольше воздуха… — ты что, собираешься спрыгнуть?! — задал вопрос парень, схватив меня за запястье.  — да, — уверенно, чётко и ясно произнесла я.  — но зачем? Может сядешь? — тревожность задавал вопросы парень, и я послушав его села. Рассказав ему всю историю моей жизни, его жизнь была чем-то похожа на мою.  — мы переживём с тобой, — сказал он поглаживая меня по спине, пока я рыдала в его грудь.  — я Чимин.  — Т/И. Так вы и познакомились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.