ID работы: 7052088

Сложно

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сразу после окончания занятий, прямо вместе со звонком, Пак прямо-таки вылетел из аудитории, дабы не дать возможности Мину ещё над собой поиздеваться. и, вроде бы у него получилось этого избежать. По крайней мере, так он думал, пока не натолкнулся на старшего прямо на выходе из здания. Как?! Вопил его внутренний голос, хотя сам он просто прошёл мимо парня, чем тот был явно недоволен. Поэтому сейчас младший был успешно схвачен за запястье и уже смотрел глаза в глаза этому парню напротив, что довольно сильно сжимал кисть руки, видимо из-за раздражения не рассчитав силу. — Больно, — без какой-либо эмоции в голосе промолвил Пак. На самом деле, это было не так уж и больно, да и приятно было ощущать руки старшего на своём запястье. — По тебе и не скажешь, — также сухо ответил Мин, однако хватку он всё же ослабил, не хотелось вредить этому парню, вот ни на сколько. — Чего ты ещё от меня хочешь? Отпусти. — А если я не хочу? — Всё равно отпусти. У тебя ведь нет ничего сверх важного, так что я бы хотел уйти. — Я хотел извиниться, — сейчас его голос дал слабину, пуская туда нотку сочувствия и грусти, он даже руку отпустил, как и просил рыжеволосый, хотя это скорее из-за сбоя эмоций, — Мне жаль, что я так доставал тебя сегодня. Просто я не могу перестать… Любоваться твоей реакцией. Прости, пожалуйста? — И что мне с твоего «прости» будет? — Пак выжидал ответ, но, как и предполагал, не дождался его, — Правильно, ничего, — от отчеканил каждый слог так, будто камнем об асфальт бил, — «Прости» может сказать каждый, но что-то я ни разу от этого пользы никакой не получал, — Чимин прямо-таки сорвался на старшего, видимо слишком долго молчал, — Ну и чего же ты язык свой именно сейчас прикусил? — Потому что не имею права встревать в наш разговор сейчас, не дослушав все претензии., — а ему походу правда было жаль, — Если ты сочтёшь нужным полностью прекратить наше общение, то это стоит сказать мне сразу, чтобы я к тебе больше не лез, — Мин жалостливо опустил взгляд на свои кроссовки, как будто те могли спасти его положение. Тут-то Чимин и почувствовал уже свою вину. Неужели он может быть таким.? Подумал парень, когда обхватывал уже его кисть своей ладошкой. Как быстро ты сдался, Пак Чимин. Младший сейчас корил себя за свою же слабость. — Это ты прости меня, за этот скандал и за то, что обидел тебя сейчас… Я вовсе не хочу прекращать наше общение. Просто ты слишком вошёл во вкус и это стало сильно раздражать… — Значит, мир.? — неловко и даже как-то смущённо, совсем по-детски, спросил парень с мятным цветом волос. — Мир, — улыбнулся ему Пак, заключив в объятия, на что получил ответные, столь неловкие и неуверенные, что хотелось спросить: «Это точно тот же самый парень, что ещё с утра стебался надо мой?» Теперь уже Юнги не хотелось покидать столь нежные путы. Да никто и не заставлял этого делать, что давало им полное право простоять так ещё столько, сколько они сочтут нужным. А когда они разлепились, то одарили друг друга неловкой, но искренней улыбкой, что выражала счастье. — Ты не голоден? Может сходим в кафе? — Чимин решил прервать молчание первым, стараясь говорить как можно непринуждённее. — Я не против, — честно говоря, Мин тот ещё привереда, а потому в университетской столовой не ел, считая это «небезопасным», из-за чего каждый Божий день дожидался окончания пар и долгожданного похода домой, чтобы можно было поесть, не опасаясь за своё здоровье. Поэтому, да, он был не против сходить в кафе., но этого он никому не расскажет. Ну, может быть только Чимину, и то не сегодня. — Тогда, как насчёт кафешки, что не так давно открылась? Давно хотел исследовать её богатства, да всё никак повода не было. Она как раз недалеко отсюда. — Я вовсе не против. и считаю, что полезно узнавать что-то новое, даже если это кухня. — Прекрасно! Тогда пойдём скорее, — Пак не сдерживая улыбки взял парня за руку, уводя в сторону недавно обсуждаемого ими места. А тот и не возражает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.