ID работы: 7052088

Сложно

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день, я решил избегать этого старикашку, что, 100%, будет подкалывать меня за вчерашнюю выходку, причём состоявшуюся не в самом трезвом состоянии. Но только в тот момент, когда я подошёл к входной двери аудитории, вспомнил, что Юнги — мой одногруппник, а по совместительству и сосед по парте. Вот тогда-то до меня дошла новая мысль — сегодня день явно пойдёт по… Коту под хвост. Может ещё не поздно вернуться домой и сказать, что у меня плохое самочувствие?. Но, только я решился и собрался дать дёру, как при развороте врезался в кого-то. И этот кто-то был явно не против, так как приобнял меня за плечи. — И куда это мы так спешим? Звонок будет с минуты на минуту, — о, нет, только не этот голос, только не Юнги, — Или ты бежишь от кого-то? — в его голосе любой смог бы уловить не скрываемую усмешку. — А если и да? Что с того? — и почему я не могу посмотреть на него? — Разве это должно тебя хоть как-то волновать? — Да. Ведь ты бежишь от меня. Не так ли, — это был даже не вопрос, а чёткое утверждение сей ситуации, на которое я не смог придумать достойного ответа, — Я так и думал. Слегка подняв на него взгляд, я застал его за тем, как он озирался по сторонам и, аккуратно оглядевшись, не понял, кого он пытается отыскать в пустом коридоре. Но ответ нашёл меня сам с последующим его движением: он никого и ничего не искал, а просто убедился, что никого, кроме нас двоих, здесь нет. Для чего? Да чтобы поиздеваться надо мной ещё немного, ведь, прямо сейчас, этот хмурый парень поцеловал меня в лоб. Это показалось мне настолько невинным по сравнению с ночным похождением, что хотелось пищать от умиления. Однако, этого сделать я не смог из-за сильного смущения. Так хотелось, чтобы он никогда не переставал касаться своими губами моего лба, но здравый смысл, а точнее, его остатки, кричали, что нужно прекратить это, пока кто-нибудь ненароком не увидел этого. Но вот он и сам отстранился через пару секунд, которые показались мне вечностью. И что же сделал я, хотите спросить? А вот что: уткнулся в его плечо, пытаясь спрятаться от него же! Да это самая моя гениальная идея за все мои девятнадцать лет! — Ну и зачем нужно было это делать? — Просто хотел поприветствовать тебя. Нельзя? И снова в его голосе проскочила эта ехидная нотка. Стоит ли с ним пререкаться именно сейчас? Думаю, нет… — Думаю, стоит зайти, пока не пришёл преподаватель… Мне очень не хотелось выпутываться из его объятий, но пришлось, ведь проблем мне тоже не хотелось, ни себе, ни ему. Именно поэтому я, нехотя, выбрался из его плена, заходя в класс первым. Он не заходил ещё какое-то время, пока не прозвенел звонок.

END POV Чимин

Как и планировалось ранее, рыжик старательно пытался избегать парня весь день, но это оказалось куда сложнее сделать, когда он чуть ли не взглядом в нём дыру прожигает. Просто сидит и пялится. Согласитесь, напрягает. Зачем ты это делаешь?! Мало с утра поиздевался?! У меня из-за тебя и так лицо почти весь урок горело, падла! — это всё, о чём сейчас думал Чимин и, так как он мирное создание, всё это высказывать он воздержался, продолжая лишь мысленно ругать парня с мятными волосами. Но и у мирных существ терпение не вечное… — Слушай, Мин, отойдём? — закрепив это своей миленькой ангельской улыбочкой, пропел наш Чим, потянув ничего не понимающего парня на выход из класса, прямиком к уборной. Хотя тот даже и не сопротивлялся вовсе. — Какого хрена ты сегодня вытворяешь?! — Так я, вроде, ничего и не делал. — Ты с самого утра устроил невесть что, а ещё всю пару во мне дыру прожигал! Чего тебе от меня надо? — Ты. Так. Вот это поворот. Никто такого явно не ожидал (не мы уж точно). Особенно Чимин. — Эм… В смысле? — В прямом. А вот теперь младшему явно стало не по себе, это бы каждый заметил. Но не Юнги. Хотя, кто знает. Ведь это он сейчас приближается к мальчишке с чёткой уверенностью, заставляя того в своё время вжаться в стену позади. А как только его глаза стали бегать в поисках отступления, Шуга перекрыл ему возможные пути отступления, подперев стену руками по обе стороны его, столь милого, особенно на данный момент, но этого он никому не скажет, лица. Вчера Пак был весьма пьян и такая близость его нисколько не смущало. Но вчера — не сегодня, сейчас он трезв и ему просто неимоверно неловко, ведь он даже дыхание этого парня ощущает, от чего по телу мурашки бегут. Сразу видно, как ему хотелось просто наорать на этого придурка и вдарить ему хорошенько. чтоб не творил такую ахинею. Но он лишь неподвижно стоит, смотря в эти бездонные, практически чёрные глаза, что, кажется, становились всё ближе и ближе. Его дыхание всё сильнее опаляло лицо, заставляя того краснеть сильнее, хотя, куда синее, казалось бы. Почему-то его разум совсем расслабился вместе с телом, поддаваясь порыву внутри, что так и орал: «Поцелуй его!». Но нельзя. Во избежание этой ситуации, Чимин смог лишь прикрыть глаза, немного жмурясь. Но, каково было его удивление. когда он почувствовал лёгкий и невероятно нежный поцелуй в нос, что заставил его распахнуть глаза и посмотреть в прикрытые веки напротив. Неужели этот чёртов сухарь может быть таким мягким и сладким.? — вот, о чём сейчас думал Пак. — Ты только за этим меня звал? Можем уже идти? — сорвалось с губ Шуги, когда тот отстранился. — Да ты точно издеваешься надо мной! А терпение-то у паренька и правда оказалось слабее ожидаемого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.