ID работы: 7052200

Безумие во FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Всем привет, с вами единорог… То-есть Джейн! Ребята сегодня мы поиграем во FNaF2! Ой как же давно я не видела моих любимых плюшевых ублюдков! А теперь посмотрим что у нас есть.Ух ты! У нас появилась маска Фёдора, прикольненько! О, Фоня звонит! Ну расскажи мне что по чём! слушаю Как интересно! и что всё прямо так и было? Э! Куда? А ну вернись гадина! Значит так, ребят, Фоня ушёл и всё что я поняла из его разговора это то, что нам надо беречь энергию и если мы кого-то увидим, то лучше всего надевать маску. А ещё у нас Фоксяндрий, гад, плевать хотел на эту маску и его надо прогонять поморгав фонариком прямо перед его лисьей мордой. Ах да, я совсем позабыла про Балун Боя и Марионетыча! Вобщем, нам надо следить за тем, чтобы заряд на музыкальной шкатулке в комнате с Марионетычем не закончился и тогда он нас не сожрёт! Ах да Балун Бой! За ним надо очень хорошо следить а то эта тварь сопрёт у нас батарейки и хрен мы тогда спасёмся от Фоксяндрия. Ну вроде всё рассказала. Так, ух ты ёпрст! Какого хрена уже 2 AM?! Так, надо посмотреть камеры. Блин, кроль пропал. И где оно ходит? А вот ты, в зал пришёл. Окажи мне небольшую услугу — посиди здесь до конца ночи по братски! Так, а где Чика? Ух ты ж чёрт! Ну вот зачем так пугать кура ты недоделанная и где твой клюв? О, уже 4АМ как-то быстро! Ну да ладно. Я так думаю, что сегодня на нас не будут нападать.Посижу пока в маске. (2 минуты спустя) Это было слишком легко для меня! И так продолжим…*спустя туеву хучу времени*(5-я ночь 3 АМ) АХ ТЫ ГНИДА КОНЧЕНЫЙ! ВАЛИ ВМЕСТЕ С ФЕДЕЙ В СВОЮ ПОДСОБКУ И НЕ МЕШАЙ МНЕ! А ТЫ ЧТО СТОИШЬ ФЕЙСОМ ЩЁЛКАЕШЬ? ПОШЛА БЫ ТЫ ВМЕСТЕ С КРОЛЕМ ГОЛУБЫМ НА КРЕСТ! А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ОТРОРВИ ЕМУ УШИ К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ! ПОЛЬЗЫ БОЛЬШЕ БУДЕТ! Твою мать, Марионетыч, будь любезен вернись в свою коробку! Ахахахаххахахахаххахахаа 5 часоооооооооов! Осталось совсем чуть-чуть! Фокси, гнилостень! Я тебе щас моргала на пятку натяну! Пошёл отсюда! Ах ты тварь! Батарейки украсть вздумал? Хрен тебе а не батарейки! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! 6 часооооооооооооооооооов! Я сделала это! Слава всему что есть на свете! Ребята мы прошли эту игру! Ну и напоследок хочу сообщить что у меня на стене в ВК есть маленький опросик. Переходите по ссылке в описании и голосуйте. А на этом всё! Надеюсь вам понравилось это видео и вы поставите ему лайк! А с вами была ваша покорная слуга Джейн Бесстрашная! Всем пока и удачи! Я выключила камеру и пошла в спальню отдохнуть и подумать. У нас в городе построили новую пиццерию по мативам игры FNaF. Я нашла в газете объявление о том, что туда требуется ночной охранник и решила: почему бы мне туда не устроиться? Но перед тем как пойти туда мне надо посоветоваться с подписчиками. И что мне взять с собой чтобы обороняться от аниматроников в случае, если они примут меня на работу? Хм, интересно, а аниматроники бояться воды? С этими мыслями я уснула. *спустя 2 дня* Всем привет ребята с вами Джейн! И недавно я устраивала опрос о том, стоит ли мне устроится в пиццерию на вакансию ночного охранника. Большинство из вас решили, что это будет довольно весело. Поэтому сегодня вечером я иду на собеседование! Как только я пройду его или не пройду, я сразу сообщу вам. Ну и на последок у меня есть вопрос. Если меня примут на работу, что мне с собой взять? Так как я не собираюсь сидеть на месте и пялится в монитор, я буду ходить по пиццерии! Ну думаю на этом всё! С вами как всегда была ваша покорная слуга Джейн! Всем пока и удачи! Я выключила камеру и пошла искать свой любимый рюкзак. Найдя его я начала собираться. Через пол часа содержание рюкзака было следующим: маска Фоксимильяна, 2 водяных пистолета, баночка святой воды, 2 фонарика-электрошокера, 10 пальчиковых батареек(ну а вдруг) и дофига вкусняшек. До собеседования остовалось меньше часа и я выдвинулась в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.