ID работы: 7052200

Безумие во FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть вторая "первая ночь,первое знакомство"

Настройки текста

POV Джейн

Пока я иду в пиццерию позвольте представиться. Меня зовут Джейн Даркнесс, мне 18 лет и я чистокровный волк. Я очень боюсь темноты и при любой возможности эта сука под названием хвост начинает пушится, а предательские уши прижимаются к голове. Именно поэтому я всегда надеваю кепку когда снимаю видео. Ах да забыла сказать что у меня глаза синего цвета, которые по неизвестным мне причинам в темноте светятся белым.Ну это не столь важно. И так, а вот и наша пиццерия и у меня осталось ещё 10 минут до собеседования, надо осмотреться. Зайдя туда я увидела трех персонажей выделяющихся из общей толпы. Это были: кролик, курочка и медведь. На кролике была надета голубая футболка и того-же цвета джинсы, в руках он держал красную гитару и играл весёлую музыку. Рядом с ним стоял мишка в кофейной рубашке и таких-же джинсах, он пел весёлую песню под аккорды гитары кроля. По залу носилась курочка и разносила пиццу. На ней было жёлтое платье чуть выше колен и балетки белого цвета. Осмотрев главный зал, я пошла искать кабинет директора так как оставалось 5 минут. Найти его было очень даже легко. Это была дверь с табличкой которая гласила «ДИРЕКТОР Уильям Уилсон». Я постучала в дверь и услышав «войдите» прошла в кабинет.

Конец POV Джейн

Войдя в кабинет Джейн увидела мужчину лет 45-ти, одетого в деловой костюм.       —Здравствуйте! -сказала Джейн.       —Здравствуйте! Вы наверное Джейн?       —Да, это я.       —У меня к вам только один вопрос, вы умеете управляться с техникой?       —Конечно!       —Что ж, поздравляю, мисс…       —Даркнесс.       —Поздравляю, мисс Даркнесс, вы приняты!       —Спасибо, мистер Уилсон!       —Пожалуйста.       Выйдя из кабинета, наша искательница приключений на пятую точку пошла осматривать пиццерию, так как до её смены оставалось ещё 3 часа, а рюкзак она взяла с собой и домой ей не надо. Поскольку главный зал Джейн осмотрела, она пошла в бухту.

POV Джейн

      Выйдя из кабинета я решила сходить в своё любимое место — в пиратскую бухту, чтобы посмотреть на Фоксимильяна. Пройдя коридор я пришла к комнате завешенной фиолетовой шторкой, а рядом стояла табличка «Извините, не работает». Интересно что он успел такого натворить за 2 недели, что его закрыли? Приоткрыв шторку я заметила, что там темно. Выругавшись про себя и почувствовав что хвост начинает пушится, а уши прижимаются к голове я шагнула в темноту. Благодаря глазам которые видят в темноте, я увидела кресло на котором сидел парень 19 лет и читал книгу. На нём была надета оранжевая футболка поверх которой была чёрная кофта, также на нём были тёмно-синие джинсы и серые кроссовки.

Конец POV Джейн

POV Фокси

      Я спокойно сидел и читал книгу, как вдруг услышал, что ко мне кто-то пришёл. Я отложил книгу и решил посмотреть кто это был. Обернувшись я увидел светящиеся белые глаза. Не поверив своему зрению я решил включить свет. Как только зажглась лампа я увидел у себя девушку лет 18. Она стояла возле входа и тряслась(неужели я такой страшный).       —И как зовут ту, которая пришла ко мне? И зачем?       —Я-я Д-джейн. Я работаю ночной охранницей тут с сегодняшней н-ночи.       —Приятно познакомится, Джейн, я Фокси! Проходи!

Конец POV Фокси

POV Джейн

      Пройдя вглубь бухты я увидела огромное множество коробок. Наверняка после того, как бухту закрыли из неё сделали склад. А кстати почему её закрыли?       —Эм, Фокси, а почему бухту закрыли?       —Я пожалуй промолчу. Будешь пиццу?       —да, конечно. Он достал из кармана телефон и начал кому-то звонить: «Алло, Чика, не затруднит ли тебя принести ко мне пару кусочков пиццы и 2 стакана сока? Спасибо, жду.» Он положил телефон обратно и предложил мне присесть на кресло. я села, а Фокси услышав что кто-то идёт высунулся из-за шторки, чтобы посмотреть кто это. Вернулся он с подносом на котором была пицца и сок. Перекусив я заметила, что до начала смены осталось полчаса. Я поблагодарила Фокси и побежала в комнату охраны. Придя туда я вспомнила, что обещала написать подписчикам, что меня приняли на работу. Достав телефон я быстро написала пост и не забыла указать, что я забыла взять камеру, поэтому отчёта с первой ночи не будет. Я посмотрела на время, оставалось 5 минут. Я отложила телефон и начала готовиться. Спустя 5 минут зазвонил телефон. Подняв трубку я услышала мужской голос и поняв что сейчас мне будут читать нотации, послала его далеко и надолго. «И так давайте посмотрим камеры. Все на месте, ну ладно давайте осмотримся. Что мы имеем: две двери появляющиеся из ниоткуда, свет, кресло, стол, планшет, камеры и работники пиццерии которые могут напасть в любой момент.Негусто, но да ладно, справимся.Что у нас по камерам? Чика сбежала, давайте найдём её! А вот она, на кухню пришла, видимо решила пиццы поесть. Думаю она нападать не будет, а вот Бони. Кстати где он? Вот он, на камере 1В, будь любезен стой тут и не шарахайся. О, уже 2 часа, а я и не заметила, как быстро пролетело время.Давайте посмотрим, где Чика. Ага, на камере 7, будь любезна, мадама, стоять тут и не подавать признаков жизни. Чёрт, Бони ушёл. И где оно? Твою мать он рядом. Надо осветить коридор. Аааааааааааааа сука.» Я закрыла дверь прямо перед его носом и показала ему фак в окно. Он видать обиделся и ушёл. «Вот и вали к себе на сцену, а ко мне не подходи! Эй! А где Чика? О, нашлась на камере 1В. Так, Бони на сцену вернулся, это очень даже хорошо. А чем занимается Фоксимильян? Он походу не собирается выходить. Умничка, сиди там, а ко мне ночью не подходи. Урыыы уже 4 часа! Блин осталось 30%.        —Не меня ищещь?       —Аааааааааааааааа не ешь меня я не вкусная!       —Я и не собирался. Мне просто скучно стало и я решил к тебе заглянуть.       —То есть ты не ходишь по пиццерии ночью и не убиваешь охранников?       —Нет. Я тут больше не работаю, поэтому мне не надо ходить и убивать.       —А что ты тогда тут делаешь?       —Живу.       —А домой почему не ходишь?       —А зачем тратить деньги и покупать дом если можно жить здесь?       —Действительно.       —Кстати там Бони на подходе.       —А? Что? Где?       Бони, твою мать, свали отсюда, иначе я тебе уши вырву к чёртовой матери! Аааааа 5:45 осталось 15 минут урааааааааа!!!       —Я пожалуй пойду, а то если заметят выгонят и да, там Чика пришла.       —Спасибо, Фоксимильян! Ааа… то есть Фокси!       —Не за что!       Чика, сука, свали в ужасе, мне осталось всего 5 минут. Иди на сцену плиз. Спасибо. А вот если бы ты сейчас не ушла я бы тебя электрошокером жахнула. Урааааааааааааа 6 часооооооооооооов!!!!! Это было труднее, чем я ожидала. Так надо зайти к Фокси, а потом домой спааааать. Стоп, а зачем мне к Фокси? Наверное, надо его поблагодарить за помощь. Так думаю это ненадолго. Побежалии!» Придя в бухту я увидела его в кресле с книгой. «      —Фокси?       —Капитан Фокси к вашим услугам миледи!       —Капитан Джейн Бесстрашная пришла поблагодарить Капитана Фокси за поддержку во время ночной смены!       —Хаха, не стоит благодарности, Капитан Джейн!       —Ладно, я тогда пойду. Вечером вернусь, тебе что-нибудь надо?       —Нет, спасибо, Капитан Джейн.       —Что ж, если что-то понадобится скажешь мне я принесу, но взамен ты, Капитан Фокси, будешь приходить ко мне и помогать.       —Ладно, я и так собирался приходить.       —До встречи, Капитан Фокси!       —До встречи, Капитан Джейн!»       Выйдя из бухты я направилась к выходу из пиццерии. По пути я встретила директора, он спросил «как прошла ночь?», я ответила, «отлично!» мы попрощались и я направилась домой. Спустя 10 минут Я дома, надо написать ребятам, о том что, я выжила этой ночью, а потом спать. Я достала телефон быстро написала пост, потом отправилась в спальню. Заснула я очень быстро, так как сильно устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.