ID работы: 7052200

Безумие во FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть четвёртая "третья ночь"

Настройки текста
      Я проснулась от звона будильника и, посмотрев на время, вскочила с кровати, захватила рюкзак и рванулась к выходу. Осталось пол часа до смены, а до пиццерии 20 минут бежать. Твою мать там собаки! Бежать и не оглядываться, бежать и не оглядываться! Фух! Кажись оторвалась. Твою мать осталось 20 минут! Быстро, я не могу опоздать! Я должна прийти хотя-бы за 10 минут до начала.*спустя 15 минут* Я успела! Отлично у меня есть ещё 5 минут. Быстро в каморку! Пока кто-нибудь не пришёл. Прибежав в комнату, я поняла что забыла Power Bank. Что ж сегодня придётся повыживать. Ну всё смена началась. Так, что у нас по камерам? Какого хрена этих двух уже нету?! Где они? Ага, нашлась Чика на камере 7. А где Бони? Вот оно, на камере 1В. Твою мать, Чика исчезла! И где? Ааааааааааааа она рядом! Спокойно! Ах ты сука, а ну вали отсюда, пока я шокер не достала! Вот, умничка! Так, а где Боняша? Ааааааааааааааааааа! Уйдииииииии…</right>

POV Фокси

      Как-то слишком тихо… *ааааааааааааааааааааааа! Уйдиииииииииии! Не нааааааааадооооооо! * Твою мать! С ней что-то случилось! Надо спасать её! Быстрее, Фокси! Господи, лишь бы успеть!..

Конец POV Фокси

      —Ааааааааааааааааааааааа! Уйдиииииииииии! Не нааааааааадооооооо! Не убивай меня, прошууууууу! Так, стоп! Я что, плачу?! Лишь бы никто не узнал. А чёрт с ним! Меня сейчас убить могут, а я о своей репутации беспокоюсь. Ааа Фокси пришёл, ну теперь мне точно конец. Прощай жизнь! Прощай канал! Прощайте подписчики! Ну вот и всё, он откинул Бони, походу я следующая. Я вжалась в угол и стала ожидать своей участи. Наверное это кара за то, что я совершила, когда была неразумным волчонком…

Flashback начало

      Осень выдалась довольно дождливая и малышка Джейн сидела дома не имея возможности выйти погулять. Но когда выдался солнечный день она не упустила возможности сходить на прогулку со своим лучшим другом Тимом. Ничего не предвещало беды. Однако… Дети решили поиграть в догонялки, вышло так что догоняла Джейн. Она отсчитала 10 секунд и кинулась догонять Тима. Заигравшись он не заметил как выбежал на проезжую часть и… Последнее что услышал Тим это хруст своих костей… Увидев своего друга лежащего в луже собственной крови, Джейн охватил гнев. Она посмотрела в глаза убийце и увидев скольких людей он убил, её охватило чувство мести. Она хотела убить его. Она добилась чего хотела. Она.Пробудила.Своего.ДЕМОНА! Увидев что с девчонкой что-то не так, мужчина решил побыстрому уехать. Но было уже поздно. Пылающие синим пламенем серые дьявольские крылья перекрыли ему дорогу. Мужчина невольно вышел из машины. Джейн подняла глаза на мужчину. Увидев их он застыл в ужасе. Её глаза стали полностью чёрными. Одним взглядом Джейн испепелила мужчину, а после и труп Тима. Взмахнув крыльями она развеяла их прах. После этого она усмирила свой гнев. Крылья пропали, а глаза приобрели тёмно-синий цвет…

Конец Flashback

Я вжималась в угол и ожидала удара, но его не последовало. Я приоткрыла один глаз и увидела, что Фокси стоит и смотрит на меня не понимая что со мной. —Ты убивать меня собираешься или как? —Всмысле? Зачем мне убивать человека, которого я лю… То-есть зачем мне убивать человека, которая стала мне другом? —Вчера тебе не было меня жалко. —Ну прости меня пожалуйста, я не мог управлять собой. Он опять приходил ко мне. Я не виноват. —Кто приходил? —Это не важно. —Важно —Хорошо, но обещай, что не перестанешь со мной общаться —Обещаю —Помнишь ты спрашивала почему меня уволили? —Допустим —Это из-за того, что я чуть не убил ребёнка. Ну точнее не я, а мой демон. Я не знаю как это вышло, как я его призвал и откуда у меня появился демон! Единственное что я могу сказать, так это то, что когда он пробуждается я себя не контролирую. —Стоп! У тебя демон? —Ну да —Эм ну я пожалуй пойду… —Куда? —Ну уже почти 6 я домой пойду, там поесть, поспать все дела. —Ты ведь ещё придёшь? —У меня ещё две ночи, так что приду —Отлично —Эмммм... я пойду —Да. До встречи —До встречи       Выйдя из «офиса» я побежала в сторону выхода… Но не тут то было. Из-за угла на меня выскочил Фредди, я не растерялась и, выхватив из своего кармана электрошокер, шарахнула им Федю. Он упал и я сказала ему: «Я вас суки предупреждала. А теперь возвращайся на сцену, где тебе и место! Ты милый маленький плюшевый ублюдок!» Выйдя из пиццерии я направилась к дому, чтобы поспать и постараться забыть сегодняшнюю ночь.       Придя домой, я не сразу поняла, что Кайли ушла. И не обращая ни на что внимания, зашла в спальню и плюхнулась на кровать, тут же проваливаясь в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.