ID работы: 7052200

Безумие во FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пятая "четвёртая ночь и договор"

Настройки текста
      *—Твою мать, я опять тут! Ладно, что на этот раз?! Есть тут кто? —Есть —Ты хта? —Ты про меня уже позабыла? —Эйр?! —Да это я! —И что же тебе от меня надо? —Я пришла предложить тебе сделку —Нет! —Подожди, ты же ещё условия не услышала! —Я тебя слушаю —Значит так, я знаю что ты работаешь охранником в пиццерии и думаю, что тебе не помешает моя помощь. Условие следующее: если ты выживешь четвёртую ночь, то я помогу тебе отомстить на пятой ночи, а взамен ты должна будешь убить демона и вернуть нас с тобой обратно. —Погоди. Где я найду ещё одного демона? И я не хочу обратно в ад! —Ну того демона который нам нужен я уже нашла. А по поводу возвращения я отвечать не буду. —Хорошо и кто он? —Я знала, что ты согласишься! —Я ещё не согласилась —Этого демона зовут Люци… —Стоп! Люцифер всё-таки сбежал?! —Да и он заключил сделку с парнишкой по имени Фокси. —Я должна буду убить Фокси? —Да, а что? —Я не смогу это сделать! —Но почему?! —Он слишком дорог для меня! —Отлично! Будь он проклят! Ну ничего, я сама всё сделаю, тебе нужно только подписать договор и выжить ночь, а дальше дело за мной. —Я-я… Мне надо подумать… —У тебя одна ночь. Когда решишь только позови меня и я приду. —Хорошо —Кстати тебе пора на работу, до твоей смены осталось 10 минут. —Стоп, я же не успею. —Так уж и быть я тебе помогу. Удачной ночи! И да, опасайся Люци, он сегодня завладеет разумом Фокси. —Что… *        Я проснулась в офисе, моя голова кружилась, а глаза почти ничего не видели. Когда я пришла в норму, то поняла, что моя смена началась. Так четвёртая ночь, эти гады должны быть очень активны. Что у нас по камерам? Бони ушёл?! Где эта Кончита ушастая? Так вот оно! Боня будь добр, сиди здесь и не рыпайся! —Как скажете! Какого чёрта он мне сейчас ответил? Но да хрен с ним! Так, а где Чика? Ах ты тварь такая! Не могла бы ты уйти ко всем чертям?! —Как скажете, повелительница! Какого? Ещё одна! Что-то они сегодня разговорились. И почему я вдруг стала повелительницей? Я забыла про Люци! Твою мать! Скажите, что он не рядом, прошу! Тут я услышала звуки бега в правом холле. За секунду до того, как я закрыла дверь, я увидела его светящиеся красным глаза. Он начал стучать в дверь. Я показала ему фак и далее последовал диалог: —Не ты будешь это делать сука! Возвращайся в ад, где тебе и место, ты милый, маленький, адский ублюдок! —Прошу повежлевей! Я всё-таки демон! —Да неужели, Люци?! А я вот единорог! —Откуда ты знаешь кто я? Стоп! Эйр, выходи оттуда! —Я не Эйр, я Джейн! А Эйр это мой личный демон. И да, я узнала про тебя от нее. —Черт! Она здесь! Ну ничего скоро вас обоих не станет! —Что ты имеешь ввиду? —Ничего. Ничего хорошего! Мангл, можешь начинать! —Что? Кто?.. Я почувствовала удар по голове и отключилась… *Чёрт. Я опять тут. —Эйр, выходи, я знаю что ты здесь! —Как скажешь. Ко мне вышла я, только с серыми дьявольскими крыльями, которые горят синим пламенем и с полностью чёрными глазами. —Теперь рассказывай, что со мной случилось. —Хорошо. У вас в пиццерии есть работница, которая без ума от Фокси. Ты её наверняка не видела, так как она не покидает своего «игрового уголка», но она тебя уже увидела и возненавидела. —За что? —Когда она разговаривала с Фокси, он постоянно говорил о тебе. И она решила, что убить тебя-это лучший способ избавиться от конкурентки. Но поскольку она слишком слаба, то ничего не смогла сделать и просто ждала пока тебя убьет кто-то другой. Но тут ей на подмогу подоспел наш Люци. Он заключил с ней сделку и пообещал, что если она убьет тебя, то он освободит Фокси для нее. А ещё он наделил её силой. —Какой силой? —Она просто стала более сильной и научилась лазить по потолку. Но Люци не знает, что я стала сильнее и кое-чему научилась пока находилась в тебе. —Покажи мне чему ты научилась. Но только на каких-нибудь куклах. —Хорошо. Эйр создала куклу и дублировала её. Это что-то новенькое. —А себя сможешь клонировать? Она щёлкнула пальцами и вокруг меня появилось несколько её клонов. —Балдёжно Она убрала клонов и подошла к куклам. Посмотрев на первую она её испепелила, но это я уже видела. Подойдя ко второй она махнула рукой и кукла начала гореть. Махнул рукой возле третьей куклы её будто сдавило и из неё начал вылезать наполнитель. Я представила, как будут вылезать внутренности из человека и мне это понравилось. Далее она подошла к четвертой кукле и подняла её в воздух, а после резко бросила об пол, от чего кукла рассыпалась по частям. Подойдя к пятой кукле, Эйр подняла руки вверх и резко опустила, после чего из ниоткуда появилась молния и испепелила куклу. —Это было круто — сказала я. —Спасибо! —Жаль что я так не умею. —Моё предложение ещё в силе. —Но я не могу решить —Решай быстрее, а то тебя сейчас тебя притащат в подвал и ты проснёшся. —Какой подвал? —Тебя тащит в подвал Мангл, чтобы убить —Я знаю как мне поступить! —Ну и как же? —Я принимаю твою сделку —Отлично! —Но только если я не справлюсь с Мангл. —И как я узнаю справилась ты или нет? —Надо придумать фразу которая тебя пробудит —Как насчёт «È tempo di vendetta» —"Время мести»? Подойдёт —Тебе пора. До встречи.* Я очнулась в каком-то подвале. Вокруг было темно, но слава всему святому, моё зрение видит в темноте. Осмотрев помещение и не найдя в нём ровным счетом ничего, я попыталась открыть дверь. Но хрен там плавал! Эта сука её закрыла, а кстати где она? Тут я услышала шаги и увидела девушку с розовыми волосами, белыми лисьими ушками и белым хвостом кончик которого тоже был розовым. На ней была белая футболка поверх которой белая кофта и розовые джинсы. Интересно где она их нашла? Обута она была в белые с розовым кеды. Она стала приближаться ко мне, а я, быстро вскочив с пола, приготовилась защищаться. Подойдя ближе она остановилась. А я уже приготовилась к атаке. Вдруг она резко напрыгнула на меня, но я пригнулась и она перелетела и поцеловались с полом. Я не удержалась и засмеялась, потеряв бдительность. Тем временем моя соперница поднялась и начала атаковать. Она ударила меня в живот и я опомнилась корчась от боли. Дальше она шарахнула меня по спине и я упала на пол. Мангл достала из кармана нож и поставила на меня ногу. —Итак, ты готова принять свою смерть? —Не думаю что приму смерть от розовой хрени. —Будем думать, что я ничего не слышала. Твоё последнее слово? —Хмм… È tempo di vendetta —Что? Пока она стояла в непонимании пробудилась Эйр. Не теряя времени я подскочила с пола. Я схватила Мангл и бросила её туда, где несколько секунд назад лежала я. «Поспи» сказала я и щёлкнув пальцами заставила свою соперницу заснуть навсегда. Выйдя из подвала, я замуровала дверь и уже хотела идти мстить, как вдруг раздался звон оповещающий о начале рабочего дня. Заставив Эйр усмириться до ночи я вышла из коридора и пошла домой чтобы отдохнуть и продумать план действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.