ID работы: 7052200

Безумие во FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть шестая "Пятая ночь" финал

Настройки текста
      Вернувшись домой я начала продумывать план действий. И сошлись с Эйр на мысли, что придем, а дальше придумаем. После я решила поспать. Плюхнувшись на кровать я уже собиралась кинуться в объятия Морфея, но как же меня бесят эти мысли. Они не дают мне покоя. Мне кажется я стала монстром готовым убивать всё и вся ради забавы. Но после я представила, как буду вышагивать по залитому кровью коридору, приближаясь к бухте, чтобы совершить ошибку финальное убийство, которое запомнит не только душа Фокси, но и всё человечество! Все военные мира соберутся воедино и начнут войну против меня. Против демона! Против царицы ада! Это будет самая бессмысленная война, так как я сильнее любых людей!       Поглощенная темными, кровавыми мыслями я заснула…       *Твою мать, почему здесь так светло?! –Эйр, это твоих рук дело? –Эйр сюда не сможет пройти. –Ты блядь ещё кто такая? –Я твоя светлая сторона. Меня зовут Мэри. –И что тебе от меня надо? –Я просто хочу направить тебя на правильный путь и… –Я сама могу выбрать свой путь и нечего мне указывать! –Но постой! Ты же не хочешь убить Фокси? –Что? Как? Откуда ты знаешь? –Я это ты –А Эйр тогда кто? –Эйр это твой демон, а я твой ангел –Ну и откуда у меня ангел и демон? –Ты знала что твои родители симураны*? –Эмм. Нет –Теперь знаешь. Так вот твоя мама симуран-ангел, а твой отец симуран-демон. Я не знаю как твои родители поженились, так как ангелам запрещено даже притрагиваться к демонам. Но тем не менее им это удалось и родилась ты. На земле есть всего два человека которые имеют ангела и демона.И ты второй человек который имеет ангела и демона. Первый это твоя судьба и ты с ним уже знакома. И хочешь лишить его и себя жизни, если конечно ты не одумаешься. –Стой значит есть кто-то такой же как и я? –Да и ты его знаешь –Но кто он? –Я не могу ничего рассказать, но скажу одно, его душой может завладеть демон если ты не поможешь ему. –Но я же не знаю кто это! –Ты уже видела его демоническое проявление, которое закончилось для тебя подвалом –Я знаю кто он! –Да, а теперь иди к нему пока не поздно –Да. До встречи*       Я проснулась и взглянула на часы 21:27. И что мне делать?! До смены ещё 1,5 часа. Надо поесть и переодеться. Зайдя на кухню я залезла в холодильник и ничего кроме яиц я не нашла. Приготовлю яичницу. Поужинав, я отправилась в спальню переодеться. Здравствуй, Шкаф! Как ты? Что ты мне сегодня приготовил? Что у нас тут! Ага, моя любимая красная в чёрный квадрат кофта и тёмно-синие джинсы. Какой ты у меня молодец! Переодевшись, я отправилась в пиццерию. По дороге размышляя про Эйр и Мэри и про то что сегодня ночью будет в пиццерии. Я думаю наверно я не должна убивать работников, но договор уже подписан и Эйр выйдет на охоту ночью. Надо предупредить Фокси, чтобы он успел спрятаться! За своими раздумьями я не заметила, как дошла до пиццерии. Зайдя внутрь я сразу побежала в пиратскую бухту. –Тётя, а зачем вы идёте в пиратскую бухту? Туда ведь нельзя (бля, этого мне ещё не хватало) –Привет, малышка. Я иду проверить Фокси. Я работник пиццерии. –Я хочу с вами! –Но со мной нельзя –Но я хочу! –Ну хорошо, только иди спроси у мамы. –Ура! Когда она побежала к маме, я быстро побежала к пиратской бухте. Подойдя к бухте я заметила что там очень темно. Так, Джейн спокойно, это всего лишь темнота. В конце концов волк я или заяц! Как говорил, Дедпул, «яйца в кулак!» Я шагнула в темноту. А это не так уж и страшно. Так ладно надо найти Фокси. –Фокси! Ты тут? –Здеся –Отлично. Значит так, слушай меня внимательно. Сейчас ты должен быстро пойти и спрятаться в такое место которое я не знаю. –Но зачем? –Некогда объяснять. Просто сделай так чтобы я тебя не нашла. –Хорошо. –И ещё кое-что… –Слушаю –Пожалуйста, постарайся выжить этой ночью –Но почему? –Просто выживи, пожалуйста! И постарайся меня простить. –За что? –Ты всё увидишь позже… Чёрт осталось 20 минут! Быстро беги прячься –Я. Да. Уже бегу. Я побежала в каморку и стала ждать…

20 минут спустя

–Ну вот и всё. Смена началась, скоро пробудится Эйр. И тогда всему придёт конец. Надо как-то задержать её. Как-же… Мэри, точно.Как их призывать? Ах да! Я закрыла глаза и прочла заклинание *какое не скажу* –Эм… Мэри? Ты тут? –Я всегда тут! –Ты можешь мне помочь? –Чем? –Пожалуйста, задержи Эйр хотя-бы на 2-3 часа, чтобы Фокси успел спрятаться. –Я постараюсь, но не обещаю. –Спасибо, Мэри! –Некогда болтать, за дело! –Так точно! Когда я очнулась был час ночи. Как-то странно, что все ещё стоят на своих местах. Я думаю пару часов можно просто посидеть и поиграть в телефоне. Отличная идея, когда в тебя вот-вот должен веселиться демон. Так, ладно, надо просто расслабиться и насладиться последними часами своей прежней жизни. А я ведь уже не хочу им мстить. Чем я думала когда заключала сделку?! Но что было того не исправить. Блин, как спать хочется. Надо вздремнуть…       *Ну и что я тут забыла? Надо просто походить, а потом я проснусь! Гениальный план! Куда бы пойти? На право? Или налево? А может в темноту? Или в темноту? Или возможно в темноту? Я совсем забыла про темноту! Хватит дурачиться, Джейн! Пойду вперёд. Пройдя пару десятков метров, я увидела свет.*банально да? * Подойдя ближе я увидела прозрачную… Коробку? В ней были Эйр и Мэри и они о чём-то разговаривали. Подойдя ещё ближе я стала вслушиваться в их разговор… *–Эйр, прошу не надо мстить использую Джейн. –Это не твоё дело! Да и к тому же, она сама согласилась на это. –Ну пожалуйста Эйр не делай этого –Нет я должна отомстить за всё, а после отправить её вместе с тобой и Люци в ад! –Но меня туда не впустят –Мне всё равно! Пока я с тобой разговариваю теряю драгоценное время.И поскольку я добросовестный демон, твоя последняя просьба? –Поскольку тебя не переубедить, прошу не убивай работников пиццерии –Они мне не нужны. Я иду только за Люцифером. –Но ведь он вселился в Фокси, а ты знаешь что если убить его погибнет и Джейн, а вместе с ней и ты. –Конечно знаю, поэтому я освобожусь раньше чем он умрёт. –Но это не возможно. –Я всё могу. А теперь прощай, мне пора идти.* Чёрт Эйр сейчас придёт надо проснуться.* Вскочив с диванчика я посмотрела на время. Уже 4 часа отлично! Она не должна найти Фокси за 2 часа. Чёрт, она пробуждается… Ха-ха-ха ну вот и я! Пришло время расплаты. Я направилась в бухту где должен быть Люци… –Твою мать где этот мелкий ублюдок?! Он прячется? Как мило. Что ж поиграем! Я вода. Раз, два, три, четыре, пять я иду тебя сжигать! –Хихихи. Где прячется наш маленький лисёнок?       Я пошла искать его по пиццерии. Я прошла почти все комнаты, но чем дальше я отходила от бухты тем слабее его чувствовала. Вернувшись обратно к месту начала игры я почувствовала что он очень близко. Войдя внутрь я решила перевернуть всё вверх дном. И начала с небольшой сцены. Не найдя его там, я решила разбить все коробки. Когда ящики были разбиты, я обнаружила за ними потайную дверь. –Наш маленький засранец решил что я не найду дверь! Как мило! Люци где ты прячешься? Выходи, пока я не нашла тебя.Иначе будет очень больно. Где прячется эта тварь?! Если он сейчас не выйдет я сожгу эту комнату к чёртовой матери! Хех, я думала он лучше прячется. –А чей это хвост дёргается? Надо его отрубить! –Нет, пожалуйста, не надо! –Так вот где наш лис спрятался! Что ж, раз уж ты сам вышел обещаю тебе быструю смерть. –Нет, не надо прошу, Джейн не убивай меня! –Маленький, Джейн здесь больше нет и вряд-ли ты её теперь увидишь. –Н-но кто ты? –Я? Я восставший демон Джейн, Эйр. А в тебе, Маленький сидит одна зараза по имени Люци. Если я не убью тебя, то не смогу вернуть его обратно в ад. –Но я не хочу умирать. –Придётся, Люци!

*POV Джейн*

Чёрт, я должна что-то сделать. Она его сейчас убьёт. –Мэрии! Где ты? Мне нужна твоя помощь! Пожалуйста! –Чем тебе помочь? –Как мне сделать так, чтобы я смогла завладеть своим телом, хотя-бы на чуть чуть? –Попробуй просто сосредоточиться. Должно помочь. Так сосредоточиться. Я должна сосредоточиться на себе.        Получилось! У меня мало времени. –Фокси, беги пока я её сдерживаю! –Что? Кого сдерживаешь? Кто ты? –Не задавай вопросов просто беги! Беги без оглядки! –Да, конечно! *Чёрт, она сейчас вырвется. Я не могу её больше сдерживать…*

*Конец POV Джейн*

–Эта мерзкая девчонка смогла мне помешать. Ну ничего, я отыграюсь на этом жалком лисе! А кстати куда он побежал? Не важно, надо срочно его найти. Я опять отправилась бродить по пиццерии. У меня остался всего час чтобы убить его. Так, стоп. Я его чувствую. Как я могла не догадаться что он пойдет туда?! Это было слишком банально пойти в комнату охраны!.. Твою мать! Как он посмел закрыть передо мной дверь?! Ему точно придётся умирать в муках. –Мелкая тварь! Выходи пока я не зашла сама! –Ну и как ты зайдёшь? –Малыш, ты меня недооцениваешь! В ту же секунду я телепортировалась к нему в комнату. –Ну что поиграем? -спросила я. Он быстро открыл дверь и побежал в сторону обеденного зала. –Что ж, значит догонялки. Я побежала за ним. Спустя 5 минут мы добежали до зала. Я телепортнулась и напала на него, повалил тем самым на пол. После я достала нож и спросила: –Последнее слово, Маленький? –Не называй меня так! –Хорошо, а теперь умри пожалуйста! Я вонзила нож ему в живот и поднявшись с пола стала наблюдать как он корчится от боли. Постояв минуту, я поняла что уже пора уходить, чтобы Джейн тоже увидела как он умирает и страдала вместе с ним…

*Джейн*

–Нет, что я наделала?! Фокси, пожалуйста очнись! Не умирай! Ты должен жить, пожалуйста очнись! Нет, нет, нет! Мэри помоги мне! –Как я тебе помогу? –Вылечи Фокси, пожалуйста! –Я не могу исцелять. Это можешь сделать только ты. –Как? –Для начала скажи ты согласна стать ангелом и везде носить крылья которые невозможно скрыть? –Я готова на всё ради Фокси! –Тогда держи это. –Что это? –Это ритуальный нож. Ты должна порезать руку и смешать свою кровь с моей. –Если так надо… Я взяла нож и провела им по ладони, после чего протянула его Мэри. Она порезала свою руку и протянула её мне. Мы пожали руки и я почувствовала сильную боль в спине. Из-за боли я упала на пол рядом с Фокси и на 5 минут потеряла сознание. Очнувшись я почувствовала прилив сил и поняла что боль прошла. Приподнявшись я посмотрела на Фокси и поняла что мне надо делать. Я вынула нож и прикоснулась к месту пореза. Рана начала стремительно пропадать. Далее я прикоснулась рукой к области сердца и закрыв глаза сконцентрировала всю свою энергию на то чтобы он жил. Я чувствовала слабость во всём теле, но продолжала отдавать такую важную для нас обоих энергию. Спустя ещё пару минут я окончательно ослабла и увидев что Фокси открыл глаза, улыбнулась и рухнула на пол без сил… Очнулась я в комнате охранника на диванчике. Я попыталась встать, но любое движение отдавалось болью во всём теле. Поэтому я начала рассматривать комнату детально. Во время осмотра я заметила настенные часы, которые показывали что сейчас уже 12 часов дня. Также в окне я увидела своё отражение. Во мне практически ничего не изменилось, кроме крыльев и… Глаз. Они снова стали светло-голубыми. Это не могло не радовать. Я вновь попыталась встать, но результат всё тот же. Смирившись с болью, я решила снова заснуть. Только закрыв глаза я услышала шаги. Интересно кто это? Я решила притвориться что всё ещё лежу без сознания. Как только этот кто-то зашёл в комнату, сразу же подошёл ко мне и начал говорить… –Ты всё ещё без сознания? Это Фокси, что делать? Так ладно просто дослушаем его до конца. –Зачем же ты растрасила всю энергию на меня? Я этого не заслужил. Я буду винить себя если ты не проснёшься и скорее всего покончу с собой. Потому что я не могу представить жизнь без тебя. Я люблю тебя Джейн, люблю всем сердцем. Пожалуйста очнись Джейн, ты нужна мне… Он положил свою руку на мою и начал буквально молить чтобы я проснулась. Ну что ж актриса вступает в бой за своё счастье. –Ф-фокси? (Я приоткрыла глаза) Фокси я тоже тебя люблю. Я пытаюсь подняться, но он заставляет меня лечь обратно. Так мы пробыли в молчании минут 10, после Фокси спросил: –Ты наверное голодная? Тебе принести что-нибудь поесть? –Не отказалась бы Он быстро побежал куда-то в сторону кухни. Я воспользовавшись его отсутствием решила подняться и попробовать размять крылья. С трудом поднявшись с дивана я сделала пару шагов по комнате, чтобы размять ноги. Далее я попробовала расправить крылья,(что прошло успешно) после этого я помахала ими, но боль снова дала о себе знать и я села обратно на диван. Спустя минуту вернулся Фокси с пиццей и соком. Он протянул мне поднос и я начала трапезу… Покончив с едой, я поднялась с дивана и направилась к столу, чтобы положить на него поднос. Справившись с задачей я вернулась на диван. –Как ты себя чувствуешь? — спросил он. –Уже лучше, спасибо! Но мне кое-чего не хватает. –Чего? Только скажи я всё принесу! –Зачем куда-то идти если мне нужны обнимашки.-с этими словами я напрыгнула на Фокси и стала обнимать его. Он начал обнимать меня в ответ, но осторожно будто боясь причинить мне боль. –Я люблю тебя. –Я тоже тебя люблю…

*типа эпилог*

Спустя год наши герои стали жить вместе… В пиццерии. Вы спросите как Джейн смогла переехать жить туда? Очень просто. Она продала свой дом, а деньги с продажи переслала родителям. Поскольку у Джейн не осталось жилья и денег её начальник (она всё ещё работает в пиццерии) мистер Уилсон, разрешил ей оставаться жить у него в заведении. Именно таким образом Джейн поселилась в пиратской бухте, рядом с Фокси. Также она удалила свой канал на YouTube и начала жизнь с чистого листа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.