ID работы: 7052218

Один вопрос: нет или да?

Гет
G
Заморожен
32
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 серия

Настройки текста
Утро у Лены. Лена встала с постели. Рядом уже не было Леонидова. - Опять уехал рано, не бережет себя.. - Подумала Лена. Она прошла в зал и включила телевизор. На телевизоре был включён новостной канал. Лена сделала громче и ушла на кухню. - Срочная новость - Приговорила телеведущая. - Очень интересно... Что ж на этот раз потоп, наводнение, цунами?.. - Шутя подумала Лена.. - Сегодня на улице был обнаружен труп полицейского. По данным это Алексей Леонидов. - Проговорила телеведущая, а Лена тем временем услышав это выронила нож. - Нееееет... - Прокричала она и скатилась по стене на пол. В этот момент Лене казалось,что её жизнь рухнула, и только то родных и не осталось.. Папу убили, мужа убили... Всё это конец.... Остался только Максимов и пёс... Больше никого... Она взяла телефон и набрала Макса. Лена: (плача) Макс... Макс: Лен, че случилось? Лена: Ле-Леонидова уб-убили... Макс: Чего? Лена: Макс, мне очень плохо, я не знаю что делать... Макс: Лен, я сейчас приеду, ты меня только дождись. Лена: Хорошо... На этом моменте Максимов бросил трубку. Лен решила пойти лечь на кровать. Прошёл час. В дверь звонил, потом долбил Максимов, но Лена не открывала. Он уже решил выбить дверь ногой. Но дверь открылась и за ней показалась заплаканая Лена. Максимов обнял её. Так они стояли минут 10, а после максимов с Леной зашли в дом. - Макс, я не хочу жить... - Стала каится Лена. - Леночка, моя хорошая, почему? - Спросил Максимов и обнял её, а пёс мило лизнул Лену в носик. - Макс, я одна... Совсем одна... Сначала папа... Потом Леонидов.... А я не железная. - Плача сказала Лена и крепче обняла Макса. - Лен, тебе надо поспать, а я пока поищу убийцу Леонидова. Пёс, ты за старшего. - Сказал Макс. Пёс одобрительно гавкнул. - Макс, не оставляй меня.... Хотя бы пока я не усну.... - Попросила лена и продвинулась подальше. Максимов присел на кровать. - Макс, ляг, я вижу что ты не выспался... Прости... - Лен, ты спи. А я тут рядом посижу. - Сказал Макс и сел рядом с Леной. Так он просидел минут 20. Лена уснула, а Макс решил уйти, но оставив пса с Леной. - Пёс, не спускай с неё глаз, я скоро! - Дал указания псу макс и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.