ID работы: 7052348

Наивный Ангел.

Гет
R
Завершён
16
Mashiro-San77 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Утро.

      Сегодня у Раф важный день. Она поступает в Школу Ангелов. Пусть девушка и не ждала этот день, но всё же рада ему, ведь совсем скоро, после учёбы её нимб станет светиться. Наконец поднявшись с кровати, Раф умылась, позавтракала и привела себя в порядок. Попрощавшись с матерью, девушка полетела к порталу, где её должна была встретить подруга. Её всё не было, поэтому Раф отправилась в новый мир в немного печальном состоянии.       На Земле всё было как-то непривычно. Почему-то она думала, что прохожие будут видеть её, что она такое же тело, как и те люди. Стоя на дороге, девушка и не заметила, как к ней всё быстрее и быстрее подъезжал автомобиль. Испугавшись, она смогла только замереть и издать небольшой крик, который, судя по всему, услышал стоявший рядом человек. Приглядевший, Раф поняла, что это демон.       - Они не видят тебя, - усмехнулся тот и протянул её руку. - Я Сульфус, - на его лице появилась ухмылка. Что-то в ней было не так.       - Я Раф, - в ответ протянув руку сказала девушка и уже хотела было пожать его ладонь, на что демон лишь рассмеялся.       Раф это немного разозлило, но это же дьявол, так что большего от него ожидать не стоит. Продолжать разговор не было смысла, поэтому Сульфус сказал что-то невнятное и ушёл. Спустя мгновение девушка решила пойти в Школу Ангелов, так как уже опаздывала. По пути она много раз перекручивала у себя в голове то, что с ней сейчас произошло. Что-то в Сульфусе её зацепило, но в то же время пугало... Его улыбка. Что-то в ней не так...       В школе объяснили, что у неё есть подопечный - Эндрю, которого она должна поощрять на хорошие, в отличие от дьяволов, поступки, а также рассказали ещё много нужной для неё информации.       Далее Раф показали Комнату Состязаний, где решали, кто первый получит право поощрить человека либо на хороший, либо на плохой поступок. Именно тут она должна была ждать своего соперника-дьявола, подопечного Эндрю, которым, к её удивлению, оказался тот самый странный парень. Сульфус. С той же дурацкой ухмылкой, которая уже начала раздражать Раф.       - Привет, ты, как я поняла, подопечный Эндрю? - где-то в глубине души Раф надеялась, что ответ будет отрицательным, но в то же время ей хотелось пообщаться с ним. Он манит её.       - Правильно говоришь, - демон улыбнулся ещё сильнее, так, что девушка могла разглядеть острые клыки. - Выбор за тобой, мой Ангел.       - Слушай, меня зовут Раф и я не твой Ангел, - уже разозлившись кричала на него девушка.       - Воу, спокойнее, - Сульфус рассмеялся. - А ты милая, когда злишься, - посмотрев в её глаза сказал парень, на что Раф отвела взгляд и зашла в Комнату Состязаний.       - Наверно, ещё милее, когда плачешь, - еле слышно проговорил дьявол, но девушки уже не было.       Раф выбрала сёрфинг, чтобы, так сказать, остудить не только демона, но и себя. Катание на досках расслабляло девушку, так как это всегда давалось ей легко. Сульфус, видя, что он отстал от неё, решил поиграть с её чувствами - изобразить, что он тонет.       - Помогите! - начал своё представление демон.       Победа была прямо перед носом Раф, но она почему-то остановилась и поплыла на помощь Сульфусу. Протянув руку помощи, Сульфус взял её, как их обоих ударило мощным разрядом. Юноша успел потянуть ангела на себя, тем самым роняя её в воду.       - Наивный ангел. Мой Ангел, - рассмеялся дьявол и поплыл до финиша.

***

      Раф не справилась. Ей было обидно, какой-то демон победил, играя на её чувствах. Почему же она решила помочь? Неужели все ангелы такие добрые, что способны помогать врагу? Может она всё-таки что-то чувствует?       В это время Сульфус направился искушать Эндрю, которому мать наказала присмотреть за младшей сестрой, но тот предпочёл бы играть в приставку. Что ж, время помочь ему сделать выбор.       Дьявол решил воспользоваться его некой манией к играм, поэтому и пришёл к Эндрю с новой игрой. Раф проиграла. Парень уже во всю играл, даже не подозревая, что его, так сказать, напарник - демон-искуситель самого Эндрю, а о сестре давно позабыл.       Победа. Победа Сульфуса. Девушка была готова ударить дьявола хотя бы за то, что он даже не волновался за ещё одного более маленького жильца дома, который, ничего не подозревая, играл с утюгом, даже не зная, что может произойти. Так она и поступила. Уже замахнувшись, чтобы дать пощёчину, Сульфус схватил её за руку. Удар? Нет. Его ее последовало... Почему же? После первого раза его нет... Это очень даже хорошо. center>***</center>       Придя домой, Сульфус обнаружил след на своей руке, который был уж слишком заметным. Он попробовал смыть его, но всё было безуспешно. В итоге парень решил надеть перчатку на свою руку, под ней следа не было видно. Следа, оставленного Раф. Чем-то она зацепила демона. Он обязан увидеть её.       Раф сильно устала за сегодняшний день и решила вздремнуть, но Сульфус не выходил из её головы. Она хотела увидеть его.

***

Утро нового дня.

      Раф проснулась от яркого света. Кто-то открыл окно и занавески впридачу. На полу лежала записка: "Жду в парке, около большого дерева в 13:00, не опаздывай". От кого это? Идти к незнакомому человеку на встречу девушке не очень хотелось, но любопытство оказалось сильнее, поэтому она начала собираться.       В указанное время она уже была на нужном месте, но никого, кто мог подкинуть ей записку, видно не было. Люди, находившиеся в парке, весело проводили время: дети играли в фонтане, а более взрослые сидели на скамейках и мило беседовали. Прожигая время, а именно гуляя по парку, она увидела того, кого никак не ожидала увидеть. Сульфуса.       - Что ты тут делаешь? - девушка находилась в полном непонимании.       - Пришёл встретиться с тобой, мой Ангел, - опять эта загадочная ухмылка...       - Хватит меня так называть! - она опять разозлилась, что не могло не радовать Сульфуса. Он любит эту злость в глазах. Порой и не скажешь, что эти глаза принадлежат ангелу.       - Успокойся, ты же знаешь, что я не перестану тебя так называть.       - Зачем ты меня позвал? - её голос перерос в крик.       - Да успокойся ты! - у него созрел план, просто нужно стать смертным.       - Ты не можешь становиться смертным просто так! Это против правил!       - Правила созданы для того, чтобы их нарушать, мой Ангел.       - Да хватит!       - Перевоплощайся, я хочу увидеть тебя в облике смертного.       - А если я не хочу? - в глазах Раф читается вызов.       - Всё понятно, ты струсила.       - А вот и нет! - с этими словами Раф выполнила его просьбу, больше походившую на приказ.       - Ну всё, ты сейчас получишь, - парень хотел было схватить её за руку, но ангел успела увернуться и, как можно быстрее, побежала от него.

Игра началась.

      Девушка бежала. Ей было весело, а зря... Забежав в тупик, она поняла, что деваться некуда, но и сдаваться Раф не собиралась. Что делать, как спасаться? Она не знала... Лишь всё ближе и ближе подходила к стене. Сульфус подбежал к ней и буквально вжал в стену, наваливаясь на неё.       - Пойдём, - юноша взял её за руку и потянул на себя, закрыв глаза ладонью.       - Чёртик, - какая же она дерзкая... Играет с огнём и даже не подозревает, чем это может закончится...       Какая же она наивная. Так просто пришла на встречу к самому дьяволу, а вместо того, чтобы уйти, продолжает идти с ним вместе. Раф не может уйти. Ей хочется побыть с ним, узнать его поближе, просто поговорить.

***

      - Зачем ты привёл меня сюда? - осмотревшись, девушка поняла, что она у него в комнате.       - Понимаешь, - почесав затылок сказал демон, и на его лице появилась та самая ухмылка. - Всё не так просто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.