ID работы: 7052348

Наивный Ангел.

Гет
R
Завершён
16
Mashiro-San77 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Раф недоумевая посмотрела в глаза демона. Глаза, полные какой-то злости, похоти. Полные огня. Сульфус подходил к ней всё ближе и ближе, пугая девушку всё сильнее. Закрыв рот одной рукой, парень навалился на неё и повалил ангела на кровать. По телу прошлась армия мурашек, а на глазах появились слёзы. Демон схватил её руки и поднял над девушкой, поднимая майку вверх. Раф ещё сильнее стала вырываться, но всё без толку.       - Успокойся! - Сульфус прикрикнул на неё, но девушка даже и не думала слушать его.       Увидев, что Раф не хотела успокаиваться, юноша прикусил мочку уха ангела и потянул на себя. Короткий вскрик раззадорил парня ещё сильнее, отчего он принялся исследовать юное, непорочное тело руками. Заплаканное лицо девушки казалось для демона самым прекрасным видом, а в глазах читались ненависть и страх - любимые сочетания Сульфуса. Убрав руки с губ и кистей ангела, дьявол принялся полноценно снимать одежду с такого манящего тела.       - Пожалуйста, - дрожащий голос Раф пробирал до мурашек. Она всё же надеялась, что он перестанет и отпустит её.       - Мой Ангел, ты такая наивная, - парень продолжал своё грешное дело.             Дьявол продолжал свое дело. Он трогал девушку, кусал её белоснежную кожу, оставляя на её теле багровые, синие, фиолетовые пятна. Почему он делал ей больно? Раф не могла понять. Что она сделала ему? Дьявол уже не мог терпеть и как можно быстрее сорвал с себя одежду, проникая в тело ангела. На мгновение Сульфусу действительно стало жаль её, но это чувство было таким незначительным, что остановиться он был не в силах. Завораживающее движение обнаженного тела девушки манило его, похоть взяла верх над всем парнем и внутренний демон продолжил издеваться над своей жертвой. Где-то в глубине души, если она, конечно, осталась у него, Сульфусу было жаль Раф, которая стонала и кричала от боли, правда, совсем чуть-чуть.

***

            - Зачем...? Что я сделала тебе? За что? - в дрожащем голосе ангела слышалась боль, ненависть, непонимание, некая безразличность, а те голубые глаза, которые всегда выражали бурю эмоций, были пусты, без единого намёка на какие-либо чувства.       Сульфус молчал... Он не мог найти оправдания своим действиям. Животная похоть охватила дьявола в тот момент.       Раф, не дождавшись ответа, отвернулась от него, парень был ей противен. Демон пытался приобнять её, проявить нежность, но она инстинктивно отодвинулась, меньше всего хотелось сейчас видеть, касаться его тела, пускай даже парой миллиметров...       Вскоре послышалось милое сопение. В этот момент девушка была ещё более беззащитной, Сульфус наслаждался спящим личиком, изучая каждый миллиметр её кожи. При лунном свете, проникавшем в комнату, оно казалось кукольным. Раф не переставала манить его. Хотелось обнять её, подарить всего себя, но было поздно. Засыпать всё не получалось. Всю ночь демона мучила совесть, он чувствовал себя виноватым, жалел о том, что совершил...

***

      На утро Раф не было. Она ушла. Ушла, и, скорее всего, навсегда. Сульфус никогда больше не увидит её... От этого стало больно. Невыносимо больно. Он успел привязаться к ней, ему нравилась её доверчивость, её голубые глаза, шелковистые волосы... Она была ему, как смысл жизни, она была всем для него, и теперь он её потерял... Потерял свой смысл жизни. Потерял свою жизнь.       Жить больше незачем. Сульфус метался по комнате, не мог найти себе места, бросал мебель, вещи, рвал волосы на голове. Единственным решением он видел смерть... Смерть, от своих собственных рук. Так ему будет спокойнее, не будет постоянных переживаний, стресса и прочих чувств, мешающих нормальной, счастливой жизни.       Вынув из лежавших на полу брюк ремень, парень затянул его на шее как можно крепче. Вот и всё. Затягивая кожаный ремень всё туже, кислорода в лёгких становилось всё меньше.       - Прости... - короткий вздох оказался последним, пока не послышался хруст в шее. Это конец. Конец жизни дьявола.

***

      Весь день Раф провела в кровати, не общалась ни с кем. Ей было больно, она доверилась ему, а он воспользовался ею. Она... Полюбила его? Полюбила те глаза, которым она доверяла, полюбила голос, который никогда не произносил её имя. Полюбила Его... И даже была готова простить его. Готова на всё. Она должна признаться...       Девушка забежала в комнату, надеясь увидеть Сульфуса, живого Сульфуса, но никак не лежащего на полу, с ремнём на шее.       - Сульфус! - слёзы сразу же накатились на глазах.       Он мёртв. Она не успела. Не успела признаться в своих чувствах. Она любила его. Любила всем ангельским сердцем. Она простила его за всё. Раф сидела на коленях около холодного тела юноши. Это она виновата. Эта мысль не давала покоя. Девушка хотела быть с ним. Всегда. Но теперь это невозможно. Жить больше не зачем. Нет радости, не смысла жить. Единственный выход - это смерть. Убийство самой себя. В комнате дьявола найти лезвие не составило труда. Это странно, зачем оно ему? Теперь уже не так важно. Теперь ничего не важно.       Порез. Ещё один. Она наслаждалась этим? Скорее всего..

Грешный Ангел.

      Пусть на душе стало легче, но боль накрывала её тело. Слёзы не переставали течь из её глаз. Но теперь в них была некая радость, радость от того, что всё кончено. Остались считанные минуты, если не секунды жизни ангела, именно сейчас многое хочется сделать, но поздно, слишком поздно. Раф всё так же сидела около тела любимого человека, разглядывая его черты лица, его закрытые глаза, нос и губы, к которым хочется прикоснуться, дотронуться. Что мешает ей сделать это, тем более в последние секунды жизни? Накрыв своими губами губы демона, девушка перестала плакать. Ангельское сердце остановилось, лишь оставшиеся слезинки одиноко скатывались ещё по тёплому лицу девушки.

Их тела лежали вместе, а губы соприкасались.

      Никто так и не смог ответить взаимностью. Теперь никогда не ответит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.