ID работы: 7052461

Новая жизнь Люси или как оправиться от предательства

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
Lina Volkova соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало или предательство

Настройки текста
В Магнолии был обычный солнечный день. Что ж,птички поют,бабочки летают,люди спешат на работу,а одна светловолосая особа ещё спит. Но скоро это будет не так,ведь лучику солнца хочется играть. Вот он пробрался сквозь занавески и уже "зашёл" в комнату девушки. Вот лучик уже переместился на столь красивое личико и уже "идёт" к закрытым глазам девушки. Через пару минут,девушке надоело что лучик солнца путешествует по ее личику и она смогла открыть глаза. Давайте я опишу вам внешность девушки. Итак,у девушки длинные,светлые,словно плавленное золото волосы. Карие,словно молочный шоколад глаза. Пухлые,цвета розовой розы губы. Перейдем к фигуре,она у нее очень стройная,пышные формы,стройные ножки. В общем идеальные внешность и параметры. Что ж,вернёмся к девушке,которую кстати зовут Люси Хартфилия,и которая уже успела застелить кровать,принять водные процедуры и одеться. Одела она джинсовые шорты и майку. POV Люси После не очень приятного пробуждения,я застелила кровать,сделала все водные процедуры и оделась. Сейчас я готовлю себе завтрак. Я решила приготовить себе яичницу с беконом. Приготовив,я положила тарелку с едой на стол,и стакан кофе с молоком,который я только что заварила. За завтраком я задумалась. "Странно..Почему Нацу сегодня не пришел? Обычно он приходит и наглым образом ложится в мою кровать! Хотя..не смотря на это я смогла его полюбить. Мы встречаемся уже 2 месяца. Ладно,поскорее доедаем и бегом в гильдию!" End POV Люси Доев,Люси помыла посуду,и,одев туфли,вышла из дома и пошла в гильдию,не забыв закрыть дверь. Вот она уже подошла к дверям гильдии,и только хотела их открыть,как вдруг услышала голоса своей команды и друзей. В гильдии была тишина.. *** -Она слаба.-Сказал Грей как всегда своим холодным голосом. -Грей! Нельзя же так! Она всё таки наша подруга!-сказала возмущенным голосом Венди. -Венди,Грей прав.-как всегда спокойным голосом сказала Эльза.-Она обуза для команды. Только и может,что прикрывается своими духами. -Верно! На прошлом задании опять пришлось ее спасать!-сказал Нацу саркастичным тоном. -Раз все согласны,то значит этой слабачке больше нечего делать в нашей команде.-подвела итог Эльза. -И в гильдии!-неожиданно для всех сказала Шарли,хоть с ней все и согласились. *** Люси все это слышала и по ее щекам уже катились слёзы. Она решила. Она решила что станет сильнее.. *** Через несколько минут она уже была дома. Люси решила попрощаться с мини-юбками,с короткими топами и майками,с туфлями и босоножками. Она разобрала вещи,как оказалось,у нее было много такой одежды,а из нормальной были только:три пары футболок,одна толстовка,две пары шорт,три пары брюк,одни кроссовки и одни кеды. Она решила избавиться от ненужной ей одежды. -Придворной дамы откройтесь врата,Дева! В квартире появилась Дева. -Накажите?-произнесла свою коронную фразу Дева. -Нет. Можешь сжечь всю эту одежду?-Люси указала на целую гору ненужной ей одежды. -Конечно,принцесса,что то ещё? -Да,можешь сказать Водолею,чтобы она составила план тренировок? -Конечно,это все? -Да,можешь идти. Дева взяла одежду в руки и исчезла в золотом сиянии. После разговора с Девой,Люси собрала одежду,зашла к хозяйке и оставила ей ключи от дома и отправилась на вокзал. Там она купила билеты до Крокуса и вскоре уехала. Во время поездки Люси обдумывала слова ее уже бывших друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.