ID работы: 7052461

Новая жизнь Люси или как оправиться от предательства

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
Lina Volkova соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало тренировок или Да я ж помру!

Настройки текста
Pov Люси Приехав в Крокус,я сразу же начала искать тот самый лес. Какой именно лес? Этот лес называется "Страшный",потому что в нем много различных монстров,и ни кто не осмеливается войти в него. Но это лишь слухи. Ладно,там то я и расположусь. Через некоторое время я уже была в лесу и призвала Деву. -Накажите,принцесса?-Как всегда произнесла свою фразу мозозистка. -Нет. Можешь построить мне небольшой домик? -Конечно,принцесса.-сказав,она принялась за работу,а я отправилась к водопаду(я сама удивилась,что он тут есть) медитировать. Я,переодевшись в купальник села на камень,на который течет вода,приняла позу лотоса и начала медитировать.. -Люси.. Меня кто то позвал. Может Дева? Нет..она строит дом,да и не называла меня так никогда. -Люси! И тут..я поняла что это за голос! -М-мама? -Да,это я Люси. У меня мало времени,поэтому я скажу тебе. Твой настоящий отец,не Джуд,а Юкичи Фукузава. Ты должна найти его,но в другом мире,а до этого,тренировать свою настоящую силу и способность! Силу убийцы звёздного дракона,то бишь принцессы драконов,и способность времени. А теперь,я дам тебе кольцо,с помощью которого ты сможешь переместиться в тот мир. А теперь,прощай.. -М-мама,стой!-воскликнула я,но было уже поздно,открыв глаза,я увидела что уже вечер. Да,долго же я медитировала. Посмотрев на свою руку,в ней оказалось кольцо. Похоже,это была правда,ладно,Дева уже наверное закончила,нужно идти в дом. Прийдя к дому,я зашла в него и,выбрав комнату,зашла в нее. На столе лежал лист бумаги,я взяла его и начала читать: План тренировок. 6:00-Подъем 6:30-Завтрак 7:00-Тренировка выносливости с Водолеем 8:00-Тренировка рукопашного боя с Локи 9:00-Тренировка с холодным оружием с Девой 10:00-Расширение магического сосуда с Козерогом 12:00-Обед 12:30-Расширение магического сосуда с Козерогом 14:30-Тренировка ловкости с Близнецами 15:30-Тренировка меткости со Стрельцом 16:30-Тренировка обороны со Скорпионом 17:30-Лекция о магии заклинателя от Короля Звездных Духов 18:00-Ужин 18:30-Тренировка магии Убийцы звёздного дракона и способности времени 22:00-Свободное время 23:00-Отбой Прочитав,я ахринела.. Да я ж помру! Так я и уснула.. *** -Твою мать! Какого хрена?! Пробуждение меня ждало не из приятных,ибо на меня вылили холодную воду. -Ты проспала!-крикнула Водолей.-Посмотри на время! Я,не сильно соображая,посмотрел на время.. -Черт! Я проспала!-На часах было 6:30.. -Если через 30 минут тебя не будет,я залью тут все нахрен! И она исчезла..А я начала носиться по дому. Так..душ я видать уже приняла. Надо позавтракать и одеться.. Ровно через 30 минут я была на месте. -Не опоздала. Ладно,смилуюсь. А СЕЙЧАС БЫСТРО 100 КРУГОВ ВОКРУГ ДОМА,250 ПРИСЕДАНИЙ,300 ПРЕСС И 400 ОТЖИМАНИЙ! -Я ж помру.. Так и начались мои суровые тренировки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.