ID работы: 7052461

Новая жизнь Люси или как оправиться от предательства

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
91
Lina Volkova соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ну здравствуй,папа!

Настройки текста
Pov Автор После ухода Люси из хвоста феи прошел год. Теперь она в совершенстве владела магией убийцы звёздного дракона и способностью времени. Расскажу подробнее: Магия убийцы звёздного дракона: Кулак убийцы звёздного дракона Рев убийцы звёздного дракона Коготь убийцы звёздного дракона Секрет убийцы звёздного дракона,проклятие шести звёзд!-во время этого заклинания,появляется шестиконечная звезда(естественно из звёзд) и "проклинает" противника,тем самым убивая его мучительным способом. Звездный щит-это некий купол,который невозможно пробить. Звездный дракон-при этом заклинании появляется звездный дракон и сокрушает противников. Глаз звёздного дракона-данное заклинание даёт абсолютное зрение. Звездный слух-дает абсолютный слух. Звездный телепорт-с помощью этого заклинания может телепортироваться в любое место. Способность времени: Название: Заклинатель времени Данная способность позволяет перемещаться и видеть будущее;перемещаться и видеть прошлое;останавливать,ускорять время. P.S. Теперь,за раз Люси может призывать всех духов одновременно,а также использовать новое заклинание: Призыв 13-ти. Это заклинание сильно увеличивает силу духов и заклинателя,а также новое одеяние-одеяние 13-ти. А также она теперь в совершенстве владеет катаной и косой. Pov Люси Что ж,время пришло и мне пора отправляться в другой мир,чтобы найти отца. End Pov Люси В это время в Хвосте Феи.. За этот год,дверь ни разу не слетала с петель. За этот год не было ни одной пьянки. За этот год не было ни одной драки. А все из за того,что их солнышко ушло. И все из за Лисанны,которой в гильдии уже нет.. /flashback/ На следующий день после изгнания Люси.. -Йо!-сказал Нацу войдя в гильдию.-Чего случилось?-Нацу удивился тишине в гильдии. -Люси..она ушла..-сказала Эльза.-И все из-за нас... -Ну и что? Ушла и ушла! Чего грустить то? Давно уже было пора уйти этой слабачке из нашей гильдии!-неожиданно для всех сказала..Лисанна. -Лисанна! Что ты такое говоришь?!-сказала Леви. -Так вот кто наложил заклятие на детишек!-сказал Мастер.-Лисанна Штраус! Ты изгоняется из нашей гильдии за использование темной магии против своих друзей! /end flashback/ Вернёмся к Люси.. -Что ж,я пошла!-сказала на последок Люси. -Удачной телепортации,принцесса!-сказала Дева. -Угу!-сказала Люси и исчезла в звёздном сиянии.. В другом мире.. Pov Люси Так..вот я в мире,про который говорила мама. Нужно найти то агенство! *** Черт! Зря я карту не взяла! Я уже два часа хожу по городу и не могу найти это агенство! Я вздохнула,и не заметила,как добралась до какой то речки,я посмотрела на нее,красивая..стоп! Там что,парень тонет?! Я сразу же достала звёздную реку и схватила ею его за ногу,после потянула,и вот,вскоре он был уже на земле. -Вы как?-спросила я у него. Он был очень красивый. Волосы,цвета шоколада,уложены в "творческом беспорядке",такого же цвета глаза смотрели на меня так,будто я сделала что то не так. -Я пытался совершить суицид. Я специально выбрал это место,где я никому не буду мешать,но видимо,это не так. Прошу меня простить.-он посмотрел на меня.-А не хотите ли вы совершить двойной суицид? -Ч-что?-с непониманием сказала я. End Pov Люси Pov Дазай Я как всегда пытался совершить суицид. Так долго выбирал это место! Оно и красивое,и врят ли смогу кому нибудь помешать. Я только залез в воду и уже начал тонуть,как вдруг меня что то поймало за ногу и потащило на берег! Когда я увидел кто это,я очень удивился. Это была невероятной красоты девушка! Со светлыми,словно солнце волосами,с карими,словно молочный шоколад глазами,с пухлыми губами и пышными формами! Давненько таких не встречал. Беспокоится? Забавно. Стоп! Это же девушка! Красивая! Он то мне и нужна..Я предложил ей совершить двойной суицид. В шоке? Ха-ха,мило. -Дазай!-а? О,Куникида! -Куникида,привет!-крикнул я и помохал ему рукой. Девушка стоит в недоумении. Нужно их познакомить.-Что ж,-сказал я уже обратившись к девушке.-что я могу для вас сделать,в знак извинения? -Вы знаете,где находится Вооруженное детективное агенство?-агенство? Зачем оно нужно ей? -А зачем оно вам?-я решил поинтересоваться. -Мне нужен Юкичи Фукузава. Мне сказали,что он директор этого агенства. И мне очень нужно с ним поговорить!-странно. Ну ладно. У нее нет плохих намерений. -Хорошо. Идём за мной. Все равно нам с Куникидой надо в агенство.-я пошел вперёд,она за мной. Интересная особа.. *** Вскоре мы пришли в агенство. -Мы пришли.-я решил ее оповестить. -Спасибо большое!-Она мило улыбнулась. Мило. End Pov Дазай Pov Люси -Спасибо большое!-поблагодарила я его и мило улыбнулась. Так,теперь нужно найти кабинет отца.-А не подскажите где кабинет директора?-сказала я,виновато улыбнувшись. Дазай,как он представился вздохнул и повел меня в кабинет директора. Я снова его поблагодарила и постучав,вошла. -Здравствуй,кто ты?-поинтересовался отец. -Ну здравствуй,папа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.