ID работы: 7052467

Бездна

Слэш
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, это был чей-то эксперимент. А может, они сами согласились на эту авантюру… Но сейчас это уже не важно. Факт в том, что они уже не могут выйти отсюда — к железной двери этой странной школы подведён электрический ток. А Балди уже на грани. Ещё немного, и он свихнётся окончательно. Джерри не помнит, как и когда это всё началось. В этом месте память о том, что было за его пределами исчезает мгновенно. Они просто делалют то, что было нужно создателю этого непонятного эксперимента. Это всё, как программный код — удалили лишнее и записали новый принцип работы. Ещё с самого первого дня директор почувствовал к Балди нечто особенное. То, чего не было в программе. Они долго работали вместе. Обучали детей математике, активности и дисциплине. За всё это время Джерри успел по уши влюбится в учителя. А когда он узнал, что Балди испытывает к нему взаимные чувства, его сердце чуть не выскочило из груди. Они были счастливы. К сожалению, счастье длилось недолго. Создатель школы не учёл одного — неустойчивой психики учителя. У Балди начали регулярно происходить нервные срывы. Он кричал на детей и до полусмерти (а иногда и до смерти) избивал их линейкой. Начались убийства. Создателю было абсолютно плевать на это, но математик всё больше сходил с ума, видя последствия своих срывов. Его сознание постепенно проваливалось в бездну. Тёмную и бесконечную. В школе стало невозможно находиться. И счастье превратилось в кошмар… В попытке очнуться от непреодолимой ярости, Балди бил себя линейкой по руке, от чего на ней появлялись синяки и царапины. Первое время это и правда помогало. Но потом всё стало гораздо хуже. Что-то диктовало ему, что надо догнать ученика, показать, кто здесь главный и убить, если тот будет не согласен. Вскоре, синяки на руке стали привычкой. После очередного дня Балди приходил к Джерри и просто засыпал у того на коленях, не проронив ни слова. Всё-таки одно спасало от окончательного впадения в депрессию — они были вместе. Директор знает, что будет делать сейчас, когда программа и ужас отошли на второй план. Он прекратит вспоминать, допьёт Би-соду и найдёт Балди. Джерри прижмёт хрупкое тело к себе, сказав, что по-прежнему любит его. Искренне любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.