ID работы: 7052467

Бездна

Слэш
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
" Сон... Просто плохой сон..." - с самого начала дня крутилось в голове Джерри. - "Обычный сон. О, боже... Надо выбираться отсюда. Пора бы уже проснуться. Восемь, три, шесть... " Какой-то он слишком долгий, для обычного сна. И слишком неправдоподобный для реальности. Восемь, три, шесть... Туман в голове сопровождал директора на протяжении всего дня. Туман и непонятный набор совершенно не связанных между собой чисел. Всё страннее и страннее... И у Балди сегодня не происходило нервных срывов. Восемь... Три... Шесть... И вот сейчас, прижимая к себе учителя, Джерри не мог выбросить из головы приставучий код. КОД... Странно. Не мог же код от чего-то просто так появиться в его голове. Или мог? Да и от чего бы? Программа этого не предусматривала. Впрочем, как и маньячность Балди. "Или всё-таки сон?.." Директор тряхнул головой, намереваясь отогнать навязчивые мысли, но они только глубже засели в его голове. "Три часа, восемь дней, Джеку было шесть. ШЕСТЬ..." -Джерри, что с тобой? - математик обеспокоенно взглянул на него. Его голос вывел директора из раздумий. - А? Да нет... Ничего, Балди. Учитель странновато прищурился. - Ты чего-то не договариваешь. Что не так? Ты ведь знаешь, что можешь мне доверять. -Да... Я знаю...- Директор почему-то почувствовал себя виноватым. - я тут подумал... Давай сбежим отсюда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.