ID работы: 7052467

Бездна

Слэш
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Балди мило сопел под боком. Тёплый и такой непривычно спокойный... Это вселяло какую-то непонятную надежду на будущее. На то, что скоро они выберутся отсюда, и всё снова будет хорошо. Единственное, что нарушало этот покой - мысль о том, что находится за школой. Почувствовав себя последним предателем, Джерри освободился из объятий учителя и пошёл к выходу, намереваясь узнать ответ. На площадке слегка потемнело, но это всё не перестало выглядеть, как дешёвые декорации к немому кино. Или детской компьютерной игре... Завернув за угол, директор замер, шокировано смотря на надгробья. Могилы. Могилы убитых детей... Как они здесь оказались? Кто закапывал тела? Ведь никто не мог выйти. Или мог? И Балди знал об этом. Но почему-то не хотел, чтобы кто-нибудь это увидел. На одном из надгробий, закрыв руками лицо сидела... Плейтайм? Джерри подбежал к девочке и взял её за руку. - Плейтайм? Она. Настоящая и осязаемая. Девочка убрала руки с лица, но не открыла глаза. - Что ты здесь делаешь? - Помогите мне... - Хрипло сказала она - Помогите мне, Джерри Бледсо... Пожалуйста. Они не хотят меня отпускать. Помогите НАМ, мистер Бледсо. Не хочет отпускать нас... Нам больно. Она открыла глаза... Которых не было. Вместо глаз у девочки была сплошная кровавая каша. Она... Она двигалась! Чёрт возьми, Кроваво-красный фарш в глазницах девочки шевелился, поблёскивая в тусклом ночном свете. Кровь стекала по щекам, придавая этому всему ещё более жуткий вид. Плейтайм начала дрожать, протягивая к директору руку. Он отшатнулся, не отрывая от её лица взгляд. - Джерри Бледсо... Мы все это знаем, Джерри... Мы все... Восемь, три, шесть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.