ID работы: 7052467

Бездна

Слэш
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Балди пару раз пнул ногой забор (что, собственно, не слишком умно. А если к нему тоже подведён электрический ток? *Вздох* Кажется, у меня развивается паранойя…) и подбежал к директору. — Слушай, подсади меня. Хочу взглянуть наружу. Джерри подал ему ту самую траву. — Тебе не кажется, что это уж совсем странно? Не задумывался, что нас ждёт там, если за тяжёлыми железными дверьми с несколькими замками под напряжением скрывается лишь силиконовая трава и громадный забор? — Но… Я… — Давай сначала обойдём саму школу. — Джерри, я не думаю, что там окажется что-нибудь интересное… — Балди ощутимо медлил. — Мы обязательно должны туда идти? Директор прищурился. — Чего ты боишься? — Я?.. Да, просто… — Просто пошли! Он схватил математика за руку и повёл за собой. Тот застонал от боли и начал вырываться. — Мне больно, Джерри. Джер… А НУ ОТПУСТИ МЕНЯ, ЖАЛКАЯ ТВАРЬ! ТЫ НЕ ДОЖЕН ЭТОГО ВИДЕТЬ. ХВАТИТ! Директор в шоке обернулся и посмотрел Балди в глаза. Его радужки плавно становились красными. Не к добру это всё… Джерри взял его за плечи и встряхнул. — Очнись, Балди. Не падай в бездну. Ради меня… Восемь… Три… Шесть… — ТЫ ТУДА НЕ ПОЙДЁШЬ! — Повторил учитель, и взяв его за горло, прижал к забору. — Хорошо, хорошо. Я… — Джерри попытался успокоить сорвавшегося учителя, но тот только сильнее сжал его горло — Балди… Глаза математика резко расширились и снова стали зелёными. Он отпустил директора, который упал на «траву» и начал откашливаться. — Ч-что я делаю? — Учитель с ужасом посмотрел на свои руки. — Это происходит снова… Джерри, убей меня. Он говорил совершенно отстранённо. Как шизофреник после припадка. Директор подошёл к Балди и обнял. — Нам точно стоит отдохнуть. У меня где-то был коньяк. Будешь? Учитель выдохнул. — Определённо… Восемь. Три. Шесть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.