ID работы: 7052467

Бездна

Слэш
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тихий детский голос был пропитан смертью. Sweet dreams are made of this... Голос Плейтайм звучал всё ближе, но шагов не было слышно. Who am l to disagree... В душе поселилась паника. Джерри тупо смотрит, как Балди снимает со своих рук бинты и не может ничего сделать. I travel the world And the seven seas... Адреналин в крови превышает норму. Хочется бежать отсюда. Бежать далеко и надолго. Только вот, некуда. Перед глазами красная дымка. Рояль играет громко, сбивчиво и не останавливаясь, но не перебивая девочку. У Балди в глазах застыл ужас, руки сильно дёргаются. Кажется, учитель сейчас упадёт и забьётся в конвульсиях. Everybody's looking for something... Продолжили они вместе с математиком. Слабость... Настолько овладевающая всем телом, что невозможно даже дёрнуться. Безысходность. В таком состоянии даже не закричать. Остаётся только сидеть на полу, опёршись о стену. Единственное, что директор сейчас способен чувствовать - это сильнейший шок. Балди начинает раздирать раны на руках, прилагая немалые усилия. Он пачкает в крови всё вокруг. Слегка пошатываясь он подходит к Джерри. Математик садится рядом с ним и отключается. Снова пронзила резкая головная боль. И в состоянии, близком к обмороку Джерри услышал тихий, но ясный и не тонущий во всех остальных звуках голос. Кажется, будто он звучит в голове. - Мистер Бледсо, вы же обещали помочь... Он хочет видеть вас. ... Не называй меня Джерри Бледсо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.