ID работы: 7052467

Бездна

Слэш
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Рояль стих. Джерри медленно отходил от шока, когда перед ним встала Плейтайм. Из её глаз продолжала течь багровая жидкость, а кожа была мёртвенно бледной. Девочка взяла директора за руку, и головная боль тут же прошла. Её руки были настолько холодными, что по телу пробегали мурашки. Она слабо улыбнулась ему. — Слышишь?.. — Джерри не сразу узнал свой слабый хрипловатый голос. — Не называй меня Бледсо. Она склонила голову набок, показывая ярко-синий след на шее. — Почему же? Почему вы боитесь этого? Вы же не помните своей настоящей фамилии, но всё равно боитесь этой. Я… Не понимаю… — Потому что он… — Умер? Откуда вы знаете ЭТО? Он так же мёртв, как я. Она засунула два пальца себе в глазницу, немного перемешав кашу из глаза с кровью. — Знаете, Джерри… — Она немного приблизилась — Это очередная ошибка программы. Вы не должны это помнить. Точно так же, как не должны знать о коде. Точно так же, как я не должна быть здесь. Джерри Бледсо умер только для вас. Девочка вытащила из глазницы, всё это время находившиеся там пальцы, и дырки от них сразу исчезли с противным водянистым звуком. — Создатель хочет видеть вас, и это не к добру. Джерри не знал, что им движет. Он заботливо убрал ей за ухо мешающую прядь волос и чуть сильнее сжал её руку. Казалось, только она всё ещё держит его в сознании (как бы парадоксально это ни звучало). — Плейтайм, что ты хочешь сказать мне? Она опустила голову. — Берегите себя. А если хотите выбраться отсюда ЖИВЫМ, убейте мистера Балди. Он не даст вам этого сделать, как бы сам не старался. Она подала ему, непонятно откуда взявшийся нож. Он был довольно большим и наточенным. — Возьмите. Вам это пригодится. — Но… — Я всё сказала. Она просто встала и, так же неслышно, как явилась, ушла. Директор взглянул на лежащего рядом учителя. Сотни мыслей роились в голове. Как ни крути, а девочка была права. Никто не знает, что может случиться с психикой Балди после всего, что уже произошло и всего, что может произойти дальше. Джерри покрутил в руках нож. Искушение было слишком сильным. Поняв, ЧТО он собирается сделать, директор отбросил оружие в сторону. «Да что со мной такое?!» Он приобнял любимого учителя, из чьих рук продолжала неспешно течь кровь и с болью прикрыл глаза. «Я не смогу…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.