ID работы: 7052467

Бездна

Слэш
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джерри забрался холодными руками под свитер Балди, слегка поглаживая спину учителя и чувствуя, как по тому пробегает дрожь. Математик прикрыл глаза, даря ему очередной чувственный поцелуй. Близость... Тепло... Спокойствие... Всё ещё сон?.. С полнейшей пустотой в голове директор стянул с него зелёный свитер и устало улыбнулся. - Что бы не случилось, Балди... Что бы не случилось, не оставляй меня одного. Я не хочу сойти с ума. - Как я? - Да-да. Как ты. Он прикусил тонкую кожу на шее Балди, заставив того застонать. Восемь, три, шесть... Это всё не просто так. Краем глаза директор заметил движение в углу класса. Конечно же Плейтайм... Девочка подняла нож и тихо направилась в их сторону. Бля... - Джерри, что-то не так? Слова просто застряли в горле. Какая-то неведомая сила заставила учителя тут же обернуться и схватить близлежащий стул. - Ты, сука! - проорал он, увидев девочку. - Ты думала, я не знаю о том, что ты так яростно хочешь убить меня!? Вот, скажи мне: НАХУЯ!? - Но он же погибнет с тобой. - она кивнула в сторону Джерри. - А без меня свихнётся! - Уже... - тихо сказал директор Плейтайм ничего не ответила. Она кинулась вперёд с ножом. Балди попытался отступить, но поскользнулся и упал на пол. Нож почти по самую рукоятку вошёл в ногу учителю чуть ниже колена. Дикий крик. И вот Джерри уже летит с металлическим стулом в руках. Удар... Оторванная голова Плейтайм отлетела в сторону, с глухим стуком ударившись об пол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.