ID работы: 7052467

Бездна

Слэш
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
"Бедный, бедный глупый Джерри" - Звучал в голове детский голос - "Теперь никто и ничто ему не поможет... Глупенький, непонимающий простых предупреждений Джерри теперь обязательно умрёт..." Оторванная голова засмеялась. Бешенно и надрывисто. - Бездна! - крикнула она и растворилась в воздухе. Директор схватился за голову. Эмоции исчезли. Осталась только боль. Кажется, это называется аппатия... Он подошёл к лежавшему на полу Балди. В его ноге всё ещё был нож. Учитель ровно и глубоко дышал. Его глаза были широко раскрыты и из них тонкими струйками текли слёзы. Болевой шок... Директор аккуратно вынул оружие из его окровавленной ноги. Рана слишком глубокая, чтобы её можно было просто дезинфицировать и перевязать. Придётся зашить. Благо, нож вошёл в ногу параллельно мышце и не сильно повредил её. Однако, Балди вряд ли сможет самостоятельно передвигаться следующие несколько месяцев. Джерри вздохнул и пошёл за аптечкой. Надо будет ещё таблетки от головной боли взять... Восемь, три, шесть... Он кожей чувствовал всю боль учителя. Хотелось кричать и плакать. Сжаться в маленький комок и замереть. Всё, лишь бы забыть весь этот кошмар. Но он бы всё равно не вернулся к прежней жизни. Быть птицей в клетке мало кому понравится. Директор взял из аптечки дозу обезболивающего и набрал его в шприц. Он медленно ввёл иглу математику в вену. Зрачки учителя расширились. - Потерпи, Балди - ласково сказал Джерри. - я постараюсь зашить аккуратно. Но математик всё равно не слышал его. Директор поцеловал учителя в щеку и вставил нитку в иглу. Бездна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.