ID работы: 7052467

Бездна

Слэш
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Пап, мне страшно... Пошли домой.- девочка в миленьком красном платьице подняла на Джерри большие заплаканые глаза. - Ничего, Машуль, - мужчина легонько погладил её по голове. - Папе нужны деньги. Это ненадолго. Ты ведь поможешь? Девочка тихо всхлипнула, но кивнула. Она вся дрожала и постоянно оглядывалась по сторонам. - Вот и хорошо. Она протянула свою ладошку вверх и взяла его за руку. Джерри слегка сжал её в своей ладони и с добротой посмотрел ребёнку в глаза. - Хорошая девочка. На День Рождения куплю тебе скакалку, как ты и хотела. Машка с надеждой взглянула на него. - Красную, пап? - Да-да красную. Только не бойся. Сейчас дойдём и всё будет хорошо. Девочка немного успокоилась и уже бодрее зашагала вперёд. *** Плейтайм с весёлым криком неслась по коридору школы. - Давай поиграем! - она рассмеялась. Джерри встал на её пути и заключил счастливую девочку в объятия. - Мистер Джерри, спасибо за скакалку. Он прижал её сильнее к себе. - Ну я же обещал, маленькая. Девчушка подпрыглула, снова рассмеялась и пронеслась дальше по коридору, случайно наткнувшись на Балди. - Это кто тут бегает? Джерри, вообще-то ты должен следить за дисциплиной. Директор с улыбкой взглянул на него. - Ну что ты, Балди... У ребёнка сегодня День Рождения. Дай ей порадоваться празднику. Плейтайм обняла в конец растерявшегося учителя. - Ну хорошо. - немного смутившись сказал он - Только вот штраф всё равно платить придётся. Он взял у девочки скакалку. И перепрыгнул через неё пять раз, пока она весело считала. *** Плейтайм стояла напротив с опущенной головой. - Что случилось малышка? Она посмотрела на него своими большими тёмными глазами, будто заглядывая в душу. - Мистер Джерри, только не говорите никому... - Никогда. Девочка замялась. - Мне страшно... - по телу директора побежали мурашки и появилось острое чувство дежавю - Мистер Балди вчера больно избил меня линейкой. Всё это... Неправильно... Я хочу уйти отсюда. Джерри сковал страх. Практически песпричинный. - Я не хочу потерять тебя, Плейтайм. Не смей даже думать об этом. - отрезал он и зашагал прочь. - Мне больно... - донёсся до него детский голос. *** Она хваталась за него и всхлипывала. Девочку сильно лихорадило. Из её глазниц ручьями текла кровь. - Папа, почему ты бросил меня?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.