ID работы: 7052467

Бездна

Слэш
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Джерри проснулся в холодном поту, не сразу поняв, что так слепит глаза. "Папа, почему ты бросил меня?.." - отзывалось эхом в его голове. Балди склонившись стоял у стены. Его рвало. - Ну что, сказалась твоя газировка?- с печальной усмешкой спросил директор. - Заткнись... - единственное, что успел сказать учитель, прежде чем его снова вырвало. - Знаешь, словами "я же говорил" этого не передать... В воздухе стоял резкий запах крови, и когда Джерри поднял глаза, он увидел, от чего он шёл. ВАМ НИКОГДА НЕ СБЕЖАТЬ Вот что их ждало в конце тоннеля. Мышь, аккуратно повешанная на миниатюрной петле, крепяшейся за фонарь и еле читаемая надпись кровью на стене. Конечно им не сбежать. Бежать-то некуда. Впереди стена. Математик упал и снова застонал. - Джер, почему так больно?.. "Вдвоём вам не выжить, - вежливо напомнил голос в голове. - Но ты ОДИН непременно выберешься отсюда." "Я не брошу его." "Бледсо - это не фамилия. Бледсо - это смертный приговор." "Умирать, так вместе." Голос в голове рассмеялся. "Такой глупый... Однако какой преданный! Ты никогда не научишься." - Джерри?.. Балди спотыкаясь пополз к директору. Джерри встал и подхватил его на руки. Теперь он видел его. Бледный, как полотно, с фиолетовыми мешками под глазами и проступающими через кожу венами, математик выглядел не лучше трупа. При одном взгляде на него сердце Джерри замирало. - Не к добру это всё. - директор снова взглянул на надпись. Судя по всему, кровь была свежей, так как она уже стекла к полу и начала темнеть. Где-то вдалеке, отдаваясь эхом от каменных стен раздался скрип качелей и детский смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.