ID работы: 7052467

Бездна

Слэш
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
"Я знаю, ты жалеешь об этом." - всё-таки проснулся голос в голове. "Жалею о чём?О том, что сбежал оттуда?" "О том, что взял его с собой." - в этот раз он звучал как-то совсем холодно.- "Я знаю что ты устал. Тебе тяжело. Да брось ты его уже!" "Почему бы тебе не пойти к чёрту?.." "Потому что я сам чёрт." Маслянисто чёрная и абсолютно непрозрачная вода слабо поблёскивает в ярком свете утреннего солнца, что так некстати. Голова всё ещё болит. Балди отсутствующим взглядом смотрит куда-то в небо. Всё тело саднит. Они идут вдоль реки. Куда-то же она должна вести. - Знаешь, - первым прервал наступившую тишину директор. - Иногда мне кажется, что зря мы ушли из школы. - Это была твоя идея. - слегка раздражённо ответил математик. - Из-за тебя мы здесь. - А ты мог и не идти. - Я вообще не мог идти. Ты меня потащил. - А ты хотел остаться там с разрезанной ногой? И к тому же это ты указал нам направление. - И Нахера ты меня слушал? И вообще, изначально эту тему завёл некий Джерри. - Некий Джерри не хотел быть задушенным, как Плейтайм или до смерти избитым линейкой. Балди чуть не задохнулся от возмущения. - А ты мог меня не брать?... - Мог. В этот момент директору с силой прилетело по щеке. - Предатель. Хуже становится по наростающей. С каждой минутой. С каждой каплей тёмной воды всё больше теряешь. "Что я делаю не так?" Джерри поднял голову и посмотрел прямо на чёртово искусственное солнце. От него даже глаза не болят. "Папа, почему ты бросил меня?" "А я мог поступить иначе?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.