ID работы: 7052467

Бездна

Слэш
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Быстро и слишком механически на всё вокруг опускается искусственная ночь. Зачем она нужна? Создатель, что запрограммировал это не слишком-то старался сделать хоть тёмное время суток больше приближённым к реальности. Ведь что-то они оттуда всё равно помнят. Даже то, что память стирает работает с перебоями. Как халявно... *** - Сокки, детка, успокойся. Убери пистолет, пожалуйста. То, что Джерри - твой любимый муж, ничего не меняет. Девушка слегка дёрнулась, снова услышав его имя. - А если я загоню в твою тупую башку пару пуль, это чего-нибудь изменит? Смешно. - Какого чёрта ты решил избавиться от него?! Совсем мозг атрофировался?! - Слишком много энергии тратит. Как-никак, живым был... - БЫЛ?! Только скажи мне, что отключил его тело от АЖ (аппарат жизнеобеспечения) - я тебя сожгу. А после ты будешь гореть в аду, и дьявол будет втыкать в тебя иглы. Но даже там я тебя достану и буду вечно заливать тебе в горло кипяток. И потом, когда ты уже не сможешь кричать, я оторву тебе член и засуну его глубоко в твой поганый зад. О, ты будешь жалеть о том, что сделал, последний ты критин! - Я... Всё хорошо. Хорошо, Сокки. АЖ всё ещё подключен к его телу. Его состояние в норме, не волнуйся по этому поводу, детка. Мы просто хотели удалить кое-какие воспоминания и часть сознания твоего мужа, солнце. Её руки затряслись. - Не называй меня так! Почему вы ещё не выпустили его оттуда? - А ты сама-то подумай. Эта программа приносит оочень большую сумму денег каждый месяц. Он - автор идеи и, собственно, её владелец. Он же отнимет у нас всю халяву. Когда программа ещё не была запущена, он (в тайне от тебя) взял с собой Машку и решил внедрить её в дело. Да и сам был не прочь поучавствовать напрямую. Ну, тут то мы его и словили. Кто ж знал, что он возьмёт под руку Балди и сбежит? Ну а если честно - выпускать его из игры сейчас нельзя. Это представляешь, какой силы должна быть нагрузка, чтобы разорвать его с программой? Это ведь сделает его умственным инвалидом на всю оставшуюся жизнь. - Но мы же с тобой так уже делали. - Сейчас программа крайне нестабильна из-за Балди. Может произойти что угодно. Ты же не хочешь, чтобы случилось что-нибудь плохое? - Значит я тоже вступаю в игру. Снова. Запускай внедрение. - Но... Сокки... Нагрузка... - Да плевать мне на твою нагрузку! Я должна вытащить Джерри оттуда любой ценой. Если что-то пойдёт не так - вырубай питание. Я либо выйду с ним, либо ебись оно всё конём. Мы не можем рисковать ещё и Джоем. "Хоть на том спасибо." - Всё, я подключаюсь. И ты не остановишь меня. - И девушка решительно направилась в сторону аппаратов и АЖ. После обернулась, и спросила: - Погоди, а кто такая Машка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.