ID работы: 7052509

Рождена, чтобы быть моей

Гет
NC-17
Завершён
147
Татама бета
arikiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Лучики утреннего солнца осветили окно домика, где спала юная девушка. Ее длинные темные волосы разметались по подушке, а длинные черные ресницы отбрасывали тень на бледные щёчки. Никто бы не узнал в этой юной особе ту маленькую Рин, что, словно хвостик, бегала за Сещемару. Теперь Рин выросла и превратилась в прекрасную девушку, от которой невозможно было оторвать глаз. Только добрая детская улыбка говорила, что это все же она. Странная девчушка, что девять лет назад предпочла людям компанию молчаливого лорда Западных земель, великого Сещемару-сама. Но после битвы с Нараку он решил оставить ее в деревне. Он навещал ее редко, но регулярно, всегда принося с собой гостинец. Но только Рин ждала вовсе не подарки. Она ждала его самого. Он был для нее дороже всех подарков и сокровищ мира. Но вот прошло уже три года, как Сещемару не приходил к ней. Она ждала его каждый год, сидела до поздней ночи в ожидании его красивого силуэта. Но его не было. Дни сменяли недели, а она ждала и терялась в догадках: «Может, Сещемару-сама ее забыл? Ведь Рин всего лишь человек». За окном уже во всю щебетали птички, и был слышен детский смех. Рин открыла глаза, понимая, что пора вставать. Она быстренько оделась, убрала постель, и взялась за гребень, желая расчесать волосы. Но, взяв его в руки, Рин снова ушла в воспоминания: когда-то этот Гребень подарил ей Сещемару-сама. «Где же вы, Сещемару-сама? Рин очень скучает по вам». В какой-то момент в комнату постучали: — Рин? Ты уже встала? — голос Кагоме заставил Рин отвлечься от горьких дум. — Да, Кагоме-сама, Рин уже проснулась. Я сейчас приду. За завтраком, как всегда, было весело и очень шумно. Дети Кагоме и Инуяши пытались покататься на папе. А дочурки Мироку и Санго кормили младшего братика. Лишь Рин смотрела вдаль и о чем-то думала. Все давно заметили такое поведение Рин, а главное все знали причину: — Что с тобой, Рин? Ты не заболела? — заботливо спросила Кагоме. — Небось опять о Сещемару думаешь, — фыркнул Инуяша и отвернул лицо. Хоть и прошло столько лет, но Инуяша по-прежнему терпеть не мог своего брата. — Я... — только хотела сказать Рин, как вдруг Инуяша встал из-за стола и напрягся. Его чуткий нос уловил знакомый запах. «Помяни чёрта», — подумал полудемон. — Что такое, Инуяша-сама? — встревожился Мироку и, сгребя в охапку своих детей, спрятал их за спину. — Ну наконец-то! — завопил полудемон и посмотрел в сторону леса. Конечно, он ненавидел брата, но по-своему переживал за Рин. Поэтому в душе был рад появлению демона. Все устремили взгляд в ту сторону, куда смотрел Инуяша. Сердце Рин замерло, а затем забилось с утроенной силой. На пригорке, там, где начинался лес, виднелся стройный силуэт, окутанный белым ореолом. И хотя гость был ещё далеко, Рин уже знала, что это Он. Тот, кого она ждала так долго. Она соскочила со своего места и рванулась к нему навстречу: — Сещемару-сама! — ее радостный голос был слышен повсюду. Демон шел неспешно. Его длинные серебряные волосы колыхались на ветру. Белоснежный мех неизменно лежал на правом плече. В красивых глазах цвета янтаря мерцал холод. Он шел в деревню, где восемь лет назад оставил ее — маленькую девочку, которую спас когда-то лишь по прихоти меча. Малышку, которая последовала за ним и принесла в его жизнь тепло. Но с уходом Рин ушло все. И тепло тоже. Он снова жил лишь ради битвы, но всегда ее помнил. Три года назад, в его последний визит к ней, демон попросту сбежал. Его, великого демона-пса, сразила наповал красота смертной. Он впервые в тот день посмотрел на нее как на женщину. И сбежал. Он думал, что так будет лучше — не видеть её и не знать, какая она. Но ошибся. Ее образ преследовал его повсюду. И он сдался. Рядом с демоном шел маленький зелёный демонишка с посохом голов. Его огромные, жёлтые глаза смотрели на демона, идущего впереди, с опаской. — Сещемару-сама? Осмелюсь доложить, что вы вот уже три года не были у Рин. А что, если… — Сещемару даже не взглянул в его сторону. — Джакен. Убью, — холодный голос лорда заставил демонишку умолкнуть. А вот и деревня. Он вышел из леса, когда понял, что его почуял полукровка. К нему навстречу выбежала молодая девушка. Длинные волосы спадали на плечи и доходили до колен. Лучистые ореховые глаза сияли, как драгоценные камни. Радостная улыбка озаряла ее личико. В уголках глаз собирались слезы. Выкрикнув его имя, она кинулась к нему. Сещемару замер: «Это...» Но знакомый сладкий запах девушки и ее теплая улыбка развеяли его сомнения: «Рин. Его маленькая девочка. Хотя нет, уже не маленькая и не девочка. А прекрасная девушка», — демон заметил, как она расцвела за эти три года. Как похорошела. Сейчас в его душе словно опять появилось то тепло. Теперь она будет рядом. В трёх шагах от демона Рин остановилась, по-прежнему улыбаясь: — Сещемару-сама, Рин скучала без вас. Она очень рада, что вы пришли! — Рин. Ты хорошо себя вела? — голос демона звучал холодно, но Рин слышала в нем нотки заботы. — Да, Сещемару-сама. Рин была хорошей девочкой, — и она снова счастливо улыбнулась. Так, как улыбалась только ему и больше никому. Позади Рин подошёл Инуяша, Кагоме и Санго с Мироку. Инуяша кивнул брату: — Все таки пришел, Сещемару. Где ты был эти три года? Рин тебя… — Тебя это не касается, Инуяша, — оборвал его демон. Инуяша хотел было что-то сказать, но Кагоме взяла его за руку и качнула головой. Джакен стоял в немом ступоре: «Это Рин? Та самая Рин? — он не узнавал в этой девушке того болтливого ребенка. Рин, словно почувствовав взгляд Джакена, улыбнулась ему. — Рин, — холодные глаза Сещемару были обращены на нее. — Да? — она смущённо на него посмотрела. — Каков твой выбор? — он говорил спокойно. Словно ему было все равно, останется ли она здесь, или пойдет за ним. Рин опустила голову, а затем подняла глаза и тихо, но четко сказала: — Рин уже давно сделала выбор. Рин любит Кагоме-сама, Инуяшу-сама, Мироку и Санго-сама, и всех-всех. Но Рин хочет быть вместе с Сещемару-сама и Джакеном-сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.