ID работы: 7052509

Рождена, чтобы быть моей

Гет
NC-17
Завершён
147
Татама бета
arikiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
На следующее утро Сещемару вместе с Рин и Джакеном покидали деревню: — Прощайте Кагоме-сама, Инуяша-сама, Мироку-сама, Санго-чан, Шиппо-чан. Рин вас не забудет. Девушка обняла всех. У Кагоме выступили слезы. Ей было очень грустно прощаться с Рин. Инуяша обнял свою любимую. — До свидания, Рин! Мы тоже будем скучать, — крикнули они дружно. Она поклонилась им и побежала к Сещемару. Он ждал ее, прислонившись к дереву. Его золотые глаза неотрывно следили за ней. Девушка улыбнулась своим мыслям: «Рин любит, когда Сещемару-сама смотрит так пристально, Рин тепло от этого на сердце». Когда Рин добежала до демона, он пошел вперед, и девушка двинулась за ним. Рядом с ней шел Джакен. — Джакен-сама? Почему вас и Сещемару-сама так долго не было? — нарушила молчание Рин. — Глупая девчонка! Потому что у великого Сещемару-сама были дела поважнее какой-то дев… — но договорить Джакен не успел. Камешек, который прилетел ему прямо в лоб, сшиб его с ног. Рин улыбнулась: «Все как раньше, мы снова вместе и Сещемару-сама рядом. Джакен-сама ничуть не изменился. Теперь Рин счастлива». Ближе к ночи они добрались до берега реки. На поляне их уже ждал А-УН. — А-УН, Рин вернулась! — девушка со всех ног побежала к демону, но не заметила торчащий из земли корень. Споткнувшись, Рин полетела на землю, представляя, как будет больно и стыдно. Но чьи-то сильные руки поймали ее в полете и прижали к крепкой груди. Рин открыла глаза и встретилась взглядом с золотыми глазами демона. И казалось, что весь мир замер, а она не могла отвести взгляда от его прекрасного лица. Но из мира грез ее вывел голос Джакена: — Рин! Глупая! Опять создаёшь проблемы! Ты… — он осекся на полуслове, увидев грозный взгляд господина. Сещемару отпустил Рин; та, поправив кимоно, тихо сказала: — Простите, Сещемару-сама, Рин не заметила корень. Спасибо, что поймали. Теперь Рин будет внимательнее, — затем она улыбнулась и побежала к А-УН. А лорд Западных Земель смотрел ей вслед долгим взглядом. Его руки все ещё чувствовали тепло ее стройного тела и жар. Рин, подбежав к А-УН, спрятала горящее лицо на его шее. Ее тело горело в тех местах, где ее коснулся демон. Вечером Рин решила искупаться в озере. Найдя укромное место, девушка скинула кимоно и вошла в воду. Немного привыкнув к температуре воды, Рин нырнула. За тенью деревьев сверкнули два золотых глаза. Сещемару убеждал себя, что просто присматривает за ней. Он просто не хочет смущать девушку. Именно поэтому скрывает свое присутствие. И его вовсе не привлекает стройное и красивое тело Рин, что открылось сейчас взору. Да и вообще, он просто мимо проходил. Все, что сейчас происходило с демоном, ему не нравилось. Очень не нравилось. Его влекло к смертной. Его влекло к Рин. Но такое нельзя было допустить. Его удел – странствия и битвы, а не любовь к смертной женщине, как у его отца. Он знал, что нужно делать в такой ситуации. «Нужно найти ей мужа. Достойного демона, который захочет жениться на смертной и связать свою жизнь с ней. Это будет проблематично. Таких демонов просто единицы. В крайнем случае, можно найти человеческого мужчину, но не думаю, что это жалкое отродье заслужит мою Рин». На следующее утро они снова двинулись в путь. В мыслях демона впервые был Хаос. Вчерашнее купание Рин помогло ему осознать две важных вещи. Во-первых, вчера он смотрел на нее не глазами опекуна, который спас ее, а глазами мужчины. Во-вторых, его тело реагировало на ее запах, да так, что даже ноги отказывались слушать хозяина. Именно в этот момент он осознал, что Рин уже не ребенок. Когда, одурманенный ее чарами, почти выдал свое присутствие. Он, великий демон, чье имя вызывает трепет врагов, чуть не пал жертвой чар смертной. Осознание этого злило Сещемару. Он был собой недоволен. — Виноват. Сещемару-сама, мы сейчас куда? — разрушая тишину и догоняя демона, спросил Джакен. — Нужно навестить мою мать, — демон слегка повернул голову и, посмотрев на Рин, произнес: — Идём, Рин. Девушка улыбнулась и счастливо ответила: — Да, Сещемару-сама!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.