ID работы: 7052509

Рождена, чтобы быть моей

Гет
NC-17
Завершён
147
Татама бета
arikiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Свадьба Рин была запланирована на праздник полумесяца. Церемония должна была состояться в полночь. Все эти дни Доромару продолжал проводить время с Рин. Они часто гуляли и разговаривали. В одну из таких прогулок их застал Сещемару. Он шел к себе, когда услышал голос Рин. Повернув за угол, он увидел Доромару с преклоненным коленом подле девушки. Он держал ее руку возле губ. Она смущённо смотрела в сторону. Гнев наполнил Сещемару. Сам того не ведая, он уже вышел из тени и подошёл к ним. Выхватив руку Рин из лап Доромару, он закрыл девушку собой: — Доромару. Веди себя сдержаннее. Ты находишься на моей территории, — голос демона выдал его злость. Рин была в шоке. «Сещемару-сама?» Демон поднялся с колен и посмотрел на Сещемару долгим взглядом. Затем, опустив голову, произнес: — Примите мои извинения, Лорд Сещемару. Я забылся, — Сещемару лишь холодно на него посмотрел и сказал: — Оставь нас, — демон обошел Сещемару и, подмигнув Рин, покинул сад. Беловолосый перевел свой взгляд на девушку. — Рин. Он пока не твой муж. Не смей, — но договорить Сещемару не успел. Он настолько был зол от увиденного, что не заметил, как его маска холодности и безразличия трещит по швам. На лице Рин были слезы, а глаза метали молнии. Он впервые видел ее такой. Выдернув свою руку из цепких когтей демона, Рин произнесла: — Сещемару-сама, почему вы кричите на Рин? Я делаю то, что вы пожелали. Рин смирилась с вашим решением и с тем, что мои чувства безответны! Так почему вы злитесь на меня? — круто развернувшись, да так, что ее длинные черные пряди хлестнули демона по лицу, Рин побежала к себе. А демон так и остался стоять, борясь с чувством злости. Он и сам не понимал, почему разозлился на нее. Она действительно была не виновата в том, что он не может в себе разобраться: «Куда делась моя сдержанность. Весь контроль над собой катится к чертям, когда дело касается этой девочки». И это было в новинку для демона. После стычки в саду, Сещемару метался по комнате как голодный зверь. Он рвался на части от желания пойти сейчас к Рин. В конце концов, впервые проиграв в поединке с самим собой, демон покинул свою спальню и, пройдя по коридору, вошёл к ней в комнату. Рин спала. Ее длинные, черные волосы разметались по подушке и спадали на пол. Он присел возле нее на колени. Протянул руку и поправил прядь волос, что упала на лицо. Затем взял ещё прядь и поднес к губам: «Рин. Моя девочка», — словно почувствовав чей-то взгляд, девушка проснулась. Перед ней на коленях сидел никто иной, как сам гордый лорд западных земель: — Сещемару-сама? — ее тихий шепот. Она положила свою руку на его ладонь. Он взял ее и поднес к губам, затем поцеловал каждый пальчик. Рин не верила в происходящее. Ей казалось, что это сон. Она поднялась с футона и тоже села на колени перед ним. Прикоснулась рукой его к щеке: — Это сон?— ее голос дрожал. Сещемару посмотрел ей в глаза: — Рин, моя, — после этих слов он резко прижал ее к себе и зарылся носом в ее волосы, вдыхая их аромат. Рин прижалась к нему всем телом и шептала: — Сещемару-сама, Сещемару-сама, это правда вы. Вы здесь, со мной, — демон ненадолго отстранился от Рин. Приподнял ее лицо за подбородок и поцеловал сначала щёчку, затем другую, потом носик и, наконец, ее губы. Поцелуй был невинный и нежный. Рин таяла в его руках. Она обняла его за шею, притянула к себе. Сещемару принялся целовать ее лицо, маленькие ушки и подбородок. Затем снова вернулся к губам. Рин дрожала. Когда она немного приоткрыла губы, демон скользнул туда языком и углубил поцелуй. Страсть обрушилась на них как лавина. Рин ещё никогда так себя не чувствовала. Ее тело пылало и жаждало прикосновений демона. Она отвечала на каждый его поцелуй со всей страстью, на которую была способна. Не разрывая поцелуй, демон уложил девушку обратно на футон и лег сверху. Его руки коснулись шеи, бережно, чтобы не поцарапать её когтями, отодвинули край одежды, открыв ключицы. Он проложил дорожку поцелуев от подбородка к ее ключицами и чуть ниже. Рин откинула голову и закусила губу: — Ах, Сещемару-сама, — демон поднял взгляд на девушку. Ее глаза были закрыты. Щеки покрыл румянец, она была прекрасна. Демон развязал пояс, затем распахнул полы ее халата и жадно стал осматривать каждый дюйм восхитительного тела. Запоздало к Рин пришло смущение. Она пыталась прикрыться руками, но демон, взяв ее руку, шепнул: — Смотри на меня, Рин. Ты принадлежишь мне. Не смей отводить взгляд, — в доказательство демон взял руку девушки и положил себе на грудь, туда, где билось его сердце. Рин не могла отвести взгляда от его горящих глаз. Знала бы Рин, каких усилий ему стоит сдерживать себя. Он вернулся к исследованию ее тела. Провел рукой по груди и животу, спустился к бёдрам. Затем наклонился и коснулся губами ее розового соска. Рин вскрикнула от удовольствия и вцепилась в его плечи. Он целовал сначала одну грудь, потом вторую. Рин стонала и шептала его имя. Когда он коснулся внутренней стороны ее бедра девушка замерла в его руках. Ее реакция отрезвила демона. Он остановился и сжал прядь волос Рин в кулаке. Затем резко поднялся. Девушка открыла глаза и села. Демон стоял над ней и лишь смотрел. Его глаза горели огнем, девушка не понимала, почему он остановился. Он прикрыл глаза и вздохнул. Затем развернулся и пошел к двери. Рин, ничего не понимая, кинулась к нему, но он ее остановил: — Не подходи, Рин. Ложись спать, — он покинул спальню, вернулся к себе. Но ничто не могло его сейчас успокоить. Он жаждал только одного — сделать Рин своей. И эта жажда сводила его с ума. Ещё немного и он бы сделал непоправимое. «Смешно. Я, великий демон Сещемару, пал жертвой чар человеческой женщины и потерял голову. Какая ирония». Девушка была в замешательстве. Минуту назад Сещемару-сама был нежным и ласковым, а потом резко встал и ушел. Она не понимала причины такого поведения. Всю оставшуюся ночь девушка так и не смогла уснуть, ей мерещились золотые глаза и нежные руки любимого демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.