ID работы: 7052509

Рождена, чтобы быть моей

Гет
NC-17
Завершён
147
Татама бета
arikiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Утром следующего дня Рин проснулась рано, но вставать ей совсем не хотелось. Вчерашний разговор оставил в душе пустоту. Рин плакала всю ночь напролет и больше слез не было. Она лучше всех понимала, что спорить с Сещемару бесполезно. Да и он таким решением хотел защитить ее. Он ведь не всегда будет рядом. Понимая все это, Рин все равно была против: «Сещемару-сама, я хочу всегда быть рядом с вами. Не важно, как и кем. Рин просто хочет видеть вас каждый день. Смотреть подолгу в ваши прекрасные золотые глаза и трогать серебряные пряди волос. Вдыхать ваш запах. Вы всегда пахнете лесом...» — мысли Рин прервал стук в дверь: — Рин-сама. Сещемару-сама велел мне помочь вам одеться. Ваш жених уже приехал. Он ждёт вас в зале, — девушка слышала за дверью голос незнакомки. Но раз ее послал Сещемару-сама... — Прошу вас, входите, — в комнату вошла женщина. Красные волосы были собраны в причёску. Кимоно светлого цвета оттеняло ее голубые глаза. Рин сразу признала в ней демона. Женщина принесла с собой кимоно и полотенца: — Идите за мной, Рин-сама, — женщина проводила Рин к источнику, где помогла ей раздеться и искупаться. Затем высушила ей волосы, натерла маслами. Теперь Рин пахла лесом и цветами. «Запах, как и у Сещемару-сама», — девушка улыбнулась своим мыслям. Женщина помогла Рин надеть кимоно и уложить волосы. Красивое кимоно жемчужного цвета было усеяно красными цветами, выгодно подчеркивая фигуру Рин. Длинные волосы демоница немного собрала на конце и перевязала лентой, а на голову девушки надела небольшую диадему. Взглянув на себя в отражении, Рин ахнула. На нее из водной глади смотрела необычайно прелестная незнакомка. Не хватало лишь улыбки. Подходя к дверям зала, Рин нервничала все сильнее: «Что Сещемару-сама подумает о моем наряде? Понравится ли ему?» — у дверей зала уже стоял Джакен. Увидев Рин, демоненок свалился на пол. — Джакен-сама, с вами все хорошо? — обеспокоенно подошла к нему девушка. Джакен опять взглянул на нее: «Да уж, Рин, со мной-то все хорошо. Но что же будет с Сещемару-сама, когда ты вот так зайдешь...» Демонишка быстро вскочил и, постучав в дверь, произнес: — Лорд Сещемару, Рин здесь, — он приоткрыл дверь и впустил девушку. Едва она ступила на порог, как два демона обернулись в ее сторону. Девушка наклонила голову в знак приветствия и не успела увидеть взгляд Сещемару. Его глаза пылали словно расплавленное золото. Дыхание перехватило, по телу разнёсся жар, опаляя его изнутри. Такой красивой Сещемару не видел ее никогда. Кимоно, которые она носила, всегда скрывали ее фигуру. А сейчас он мог в полной мере оценить, как она выросла. Высокая красивая грудь, тонкая талия, подчёркнутая поясом, длинные стройные ножки. Прекрасные длинные волосы цвета ночи и большие лучистые глаза. Она была похожа на принцессу. Однако в шоке пребывал не только Сещемару. Демон, стоящий рядом, тоже был поражен в самое сердце. Его невеста оказалась прекрасным созданием. Сещемару, посмотрев ей в глаза, произнес: — Рин. Познакомься. Это твой будущий муж и господин, — у Сещемару было стойкое желание убить кого-нибудь прямо сейчас. Например, демона, что стоял рядом. Чтобы он больше никогда не смотрел на Рин. Демон, которого представил Сещемару, вышел чуть вперёд: — Добрый день, Рин. Меня зовут Доромару. Я давно хотел с тобой познакомиться, — демон улыбнулся ей. Рин заметила, что у него красивое лицо. Очень похожее на лицо Сещемару, но не такое холодное и бесстрастное. Глаза не золотые, а серые, как сталь. По одной полоске синего цвета на щеках. Волосы длинные, но темнее, чем у демона-пса. Поклонившись в ответ на приветствие, Рин взглянула на Сещемару. На его лице застыло странное выражение. Гнев и сомнения. Рин замерла, вглядываясь в глаза демона. А Доромару обратился к лорду: — Лорд Сещемару, с вашего позволения я бы хотел проводить Рин в сад и поговорить с ней наедине. Это позволит нам хоть немного узнать друг друга, у нас ведь не так много времени — Сещемару это просьба не понравилось. Он не хотел оставлять Рин наедине с демоном. Но на лице не дрогнул ни один мускул: — Ступай, — он был, как всегда, немногословен, но продолжал смотреть на Рин, не моргая, словно хотел что-то увидеть в ее глазах. Не выдержав взгляда демона, Рин опустила глаза и покраснела. — Идёмте, Рин, — Доромару предложил девушке руку. Она вложила свою ладонь в его, но, когда они подходили к двери, обернулась. Сещемару все так же сверлил ее взглядом, только было что-такое в его глазах, от чего сердце у Рин ускорило свой бег. Когда девушка и демон покинули зал, Сещемару задумался: «Что происходит... Я сам принял такое решение. Так будет лучше для нее и для меня. Она будет в безопасности. Тогда почему, черт побери, у меня кровь кипит в жилах от одной мысли, что он прикоснется к Рин?! Что это за чувство возникает от мысли, что ее коснется кто-то другой... Чертовщина какая-то». Они гуляли по саду. Доромару рассказывал Рин про свои земли и демонов, что их населяют. Также он рассказал, что среди них множество полудемонов. И многие заключают союз с человеком. А чтобы укрепить власть на севере, они с Сещемару заключили договор. Однако Рин почти не слушала демона. Все ее мысли занимал демон-пес и его странный взгляд, когда они уходили. К вечеру Доромару проводил Рин к ее комнате и попрощался. Из их беседы в саду Рин поняла, что этот демон совсем не похож на Сещемару. Он будет с ней ласков и заботлив. Только вот она бы предпочла ласке и заботе этого демона холодный взгляд золотых глаз и надменное выражение лица другого. Она знала, что Лорд Западных Земель, пусть даже и все считают его бесчувственным, сделал бы ее куда счастливее всех остальных мужчин. Так проходили дни. Рин почти не видела Сещемару и Джакена и очень по ним скучала. Но все это время с ней проводил Доромару. Она многое узнала от него о жизни на севере. О том, какие там есть цветы редкой красоты. Он часто смешил ее, когда замечал в ее глазах печаль. Она смущалась, когда демон подолгу смотрел на нее и говорил ей комплименты. Она видела, что стала небезразлична ему. Но ее сердце учащало свой бег только при виде золотых глаз. И Рин смирилась, что всю свою жизнь будет любить лишь одного демона. И это был не Доромару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.