ID работы: 7052509

Рождена, чтобы быть моей

Гет
NC-17
Завершён
147
Татама бета
arikiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Взгляд демона прошелся по Сещемару, затем метнулся к девушке, которая стояла за спиной беловолосого, прикрытая от посторонних глаз. Его серые глаза покрылись холодом. — Рин, что здесь произошло? — голос демона звучал грубо и требовательно. Рин немного вышла из за спины Сещемару, руки ее дрожали, в глазах блестели слезы. Она собиралась все рассказать, просить прощения и умолять Доромару отпустить ее. — Я... — только Рин хотела начать, как Сещемару остановил ее красноречивым движением руки, чтобы она замолчала и отошла. Девушка, повинуясь его приказу, снова спряталась за спину беловолосого демона. Голос Сещемару звучал как зимняя стужа, способная заморозить все вокруг: — Думаю, ты уже понял, что произошло. Рин принадлежит мне, — Сещемару усмехнулся: — Надеюсь, тебе не нужны подробности, как именно это случилось? — уголки губ демона слегка приподнялись. Глаза Доромару налились кровью. — Рин моя жена! Вы, господин Сещемару, собственноручно отдали ее мне. Так зачем сейчас явились? — в голосе Доромару слышался гнев и злость, ему едва удавалось сдержать жажду крови, что кипела сейчас в жилах. Он и не заметил, как своими словами задел больную мозоль Сещемару. Беловолосый демон даже бровью не повел, хотя слова Доромару были правдой. Он сам отдал то, что принадлежит ему. — Я совершил ошибку. И пришел сюда ее исправить. Рин не может быть твоей женой. Это девушка была рождена, чтобы быть моей и принадлежать лишь мне, лорду Сещемару. Я забираю ее, — голос демона был спокоен. Теперь, когда его любимая женщина была за его спиной, он ее точно никому не отдаст. Рин слушала слова любимого демона с замиранием сердца. Она так долго их ждала, что, когда услышала, то не смогла сдержать слез. Сещемару почуял запах соленой воды и напрягся, в этот момент Доромару, сжигаемый жаждой убийства, принял свою истинную форму. Сещемару едва успел отскочить и унести Рин подальше от удара; на том месте, где они стояли недавно, приземлились лапы огромного тёмно-серого пса. Его налитые кровью глаза искали Сещемару. Демон отнес Рин подальше от места, где должна состояться битва. Он оставил ее на траве и собирался уйти, но она схватила его за рукав хаори и потянула на себя: — Сещемару-сама, не уходите. Рин страшно, — ее глаза были полны слез и мольбы. Он, переступив через свою гордость, встал перед ней на одно колено и произнес: — Жди меня здесь, Рин. Я приду за тобой, — он склонился к ее лицу и коснулся ее губ своими, прошептал: — Ты моя единственная госпожа, — затем он встал и растворился в тумане. Когда Сещемару вернулся, Доромару уже ждал его. Злой взгляд и сжатые челюсти собачьей пасти подрагивали от нетерпения. Не успел Сещемару приземлиться, как пёс кинулся на него, раскрыв свою пасть, из которой поплыло облако яда. Беловолосый демон легко избегал всех атак пса, от этого Доромару ещё больше злился и нападал все яростнее. Сещемару атаковал его ядовитой лапой, увернувшись от удара огромной пасти, он нанес удар по мощной груди пса. Отлетев на несколько метров, пёс врезался в дерево. Встав на ноги, Доромару снова кинулся в бой. Он словно специально попадал под удары Сещемару, и тогда демон почуял неладное. «Чертов Доромару. Решил пасть от моей руки. Убивать тебя не сейчас не имеет смысла. Тем более, на глазах у Рин». Девушка наблюдала за битвой двух демонов затаив дыхание. Каждая попытка Доромару навредить Сещемару заставляла Рин сжимать и закрывать глаза. Девушка, конечно, знала, что Сещемару выйдет победителем, она даже не сомневалась в этом. Однако тревога все равно никуда не делась. И, к тому же, ей было ужасно жаль Доромару. Он был добр к ней и не заслужил смерти. Зажмурив глаза, чтобы не видеть очередное столкновение демонов, Рин услышала грозный рык Сещемару, в котором смогла лишь разобрать свое имя. Открыв глаза, девушка увидела, как огромная туша пса, от удара Сещемару, летит прямо на нее. Она резко дернулась в сторону, но поняла, что ей не успеть. Повернув голову в сторону своего демона, Рин увидела, как он летит к ней. А после была лишь темнота. Приходя в сознание, Рин отчетливо слышала его голос, с повелительными нотками. Он звал ее по имени и она отозвалась на этот зов. Открыв глаза, первым, что она увидела, были прекрасные глаза цвета янтаря. Они смотрели на нее нежно, а лёгкие нотки беспокойства делали их ещё прекраснее. Увидев, что девушка пришла в себя, демон вздохнул с облегчением. «Рин, я с тобой поседею. Заставлять меня, великого демона Сещемару, так переживать можешь только ты. Ох, Рин, что же ты со мной делаешь?» Девушка взглянула на демона с любовью и улыбнулась. Приняв сидячие положение, она заметила, что они все ещё на той поляне в саду. Правда, местный пейзаж слегка изменил рельеф. По левую руку от нее, преклонив колени, сидел Доромару. Он был потрёпанный, из свежих ран сочилась кровь, но Рин была рада, что он остался жив. Заметив ее взгляд, демон с тоской посмотрел в ответ. — Значит, вот, что решило твое сердце, Рин. Это твой выбор? — демон не смотрел ей в глаза. Словно уже знал ответ на этот вопрос. Рин посмотрела на любимого демона, затем на Доромару: — Простите меня, Доромару-сан. Но Рин всегда любила Сещемару-сама. С самого детства и по сей день я оставалась верна своему сердцу, — произнося эти слова, девушка словно чувствовала, как Сещемару вздохнул с облегчением. Доромару молчал ещё пару минут, а затем произнес: — Я полюбил тебя с первого взгляда. Но, кажется, уже тогда знал, что ты принадлежала другому. Я видел, как загорались твои глаза, когда ты видела лорда Сещемару, слышал, как учащалось биение твоего сердца, когда кто-то произносил его имя. Однако, я думал, что со временем ты забудешь его. Я думал, что если окружу тебя любовью и заботой, то твое сердце оттает. Но теперь я вижу, как ошибался. Потому что ты с самого начала принадлежала ему, — он снова посмотрел на Сещемару который держал в объятьях Рин. — Я отпускаю тебя, Рин. Уходите. Мне все равно не остановить тебя. Но с этого момента, лорд Сещемару, север и запад враги. Войны нам не избежать. Мне бы не хотелось напрасно проливать кровь, но так требует моя честь. Прощайте, — Доромару поднялся. В последний раз взглянул на Рин и покинул сад. Сещемару поднял Рин на руки и взмыл в воздух. Девушка крепко прижалась к нему: — Сещемару-сама, простите меня, — девушка всхлипнула и теснее прижалась к любимому. — Рин. Твоей вины в этом нет. Ради тебя я пойду на войну хоть со всем миром, — демон обжёг ее губы поцелуем, доказывая всему миру, что эта женщина принадлежит ему. Сидя на своем троне и наблюдая за сыном сквозь призму загробного камня, мать Сещемару не могла сдержать улыбку: «Значит, все-таки определился, Сещемару. Что ж, твоей матушке придется смириться. Раз уж так решило твое сердце, я не буду мешать». — Стража. Передайте всем в замке и на границе: нужно готовиться к войне, — демоны переглянулись и побежали исполнять приказ. — Ах, да. Пошлите за Инуяшей. Этот полукровка тоже будет полезен, — демонесса улыбнулась своим мыслям. «Это чтобы Сещемару жизнь медом не казалась».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.