ID работы: 7052509

Рождена, чтобы быть моей

Гет
NC-17
Завершён
147
Татама бета
arikiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Рин осмотрела гостя с ног до головы. Все тот же, ее любимый и единственный на свете демон. Привычное бело-красное хаори, доспех на плече, белый мех, длинные серебряные волосы. Только глаза с какой-то печалью сейчас смотрели на нее, и это было непривычным и пугающим. Девушка шагнула к нему, но, оступившись, полетела наземь. Демон не дал ей упасть. Он обнял ее за талию и прижал к своей груди. Рин била мелкая дрожь, он отчётливо это чувствовал даже сквозь ткань одежды. — Рин, — его повелительный голос звучал сейчас тихо. Девушка отчётливо слышала в нем нотки горечи. — Сещемару-сама, — в одном его имени, произнесенным ею, демон прочёл калейдоскоп эмоций. Это и грусть, и любовь, и горечь вперемешку с счастьем. Она подняла на него свои огромные ореховые глаза, полные слез, и Сещемару понял, что пропал. Он впился в ее губы жадным, голодным поцелуем, вкладывая в этот поцелуй всю ту боль и горечь, что испытывал в последние дни. И Рин ответила на его поцелуй со всей страстью, которую хранила лишь для него. Они целовались бесконечно долго и страстно. Но просто поцелуев им было мало. Сещемару оторвался от ее губ и, взяв ее на руки, отнес к самому большому дереву вишни в саду. Он уложил ее на ковёр из лепестков сакуры и снова принялся целовать. Девушка запустила свои руки в его волосы и притянула к себе. Она хотела касаться его всего, почувствовать шелк его кожи под своей рукой. Словно прочитав ее мысли, демон приподнялся и сбросил доспех и мех на землю. Затем развязал хаори и скинул его. Сейчас он был перед ней полностью обнажен, и Рин казалось, что более прекрасного тела нет даже у богов. Она с восхищением и трепетом смотрела на любимого мужчину. Сещемару потянулся к одеждам девушки и через минуту она была полностью обнажена. Демон с такой нежностью смотрел сейчас на любимую, что у Рин захватило дух. Сещемару принялся целовать ее тело. Он целовал шею, набухшие соски, плоский животик, стройные длинные ножки. Все было тщательно исследовано губами и руками. Рин плавилась в его объятьях, она задыхалась и стонала его имя, лаская тем самым слух демона. Когда он коснулся ее внутренней стороны бедра, девушка ахнула и впилась ногтями в спину демона. Вряд ли она понимала, что делала, но Сещемару больше не мог себя сдерживать. Разведя ее колени он устроился между них, прошептав: — Рин. Посмотри на меня, — демон звал ее, и она открыла свои глаза, взглянула на него. — Я не могу больше ждать. Перед священной луной, я клянусь тебе в верности и преданности, моя любимая Рин, — произнося священную клятву их рода, демон вошёл в Рин одним резким толчком. Ее крик и слезы в прекрасных глазах скрепили их сердца навеки. Демон замер. — Рин. Почему ты не сказала? — его голос сейчас походил на рык. Он пытался сдержать сейчас свое тело, которое жаждало продолжить соитие. Девушка на слова демона лишь улыбнулась: — Потому что Рин принадлежит лишь вам, Сещемару-сама. Вся, без остатка,— вряд ли Рин это сейчас понимала, но она отныне и навсегда была связана с Сещемару узами крови. Затем была ночь, долгая и полная страсти. Демон не давал Рин и минуты отдыха. Ненасытный, он брал ее снова и снова, наслаждаясь тем, как она стонет его имя, как ее глаза пылают счастьем и горят от желания. Измотанная и полностью удовлетворенная она уснула, положив голову на грудь Сещемару. Демон не спал, такой нужды у него не было. Он размышлял о грядущем. Теперь он никому ее не отдаст. Связанный с ней священными узами, разорвать которые не под силу даже богам. Утро было теплое, солнечные лучи, пробиваясь сквозь крону дерева, разбудили девушку. Во всем теле чувствовалась легкая, приятная боль. При воспоминаниях о ночных событиях Рин улыбнулась. Оглядев себя, она поняла, что все ещё лежит на своем кимоно обнаженной. Посмотрев по сторонам, Рин заметила его. Он сидел у ствола дерева и смотрел на нее. В его глазах не было привычного льда, сейчас в них горела нежность. Рин хитро улыбнулась и, откинув волосы назад, призвано произнесла: — Сещемару-сама поможет завязать Рин пояс? — глаза демона полыхнули огнем. Он встал и, подойдя к ней, приблизился к лицу: — Не искушай меня, Рин. Я был довольно нежен с тобой. Но продолжишь меня соблазнять, и я возьму тебя так, как давно мечтал, — он прошептал ей это на ушко, но от того, как звучал его голос, Рин бросило в жар, а сердце пустилось в пляс. Демону это очень понравилось. Он даже не стал скрывать ухмылку. Покраснев до кончиков волос, девушка прикрылась краями кимоно, и попросила демона отвернуться. Он на такое ее заявление только хмыкнул, но все же отвернулся. Девушка почти завязала оби, когда Сещемару вышел вперёд и закрыл ее собой. Она почувствовала его напряжение как свое собственное. Выглянув из его широкой спины, девушка выронила заколку. Доромару стоял у самого края поляны и смотрел прямо на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.