ID работы: 7052586

Три плюс два

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
dammblaff бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ючон проснулся рано, еще затемно — как раз самое время для рыбалки. Любил Пак это дело. Несмотря на то, что у окружающих сложилось о нем впечатление, как о беззаботном и даже, чего уж там, слегка легкомысленном человеке, на самом деле он любил медитировать. Ему нравилось уходить глубоко в себя, отрешаясь от мира, чтобы вернуться еще более влюбленным в жизнь и придумывать новые идеи для розыгрышей. Рыбалка очень подходила для философствований и размышлений о смысле жизни. А подумать Микки было о чем. Неприступный и солнечный мальчик зацепил какие-то тонкие струны его души. И у Пака было всего две недели, чтобы растопить сердце Джунсу и присвоить эту красивую улыбку себе, в вечное пользование. Задача, конечно, не легкая, но решаемая. Пока он придумывал способы решения непростой задачи, успел наловить целое ведро рыбы. Посмотрев на улов, Пак подумал, что этого хватит на пятерых. Он свернул удочки и, подхватив ведерко, отправился к лагерю. Ючон решил сделать ответный жест троице и приготовить рыбу на завтрак. Он рассчитывал, что это прибавит очки в его пользу в глазах Солнышка. По пути парень чуть не наступил на кокосового краба, который спешил по своим крабьим делам. Чертенок внутри Ючона оживился, Пак улыбнулся и поймал краба, надумав показать его зазнобе. Джунсу проснулся от того, что ему не хватало воздуха. Чанмин сопел ему в ухо, сложив свои длинные конечности на хёна и придавив ими грудную клетку старшему. Кое-как выбравшись из-под этой горы мышц, Су огляделся. Дже уже не было. Решив последовать примеру Джеджуна, он выполз из палатки и, встав на ноги, от души потянулся и зевнул. Радостно улыбаясь, Ким открыл глаза и лицезрел отвратительное, мерзко шевелящее усами и клешнями существо прямо перед своим носом. Выпучив глаза и знатно испугавшись, он взвыл корабельной сиреной на всё побережье. Голос его застыл на ультразвуке, когда он увидел ошарашенное выражение глаз Пака. С лица Ючона медленно сползала улыбка, ибо он понимал, что заработать очки в свою пользу не удалось, а даже, скорее, наоборот. Из палатки, чертыхаясь, выскочил Чанмин. Его волосы торчали во все стороны, а на лице застыла маска тревоги. В это же время, со стороны леса, на поляну влетели запыхавшиеся Джеджун и Юнхо. Вмиг оценив обстановку и поняв, что, мягко говоря, он облажался, Джунсу решил перевести стрелки на Пака. Су набросился на того с кулаками, приговаривая, чтобы скотина не смел даже приближаться к нему на расстояние пушечного выстрела. Юнхо и Джеджун, опять проявив чудеса синхронности, беспокойно переглянулись и подбежали к Джунсу, мутузящему Ючона. Чанмин успел подскочить к хёну быстрее и отцепил размахивающего руками потерпевшего от Микки. — Что случилось? — поинтересовался Джеджун у драчунов. — И почему ты находишься на нашей территории? — этот вопрос уже был адресован Паку. — Да вот, хотел вас на завтрак пригласить, однако немного перестарался, — поправляя майку и шорты, признался тот. — Не слушай его, хён, он всё врет! Этот озабоченный специально караулил меня, чтобы напугать. Вчерашнего ему показалось мало, видимо, — завелся Су, вырываясь из захвата Мина. — Да нет же, я не вру, правда, я рыбы наловил, вот, — показал Пак на ведро, стоящее у разделительной черты. — Вау! — Чанмин отпустил Джунсу и подошел к ведру. — Ого, они даже еще шевелятся, — привлек он внимание остальных. — Тут и на уху, и пожарить хватит. — Вообще-то, я запечь на углях хотел, — пробубнил Ючон. — Тоже неплохой вариант, правда, Дже-хён? — потер ладони макнэ. Джунсу фыркнул и демонстративно забрался в палатку, громко бормоча при этом: «А зачем тогда крабом пугал? Где логика? Пффф. Рыбак недоучка!» Зная о любви донсена к розыгрышам и приколам, Юно понял, что Микки кое о чем умолчал, не открыв Джеджуну всю правду, поэтому молча подошел к ведру и посмотрел на улов. — Ну, что же, инцидент исчерпан, — хватаясь за дужку емкости, обратился он к Джеджуну. — Прошу через час к нам на завтрак. Ючон, за мной, — скомандовал он другу, и оба прошли на свою территорию. — И вот нафига ты вдруг альтруистом заделался? — орудуя ножом, вопросил Чон у Микки. — Забыл, что я тебе вчера говорил? — Ну, хён, нам же столько не съесть, а где хранить? — потроша рыбину, ответил Пак. — А зачем надо было столько ловить? — Ну, они же нас пригласили вчера, мы не можем остаться в долгу, — привел в свою пользу веский аргумент Ючон. — Это ход конем, хён, и мы не будем им ничего должны. — Ну, допустим, — не мог не согласиться Юнхо. — А Джунсу зачем пугать-то надо было? — Да не пугал я его, блин! Хотел краба кокосового показать. Откуда же я знал, что он разорется, как потерпевший, — с досадой воскликнул Микки. — Сам жалею, — покачал он головой. — Узнал теперь, дурень? Нашел, что показывать, — хмыкнул Чон. — А я тебя вчера предупреждал, между прочим. Позавтракаем вместе и всё. Больше никаких контактов с ними. Будем демонстративно игнорировать их присутствие и отдыхать в своё удовольствие, — кидая последнюю почищенную рыбу в ведро с чистой водой, заключил он. После сытного завтрака из свежих и натуральных продуктов на территории Ту Ю, троица отправилась восвояси. Парни прибрались в палатке и засобирались на пляж. Закатив глаза, Чанмин ждал хихикающих хёнов, собирающихся на море, как на свидание. Наконец, они выползли из палатки. Макнэ чуть в голос не заржал, оглядев старших с ног до головы. Нацепив панамы цвета «вырвиглаз», огромные солнцезащитные очки, аляповатые шорты и такие же яркие сланцы, хёны выглядели, как павлины в брачный период. Разноцветные небольшие сумочки, что каждый из них держал в руке, выглядели вообще нелепо, подчеркивая павлинистость хёнов в глазах Чанмина. — Вы прямо как двое из ларца, — всё-таки не выдержал Мин и прокомментировал вид старших. — Одинаковых с лица, — прыснул он в кулак. — Бла-бла-бла, — передразнил его Су. — Завидуй молча. — Чанмин-а, а почему ты не надел панаму? — заботливо произнес Дже, сканируя взглядом вражескую территорию. — Можешь ведь солнечный удар получить. — Я, скорее, от вас удар получу, чем от солнца, — парировал Шим. — Ну, мы идем или нет? — Пошли, нетерпеливое дитя, — прозвучал ответ. Чанмину вручили огромный бирюзовый, в цвет волн, зонт-навес на длинной ручке, и троица, наконец-то, отправилась на пляж. Юно, наблюдающий за этим шествием из окна палатки, скривился. — Фу-ты, ну-ты, глянь, как расфуфырились, — он оттопырил зад и передразнил походку Джеджуна. — Как будто девицы на выданье пошли крюковать ухажеров. Ючон проводил взглядом троицу, отмечая про себя аппетитность пятой точки Джунсу, схватил полотенце и вышел из палатки. — Вот, первая жертва уже нашлась, что и требовалось доказать, — обреченно вздохнул Чон и вышел следом. Джеджун, сидя на расстеленном полотенце под зонтом, наблюдал за плавающими парнями. Сам Джеджун боялся воды после несчастного случая, хоть и умел плавать. Поэтому он предпочитал загорать в тенечке и наблюдать за младшими. Что странно, их противники не пытались приблизиться к Мину или Су. Словно разделительная черта прорезала море, как и сушу. Они вообще вели себя так, будто они одни тут: плавали наперегонки, дурачились, ныряли и в упор не замечали остальных. Что-то изменилось за короткое время после завтрака. «Непорядок, — подумал Ким. — Ситуация вышла из-под контроля. А это не есть хорошо. Надо всё брать в свои руки, — он потянулся к сумочке и стал рыться в ней. Вытащив тюбик с кремом от загара, Дже прижал его к себе и коварно улыбнулся, посмотрев в сторону Юнхо. — Ну, что, любитель груди не меньше третьего размера, будем превращать тебя в любителя моих прелестей», — развеселился он в ожидании подходящего момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.