ID работы: 7052586

Три плюс два

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
dammblaff бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ючону очень хотелось подплыть к Джунсу. Его голова то и дело поворачивалась в сторону ныряющих студентов, но оклики Юнхо возвращали его с небес на землю. Наконец, ему наскучили наставления зануды Чона. Он ушел с головой под воду и поплыл в нужную ему сторону. Юно только с досадой покачал головой. — Ладно, Микки, ты уже взрослый, сам разберешься, — проводил он взглядом товарища. — Но не говори потом, что я тебя не предупреждал, — расстроенный Чон поплыл к берегу, ведь плавать одному резко расхотелось, и настроение было уже не тем. С моря слышался смех Чанмина и голос Ючона, вымаливающий прощения у Джунсу, а на пляже сидел Джеджун и призывно махал ему рукой. Чувствуя себя загнанным в клетку зверем, Юнхо решительно направился к занозе, не собираясь церемониться с врагом. — Ну, как водичка? — дружелюбно поинтересовался Ким, игнорируя хмурое выражение лица Юно. — Можешь и сам проверить, — плюхнулся Чон в тень под зонтом и растянулся на теплом песке. — Не могу, — доверительно пожаловался тот Юнхо. — Критические дни? — съязвил Чон. — Ха-ха, — давя в себе злость, усмехнулся Дже. — Смешно. Но, нет, причина банальнее. Я просто боюсь воды. — Как так? — удивился Чон и даже забыл о своем враждебном настрое, приподнимаясь на локтях. — Ну, было дело. Как-то, по неосторожности, я почти утонул. Меня спасли, а страх остался. Но я не жалуюсь, ты не подумай. Мне нравится наблюдать за друзьями, — добавив тоски во взгляд, Ким показательно посмотрел на море. — И тебе ни разу не хотелось после того случая окунуться в морские волны? — удивленно спросил Юно. — Даже если и хотелось, какой от этого толк? — резко поменяв план и отложив тюбик с кремом, грустно ответил Дже. — Страх остается при мне всегда, даже в бассейне, — Джеджун повернул голову в сторону Юнхо и пристально взглянул на него увлажнившимися глазами и ликованием в душе. — А ты пробовал войти в воду? — сердце Чона было не каменным, и потому мгновенно наполнилось сочувствием к бедолаге. — Говорю же, я боюсь, — терпеливо повторил Ким и отвернулся. — А если с кем-то? Тоже страшно? — что-то задумав, заинтересованно спросил Чон. Дже, не поворачиваясь, усмехнулся — ему доставляло большое удовольствие манипулировать Юно. Тут же сменив выражение лица, он развернулся всем корпусом к Чону: — Я не знаю. Понимаешь, я комплексую из-за этой своей фобии, поэтому стараюсь подходить к воде, когда никого нет рядом. Чанмин и Джунсу знают о той истории и не заставляют меня нырять с ними. — Но необязательно же сразу нырять, можно постепенно привыкать к воде, — возразил Юно. — Ой, ты такой наивный, — улыбнулся Дже. — Да кому это надо — возиться со мной, когда всего две недели на отдых? Пусть мальчики наслаждаются жизнью, а мне и без этого хорошо. — Нет, погоди-погоди, не хочешь со мной попробовать? Обещаю, я постараюсь тебе помочь преодолеть страх, — схватив Джеджуна за руку, горячо воскликнул Юнхо. — Давай попробуем хотя бы? — Ну, мне, право, неловко, у тебя же ведь отпуск, ты не обязан возиться со мной, — Дже опять грустно улыбнулся, пустив в сердце мужчины очередную стрелу. — Да я ведь сам предлагаю, мне не сложно, и это ни к чему тебя не обязывает, — вскочил Чон на ноги и подал руку Джеджуну. — Давай попробуем сегодня только окунуться, м? А я тебя придерживать буду, чтобы ты был уверен. Ким посмотрел на протянутую руку, празднуя победу, и подал свою, позволяя Юно поднять себя с песка.

*****

Ючон нарезал круги вокруг Солнышка с извинениями и объяснениями утреннего казуса. Су, расправив руки и ноги, медленно плавал на спине, никак не реагируя на того. Они с Джеджуном разработали стратегию перед завтраком, уговорившись, что Су пока никак реагировать на Пака не будет. После выходки того с крабом и идеей ответного завтрака и ежу было ясно, что Микки запал на бойкого студента. А раз так — надо закрепить достижение. «Но, Су-я, только без фанатизма. Можно отпугнуть объект безразличием», — поучал младшего старший Ким. Помучив немного новоявленного Ромео, Су развернулся на живот и поплыл к берегу. Ючон сменил траекторию и рванул за ним. Выбравшись на песок, парни увидели, что под зонтиком пусто. Су, зная о фобии хёна, с тревогой в голосе позвал Джеджуна, озираясь по сторонам. — Да вон он, твой хён, с моим хёном в море сидят, брызгаются, — показал в сторону хохочущей парочки Пак. Мысленно аплодируя старшему, Джунсу опустился на полотенце. Что-то больно уткнулось в попу. Он осторожно провел ладонью и извлек средство от загара. «Как кстати!» — подумал Су и обратился к Микки. — Шутник, не хочешь намазать мне спину кремом? Ючон закивал, как китайский болванчик, и подскочил к Солнышку. Тот протянул ему тюбик и лег, поворачиваясь на живот. Облизав взглядом ладную фигуру, стройные ноги и выпуклости парня, вызывающие желание их пожамкать, Пак выдавил крем на ладонь и приступил. Джунсу закрыл глаза, отдаваясь приятным ощущениям. Ючон явно знал толк в расслабляющем массаже. Ким еле сдерживал стоны от наслаждения, что приносили ему поглаживающие, втирающие, похлопывающие и снова нежно гладящие его тело мягкие и теплые руки Ючона. Действия Пака настолько расслабили Су, что он не заметил, как уснул. А в Ючоне опять проснулся чертик. Он оглянулся. Старшие были заняты своими делами и уже строили песочный замок, весело о чем-то переговариваясь. Чанмин предупредил, что поплывет к высящейся недалеко от них гряде, чтобы посмотреть, что там, за ней. В общем, убедившись, что за ними никто не наблюдает, Пак притащил свои шорты и достал из кармана салфетки.

*****

Чанмин, обогнув гряду, оказался на другой ее стороне, где был почти такой же песчаный пляж и, видимо, продолжение лесопосадки. «Вот же идиоты, столько спорили, когда тут все побережье усыпано дикими пляжами! — рассмеялся он, но, подумав, решил умолчать о находке. — Не буду разочаровывать хёнов, ведь они ступили на тропу войны, поэтому пусть наслаждаются. Буду сюда приплывать, чтобы морально отдыхать, когда старшие совсем уж надоедать будут», — принял он окончательное решение, добравшись до берега, и растянулся на песке в позе звезды. Спустя минут десять, сквозь дрему, он услышал какой-то шум. Лениво повернув голову, он приоткрыл один глаз. Целая толпа неслась к морю с криками «юхуууу!». Кое-кто держал в руках доски для серфинга. Один из парней прижимал к себе мяч. У троих на плечах болтались яркие плавательные круги. Внезапно крик оборвался, и парни резко остановились, возбужденно перешептываясь, а потом повернулись и помчались в сторону лежащего на песке Чанмина. Шим с удивлением понял, что эти рожи ему знакомы. Он аж приподнялся и открыл оба глаза, хлопая ресницами и не веря глазам своим. Когда он увидел худого, плетущегося позади всех высокого красивого балбеса, в отличие от остальных скрывающего свои прелести под футболкой, все сомнения ШимЧана отпали, и он заулыбался во все свои тридцать два. Толпа опять замерла, когда заметила, что человек сел, а потом и поднялся на ноги. И тут Мина оглушили радостные вопли, вырвавшиеся из пятнадцати глоток: — Шим? Чанмин-а! Дружище! Ааааааа! Подбежав к нему, толпа стала его тискать и обнимать, интересуясь, где его хёны, когда они приехали, перемежая вопросы визгами и ором. Донхэ и Ынхёк синхронно исполнили несколько танцевальных движений, энергично двигая попами. Чанмин едва успевал отвечать на вопросы, улыбаясь хёнам и завидуя их сплоченности. И лишь один Кюхён с презрительным выражением на лице смотрел на этот детский сад, стоя в сторонке. Наконец, ему надоело быть наблюдателем, и он зычно гаркнул: — А, ну, рассыпались все быстро, дайте обняться с закадычным врагом! Хёны на секунду заткнулись, а потом стали возмущаться, что у мелкого борзометр зашкалил. Затем, посмотрев на счастливого Шима, раскинувшего руки в стороны для объятий, старшие потихоньку рассосались по берегу, оставив младших наедине. — Красава, как же я рад тебя видеть! Господи, спасибо! — проговорил Чо, обнимая Чанмина. — Эк, тебя припекло, дружище, — смутился Мин от такой не присущей Дэвилу всея универа щенячьей радости. — Вы как вообще здесь нарисовались-то? — Да, блин, ваш староста, чтоб ему пусто было, рассказал нашему о том, что вы собираетесь ехать на дикий пляж. Дже-хён так вкусно всё расписал, что наш впечатлился и решил, что мы не должны отставать от вас и непременно попробовать такой отдых в этом году. И всей группой, причем, — испепеляя взглядом Итука, которого в море катал Канин на баллоне в виде уточки, пожаловался Кюхён Мину. — Вчера закрыли сессию, а сегодня он тем, до кого дозвонился, приказал взять необходимые вещи, одежду, еду и так далее и явиться к универу. Там он загрузил нас в два минивэна, и вот мы тут. — Как я вижу, кроме тебя больше недовольных нет, — рассмеялся Мин. — Вот что ты вечно бурчишь? Глянь, какая красота! — Да у меня два значительных турнира в онлайне планировались, если что, — фыркнул Кю, обиженно надув губы. — Без меня команда продует соперникам, так-то! — Да ладно тебе. Летом на природу надо выезжать, а не за компом зрение портить. Натурниришься и отыграешься еще, зимой, — благодушно похлопал Шим парня по плечу. — Ага, если ваш Ким ничего не расскажет нашему Паку о диких лыжных местах, — криво усмехнулся Чо. — А ты-то как на этот пляж попал, если ваш лагерь за грядой? — Дык, тут только один способ — «приплыл» называется, — заржал Мин. — Да я понял, — поморщившись, Кю пихнул друга в бок. — Я имел в виду, а почему один, без хёнов? — Ой, вот зачем напомнил, а? Так хорошо же без этих мозговыносящих товарищей было, — усмехнулся Мин. — Ты спасибо скажи, что вы не по пятнадцать человек отдыхаете, и у тебя только два хёна. Глянь на моих тринадцать хенов и одного таланливого донсена — зоопарк на выезде, — скривился Кю, глядя на веселящихся и отдыхающих со всем размахом одногруппников. — Мдааа, — сочувствующе протянул Мин. — У меня, чую, скоро четыре хёна будет, и эти четверо переплюнут твоих, — успокоил он друга. — Пойдем, покажем, что ли, твоим, как надо культурно отдыхать? — предложил он, протягивая ладонь и подмигивая Кюхёну. — А пойдем, — Чо хлопнул по протянутой руке, и его лицо исказила дьявольская улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.