ID работы: 7052591

И опять он...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 "Воспоминания"

Настройки текста
(Повествование от имени Тома) Что? Где я? Только эти вопросы меня волновали на данный момент. -Надо осмотреться. Повернув голову я замечаю, что в конце коридора, в котором я нахожусь(да я понял пока, только это) стоит очень знакомая фигура. Лица и одежды совсем не видно, но.... Видно волосы. Эти дьявольские рога нельзя было не узнать. Торд! Что? Но как? Я же вроде убил его?! Или нет?! Не успев ничего толком понять я замечаю, что он начал движение. Ко мне. Я не могу пошевелиться. Что происходит? Я чувствую страх? Но почему же я не могу двинуться с места? Торд практически подошёл ко мне. Что мне делать? Я начинаю слышать эту фразу, которая меня до жути бесит "Старый глупый Том". Она повторяется все чаще и чаще. Он остановился почти в 2 метрах от меня. Что же будет дальше? Внезапно за его спиной появляется тот самый робот. Ко мне стали приходить воспоминания о том дне. Эти картинки стоят у меня в глазах. Торд начал снова повторять одну и ту же фразу, но не ту которая меня бесила, а совсем другую "Ты испортил мне жизнь. Ты убил меня!". Теперь я не могу сказать ни слова, я могу только слушать, как Торд повторяет это снова и снова...

Наконец я проснулся
. (Повествование от имени автора) Том проснулся в холодном поту. -Опять этот кошмар...-сказал Том. Из-за этих кошмаров он практически не спал с того самого дня. -Ладно. Так как я все равно уже не засну пойду выпью что-нибудь.-сказал Том и побрел на кухню за очередной бутылкой "Smirnoff". -Грх...-прорычал Том -Опять Эдд выкинул все спиртное?! Окей... Тогда надо сделать себе кофе.-сказал Том. Том сделал себе кофе и сел за стол. Каждый день он прокручивал у себя в голове тот день когда все случилось. Риджуэлл не знал точно жив ли Торд или нет. -Доброе утро Том.-сказал Эдд и улыбнулся. -Кому как.-сказал Том и допивая свой кофе. -Опять кошмары?!-уже не удивленным голосом спросил Эдд. -Да, и еще и выпить нечего.-сказал с недовольством в голосе Том. -Ну... Я же забочусь о тебе, о твоем здоровье-сказал Эдд. -Ладно, проехали.-сказал Том и пошел в свою комнату. Все это время пока он находился там Том играл на своей любимой гитаре сьюзан.Это была уже не та самая гитара, т.к. ту вместе с домом уничтожил Торд. Эту гитару ему подарили Эдд и Мэтт на его день рождения. Том был очень рад такому подарку.Но сейчас не об этом. На улице была не самая лучшая погода. Шел дождь, все небо заволокло тучами. Том любил такую погоду. Поэтому решил пойти прогуляться. Взяв немного денег. Он надел свою любимую синюю толстовку и вышел на улицу. Риджуэлл шёл в никуда. Куда глаза глядят. Рядом с собой он заметил знакомый магазин с алкогольной продукцией. -Хм.. Как раз то, что нужно.-сказал Том и зашел в этот магазин. Там он взял две бутылки "Smirnoff" и решил , что пора идти по направлению домой. На улице совсем не было людей. Только он и ...... два парня в форме. -Хм... Где-то я их уже видел. Но где? Стоп, разве они не работали вместе с Тордом в красной армии?! Точно это же они.-сказал Том и решил догнать их. Пол и Патрик заметили Тома и решили ускорить шаг, т.к. им не особо хотелось контактировать с Томом. Том заметил это и тоже прибавил шаг. -Ну все вроде оторвались.-сказал Патрик. -Да... надеюсь.-сказал Пол и они продолжили путь. Но как только они продолжили движение Пол и Патрик лицом к лицу встретились с Томом. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.